Страница 3712 из 4447 « Первая 271232123612366237023708370937103711371237133714371537163722376238124212 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Конечно, если она трусишка, то такая... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Конечно, если она трусишка, то такая толпа ее запросто напугать могла) как она в пк с детьми? Ни разу не контактировала?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    В пк просто глазеет на них, но там она по умолчанию на руках тусит
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для LediM , на сообщение « Катя, какая у вас тевтония девчачья... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Катя, какая у вас тевтония девчачья прямо! Всё мимими )))
    Если не ходит по площадке, так и кеды нормально, ноги прикрыты и ладно.
    Спасибо)) мне так нравится этот цвет.
    Мы из-за цвета ее и выбрали. Нужна была вторая коляска для моей мамы, чтоб не таскать туда-сюда нашу. Вот я вчера после встречи поехала забрала. Как же я благодарна прошлой себе, что мы ее купили) наша основная то развалилась, кто не в курсе)
    А эта стоила 3 копейки ) и за столько же ее и продам потом. Ттт, чтоб и эта не развалилась!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для katya812 , на сообщение « Спасибо)) мне так нравится этот цвет. ... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в 20. Но у меня вообще нонсенс. Она вчера спала с 17 до 21 и потом уснула в 23 где-то и до 8. Видимо много энергии потратила) надо в спорт ее отдать))) далеко с года нигде не берут )

хорошо отоспалась!

4. ответ для katya812 , на сообщение « Спасибо)) мне так нравится этот цвет. ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

В любом случае на какие-то мероприятия можно надеть будет.)
    да-да. я на это и рассчитываю

Вот инфа из темы про продажу бу. Многие хранили, достали, пошли на улицу- подошва стала крошиться, у кого кусками отваливаться. И там не дешёвые фирмы люди хранят, а те же экко. Потому и продают многие, а не держат в закромах.
    Но дома за один раз туфли точно не развалятся.
    я ни разу про это не слышала, хотя вот у родственников 3е детей и там много чего реально по наследству.
    я вот лично не понимаю кто пойдет покупать бу экко ?? ну правда. я вот смотрю на ее боты сейчас, ну да, экко. крутые,удобные. но потертые уже. ну кому они такие нужны? или отдавать их за 200р? ну правда. если б у меня было мало денег я бы купила дешевые новые ноунейм ,чем потертые экко.
    я продаю только новую или идеальную обувь. но такой после детей почти и не бывает. остальное мне даже выставлять стыдно

а про то, что экко разваливаются. хм.. ну вот не верю. у меня и у мужа несколько пар обуви, которым уже 8й год идет. они,зараза, идеальны. бесят уже. новые хочу, но не придраться. а я в них и по лужам и по морям и куда угодно

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Вот меня больше всего раздражает, когда все идёт непонятно как. Я так не могу, мне нужен чёткий режим, когда я знаю, когда она заснёт, а когда проснётся. Поэтому все эти перестройки меня пугают
    Ну да это не удобно. Но я привыкла. Я как-то смотрю по ней, что вот она уже устала сильно и укладываю.

6. ответ для Aliantta , на сообщение « да-да. я на это и рассчитываю я... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    да-да. я на это и рассчитываю

я ни разу про это не слышала, хотя вот у родственников 3е детей и там много чего реально по наследству.
    я вот лично не понимаю кто пойдет покупать бу экко ?? ну правда. я вот смотрю на ее боты сейчас, ну да, экко. крутые,удобные. но потертые уже. ну кому они такие нужны? или отдавать их за 200р? ну правда. если б у меня было мало денег я бы купила дешевые новые ноунейм ,чем потертые экко.
    я продаю только новую или идеальную обувь. но такой после детей почти и не бывает. остальное мне даже выставлять стыдно
    Блин) я недавно посмотрела на некоторые наши вещи, есть в таком состоянии , что как бы даже отдать стыдно)

7. ответ для Aliantta , на сообщение « да-да. я на это и рассчитываю я... »
    Наш человек Аватар для LediM

Ну так обувь мужа не хранишь ведь, он носит, материал не сохнет. Проблема именно в длительном хранении.

Я бы выставила, если чуть потертые. Ты даже не представляешь за сколько можно продать этожрейма и этожэкко )))

8. ответ для LediM , на сообщение « Ну так обувь мужа не хранишь ведь, он... »

Блин) я недавно посмотрела на некоторые наши вещи, есть в таком состоянии , что как бы даже отдать стыдно)

Катя, я тут настирала все вещи с этим средством, там где масло надо лить, так они как новые, вся тыква и брокколи отстиралась. не взял только 2 вещи. но у меня на авито постоянная покупательница. она мешками берет ))и фотки мне присылает потом. такаая настольгия

Ну так обувь мужа не хранишь ведь, он носит, материал не сохнет. Проблема именно в длительном хранении.

Я бы выставила, если чуть потертые. Ты даже не представляешь за сколько можно продать этожрейма и этожэкко )))
    ну вот летние то как раз храним. убираем в коробки и 3 сезона она в коробках лежит. летом достаем. ботинки зимние тоже в коробке годами. достаю к сезону. чем не хранение?

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

и,кстати, в самом плохом состоянии ,даже если без пятен,это вещи из детского мира(вороты растянуты, футболки становятся квадратными и короткими. )

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, кто гуляет. как там??в чем дети одеты?

Страница 3712 из 4447 « Первая 271232123612366237023708370937103711371237133714371537163722376238124212 Последняя »