| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Что то мы сегодня с соплями по колено  ((
Надеюсь , что это все зубы , так как руки во рту , слюни текут с той же интенсивностью , что и сопли... точнее это просто Вода из носа [emoji51][emoji51][emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас вечером на площадке вчера из носа потекла водица. Сегодня вроде норм.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Покупаю, потому что этожеэкко! В гардеробе говорили про разваливающуюся подошву у куомы
Куома вообще нонсенс- на 2-3 год теперь разваливается, много обсуждали, тк продаёшь теперь на свой страх и риск. Продашь, а у покупателя подошва треснет или посыпется
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Да день два, наверное. Быстро ушла, никуда далее не распространились
Спасибо!
-
Элита
Слушайте , девчонки !!!
А если это насморк не от зубов ???
Его лечим ?? Или просто промываем нос и на крайний сосудосуживающеее капаем ??
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Куома вообще нонсенс- на 2-3 год теперь разваливается, много обсуждали, тк продаёшь теперь на свой страх и риск. Продашь, а у покупателя подошва треснет или посыпется 
Экопродукт, саморазлагающийся[emoji16] главное чтобы в конце сезона не начали рассыпаться
-
Читатель
 Сообщение от Razhieva.m
Слушайте , девчонки !!!
А если это насморк не от зубов ???
Его лечим ?? Или просто промываем нос и на крайний сосудосуживающеее капаем ??
Я такой не лечу, даю больше пить, но я вообще в воде не ограничиваю
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Я такой не лечу, даю больше пить, но я вообще в воде не ограничиваю
Я правильно понимаю , пока сопли прозрачные , они не должны меня сильно беспокоить ??
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Катя, я тут настирала все вещи с этим средством, там где масло надо лить, так они как новые, вся тыква и брокколи отстиралась. не взял только 2 вещи. но у меня на авито постоянная покупательница. она мешками берет ))и фотки мне присылает потом. такаая настольгия
ну вот летние то как раз храним. убираем в коробки и 3 сезона она в коробках лежит. летом достаем. ботинки зимние тоже в коробке годами. достаю к сезону. чем не хранение?
Я его как раз вспоминала. Надо простирнуть.) а у меня из крокида бодик поблек((( вот не ожидала...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, кто гуляет. как там??в чем дети одеты?
Погода вообще не понятная. Я в футболке, а Алиса во флисовом костюме. Но мы у залива . Там ветер и руки у неё замёрзли. А вот вечером не знаю что надевать....
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Погода вообще не понятная. Я в футболке, а Алиса во флисовом костюме. Но мы у залива . Там ветер и руки у неё замёрзли. А вот вечером не знаю что надевать....
У нас тоже ветра. Но на площадке в песочнице реально пекло. А вот как идёшь между домов или в тени то прохладно.