| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Конечно, если она трусишка, то такая толпа ее запросто напугать могла) как она в пк с детьми? Ни разу не контактировала?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
В пк просто глазеет на них, но там она по умолчанию на руках тусит
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Катя, какая у вас тевтония девчачья прямо! Всё мимими )))
Если не ходит по площадке, так и кеды нормально, ноги прикрыты и ладно.
Спасибо)) мне так нравится этот цвет.
Мы из-за цвета ее и выбрали. Нужна была вторая коляска для моей мамы, чтоб не таскать туда-сюда нашу. Вот я вчера после встречи поехала забрала. Как же я благодарна прошлой себе, что мы ее купили) наша основная то развалилась, кто не в курсе)
А эта стоила 3 копейки ) и за столько же ее и продам потом. Ттт, чтоб и эта не развалилась!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Мы тоже в 20. Но у меня вообще нонсенс. Она вчера спала с 17 до 21 и потом уснула в 23 где-то и до 8. Видимо много энергии потратила) надо в спорт ее отдать))) далеко с года нигде не берут )
хорошо отоспалась!
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
В любом случае на какие-то мероприятия можно надеть будет.)
да-да. я на это и рассчитываю
 Сообщение от LediM
Вот инфа из темы про продажу бу. Многие хранили, достали, пошли на улицу- подошва стала крошиться, у кого кусками отваливаться. И там не дешёвые фирмы люди хранят, а те же экко. Потому и продают многие, а не держат в закромах.
Но дома за один раз туфли точно не развалятся.
я ни разу про это не слышала, хотя вот у родственников 3е детей и там много чего реально по наследству.
я вот лично не понимаю кто пойдет покупать бу экко ?? ну правда. я вот смотрю на ее боты сейчас, ну да, экко. крутые,удобные. но потертые уже. ну кому они такие нужны? или отдавать их за 200р? ну правда. если б у меня было мало денег я бы купила дешевые новые ноунейм ,чем потертые экко.
я продаю только новую или идеальную обувь. но такой после детей почти и не бывает. остальное мне даже выставлять стыдно
а про то, что экко разваливаются. хм.. ну вот не верю. у меня и у мужа несколько пар обуви, которым уже 8й год идет. они,зараза, идеальны. бесят уже. новые хочу, но не придраться. а я в них и по лужам и по морям и куда угодно
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Вот меня больше всего раздражает, когда все идёт непонятно как. Я так не могу, мне нужен чёткий режим, когда я знаю, когда она заснёт, а когда проснётся. Поэтому все эти перестройки меня пугают
Ну да это не удобно. Но я привыкла. Я как-то смотрю по ней, что вот она уже устала сильно и укладываю.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
да-да. я на это и рассчитываю
я ни разу про это не слышала, хотя вот у родственников 3е детей и там много чего реально по наследству.
я вот лично не понимаю кто пойдет покупать бу экко ?? ну правда. я вот смотрю на ее боты сейчас, ну да, экко. крутые,удобные. но потертые уже. ну кому они такие нужны? или отдавать их за 200р? ну правда. если б у меня было мало денег я бы купила дешевые новые ноунейм ,чем потертые экко.
я продаю только новую или идеальную обувь. но такой после детей почти и не бывает. остальное мне даже выставлять стыдно
Блин) я недавно посмотрела на некоторые наши вещи, есть в таком состоянии , что как бы даже отдать стыдно)
-
Наш человек
Ну так обувь мужа не хранишь ведь, он носит, материал не сохнет. Проблема именно в длительном хранении.
Я бы выставила, если чуть потертые. Ты даже не представляешь за сколько можно продать этожрейма и этожэкко )))
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Блин) я недавно посмотрела на некоторые наши вещи, есть в таком состоянии , что как бы даже отдать стыдно)
Катя, я тут настирала все вещи с этим средством, там где масло надо лить, так они как новые, вся тыква и брокколи отстиралась. не взял только 2 вещи. но у меня на авито постоянная покупательница. она мешками берет ))и фотки мне присылает потом. такаая настольгия
 Сообщение от LediM
Ну так обувь мужа не хранишь ведь, он носит, материал не сохнет. Проблема именно в длительном хранении.
Я бы выставила, если чуть потертые. Ты даже не представляешь за сколько можно продать этожрейма и этожэкко )))
ну вот летние то как раз храним. убираем в коробки и 3 сезона она в коробках лежит. летом достаем. ботинки зимние тоже в коробке годами. достаю к сезону. чем не хранение?
-
Хранитель
и,кстати, в самом плохом состоянии ,даже если без пятен,это вещи из детского мира(вороты растянуты, футболки становятся квадратными и короткими. )
-
Хранитель
Девочки, кто гуляет. как там??в чем дети одеты?