| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
если кратко что в школе (я так понимаю в средней, не начальной) не нравилось? ну те школе в вас.. и вам в школе 
финансово по разному. поэтому не берусь окунаться в платное - вдруг денег будет ограниченно и продолжить не сможем.
репетиторов вот не рассматривала, а курсы интересные - да. но пока еще вопрос усвояемости..
-
Хранитель
Bee,
вы, конечно, извините. Мы тут и опечатки делаем, кое-кто ошибки, кто-то ленится исправить Т9 от телефона, кто-то спешит. Это все понятно.
Но вы ленитесь поставить большую букву в предложении, структурировать как-то свои мысли, цитировать кому отвечаете, и т.п.
Вам не кажется, что это образ вашей жизни? Отсюда и все проблемы. Как можно заставить детей учиться, если вам лениво capsLock нажать.
-
с Луны
 Сообщение от *bee*
 я принимаю решения... никто больше не желает принимать решений. нравится не нравится
не, перфекционизма нет. но галочка что весь учебник "прочесть" надо - есть.
спасибо за мнение.
Все взрослые в Вашей семье принимают решения.
Уход от ответственности, перекладывание на чужие плечи - это тоже решение.
Этим и отличается взрослый человек от ребенка.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
Мне часто лениво нажать капс, но это никак не коррелирует с обучением ребенка.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
спс, загуглю.
-
Хранитель
спасибо всем за терпение, доброе отношение и желание помочь.
-
 Сообщение от Тиран
Мне не удовольствие. Но удовлетворение.
Плюсую  ))))))))))))))))))))))))
Удовлетворение есть- уже 
Ну и вы не загоняетесь прям с учебой. По вашим постам можно усмотреть гармонию.
А у нас сегодня в садике у мелкого выпускной был. Трогательно.
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
если кратко что в школе (я так понимаю в средней, не начальной) не нравилось? ну те школе в вас.. и вам в школе
финансово по разному. поэтому не берусь окунаться в платное - вдруг денег будет ограниченно и продолжить не сможем.
репетиторов вот не рассматривала, а курсы интересные - да. но пока еще вопрос усвояемости..
я выше написала.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Мне часто лениво нажать капс, но это никак не коррелирует с обучением ребенка.
Тут как в гомеопатии. Вопрос дозировки. Я тоже много за рулем коряво пишу.
А вижу я тенденцию "и так сойдет"
-
Мега-элита
 Сообщение от *bee*
тупа.. про фьючерсы не поняла.. 
про преодоление - согласна.
папа у нас придумал. "торговать едой". не выполнил что задали - не ешь. я сказала что раз идея кажется шикарной пусть сам и воплощает. я на такое не подписываюсь.
даже моральную сторону анализировать и обсуждать не хочу. мне кажется это бред. может и действенный.. но идти этим путем - сил моих и желания нет.
Я как-то училась вместе с девушкой из Китая, она рассказывала, что для неё такой подход в порядке вещей был, пока работа не сделана, есть не положено. Причём не в наказание и не иногда, просто всегда так жили, это считалось правильным. С кем нашим детям придётся конкурировать, караул))) Останется только за счёт креативности прорываться.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy