| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Много все таки у вас хороших знакомых мужчин)) стольким уже помогли
-
Небожитель
 Сообщение от КseniaG
Ну я опять о своих баранах[emoji23] - такого проще найти среди тех, кто постарше)
 Сообщение от КseniaG
Так вот когда будет такой мужчина, с которым фокусы не прокатывают - будет проще. Потому что понимаешь, что лишние телодвижения ничего не дадут)
Да я ж уже нашла его, 29-ти летний уже, кстати ) МММ
Его даже не хочется выводить из себя. Мне кажется это даже нереально, но интересно посмотреть на это😬 даже не представляю его в гневе )
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Щас расскажу.... Сегодня в Юбилейном был финальный матч " St. Petersburg Hockey Open", он завершился победой сборной Северо-Запада.
Как минимум, смею утверждать что он умён и интересен. Была бы я моложе лет на 10-15, то сама бы с ним на свиданку пошла не раздумывая.
НееееетЪ. Моё дело только помочь обменяться контактными телефонами, а дальше пусть сами общаются.
[emoji106][emoji2532][emoji122][emoji2532]
 Сообщение от Эйдл
Да я ж уже нашла его, 29-ти летний уже, кстати  ) МММ
Его даже не хочется выводить из себя. Мне кажется это даже нереально, но интересно посмотреть на это[emoji51] даже не представляю его в гневе  )
Лучше и не надо))
Я пару раз видела своего товарища в таком состоянии (не по отношению ко мне, деловые свои вопросы решал) - поняла, что лучше не доводить))
-
Небожитель
Щас расскажу.... Сегодня в Юбилейном был финальный матч " St. Petersburg Hockey Open", он завершился победой сборной Северо-Запада.
Как минимум, смею утверждать что он умён и интересен. Была бы я моложе лет на 10-15, то сама бы с ним на свиданку пошла не раздумывая.
НееееетЪ. Моё дело только помочь обменяться контактными телефонами, а дальше пусть сами общаются.
Дом уже снимать собирается )
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашик
Откуда у вас такие интересные холостые? 
У меня круг общения очень разнообразный.
 Сообщение от Pufchan
Много все таки у вас хороших знакомых мужчин)) стольким уже помогли
У меня почти все знакомые мужчины очень хорошие. С плохими я предпочитаю не общаться.
-
Ветеран
У меня почти все знакомые мужчины очень хорошие. С плохими я предпочитаю не общаться.
А почему они сами не знакомятся?
-
И мне надо))
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашик
А почему они сами не знакомятся?
Да они просто живут своей жизнью, работают, общаются в своём кругу знакомых....... на форумы и СЗ не ходят.
 Сообщение от Pufchan
И мне надо))
Так я же всё время ненавязчиво предлагаю то на хоккей сходить, то на наши соревнования, то на мульти-трофи поехать (джиперские покатушки). Там ведь проще всего познакомить людей: "Привет, ребята знакомьтесь, это Оля, это Коля, это Саша, это Маша."
-
Да они просто живут своей жизнью, работают, общаются в своём кругу знакомых....... на форумы и СЗ не ходят.
Так я же всё время ненавязчиво предлагаю то на хоккей сходить, то на наши соревнования, то на мульти-трофи поехать (джиперские покатушки). Там ведь проще всего познакомить людей: "Привет, ребята знакомьтесь, это Оля, это Коля, это Саша, это Маша."
Ваша аватарка похожа на вас))
Надо надо собраться
-
Ветеран
Вот знакомства в таких местах очень даже неплохо. А то я часто читаю между строк "пойдём на хоккей, потом в бар и будем пить".