| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Pufchan
Ваша аватарка похожа на вас))
-
с орбиты
Всем доброе утро!
Где это у нас Виктория запропастилась, обычно она утро начинает))
Марина[emoji7]
джиперские покатушки по городу или прям по-настоящему, в экстремальных условиях?[emoji848]
-
с Венеры
вчерашний встречный в машине снова смс написал - "так ты ответишь"...
когда вчера увиделись приглашал поехать за город, прям вчера, я отказалась. потом про кронштадт говорил, мол, там погулять можно и народу мало фотки с телефона показывал.
в общем, чувство, что даже если соглашусь, хоть и на второй встрече, меня там и найдут
-
Небожитель
 Сообщение от КseniaG
Всем доброе утро!
Где это у нас Виктория запропастилась, обычно она утро начинает))
Марина[emoji7]
джиперские покатушки по городу или прям по-настоящему, в экстремальных условиях?[emoji848]
я месяц назад по пустыне ночью каталась, вот где был экстрим!))
доброе утро!)
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
когда вчера увиделись приглашал поехать за город, прям вчера, я отказалась. потом про кронштадт говорил, мол, там погулять можно и народу мало  фотки с телефона показывал.
в общем, чувство, что даже если соглашусь, хоть и на второй встрече, меня там и найдут 
не надо сразу загород, тут сходите в кафе наконец пообщайтесь, так ему и скажите, что стрёмно, если адекватный, поймет, а нет и не надо такого
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
когда вчера увиделись приглашал поехать за город, прям вчера, я отказалась. потом про кронштадт говорил, мол, там погулять можно и народу мало  фотки с телефона показывал.
Может вам не нужно искать никого?
Складывается впечатление, что вы от скуки сидите и дальше кофе не готовы продолжить общение
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Нормальное предложение, что такого??
 Сообщение от блондинкa
я месяц назад по пустыне ночью каталась, вот где был экстрим!))
доброе утро!)
Это для туристов)
Я про экстрим, когда ты сидишь по уши в грязи, где-нибудь в районе Ладоги, кормишь комаров и от всех напастей одно спасение[emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от Tytcu
Может вам не нужно искать никого?
Складывается впечатление, что вы от скуки сидите и дальше кофе не готовы продолжить общение
не, у Кошки план расписан, только надо его слегка поправить)
-
Небожитель
 Сообщение от КseniaG
Нормальное предложение, что такого??
Это для туристов)
Я про экстрим, когда ты сидишь по уши в грязи, где-нибудь в районе Ладоги, кормишь комаров и от всех напастей одно спасение[emoji23]
комаров я не готова))
-
Космонавт
 Сообщение от блондинкa
не, у Кошки план расписан, только надо его слегка поправить)
Оно ей надо???)))