|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
У меня и свекровь на посадках помешана, и мама. Так что овощи и ягоды с огорода едим каждый сезон. и вот реально не замечаю я разницы между огурцами из магазина и огурцами со свекровиной грядки. С луком и морковкой ситуация аналогичная. Имею в виду сезонные овощи, конечно, не пластиково-зимние. ИМХО, но нет во вкусе никакой особой разницы)))
Ко мне курьер на скромной какой-то маленькой машинке приезжал типа киа рио или что-то типа нее). БМВ - это спешл вариант)))
ну я не знаю. огурцы с грядки совсем не такие как в магазине.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Мега-элита
зашла я в 7ш за индейкой. лежит там последний кусок... заветренный какой-то фу. продавщица в мясном отделе на доске режет сыр-фасует. вокруг грязь, мясо. .. думаю и доска с ножом у нее универсальные - для всего. никому не рекомендую там сыр фасованный покупать. фу фу фу
пришлось заехать за индейкой в окей
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ошибки делает тапок
-
с орбиты
Сообщение от lana208
Почему-то в эти левые акции скидки у нас на яйца, бананы и огурцы, наборчик такой))))
хорошо вам)наверное)))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сезон
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Мега-элита
девочки, молоко долгооиграющее по нашим ценам где планируется в ближайшее время( неделя), с 12ого планируется двухнедельное проживание на даче...прям очень нужно , чтоб в магазин не ездить)
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Космонавт
Сообщение от ЮлuЯ
девочки, молоко долгооиграющее по нашим ценам где планируется в ближайшее время( неделя), с 12ого планируется двухнедельное проживание на даче...прям очень нужно , чтоб в магазин не ездить)
В Окее по 39,90, 2,5% забыла название с коричневой коровой, свежее завтра кажется. Ещё в карусели село зелёное со скидкой
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
Сообщение от ЮлuЯ
В ленте двд 2,5% 49,90 в окее 3,5% двд 54,90
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
Сообщение от Tuon
В Окее по 39,90, 2,5% забыла название с коричневой коровой, свежее завтра кажется. Ещё в карусели село зелёное со скидкой
в Дикси какое-то по 39,99 вчера видела по акции.
-
Сообщение от ЮнНад@
в Дикси какое-то по 39,99 вчера видела по акции.
Дикси: Молоко ОСТАНКИНСКОЕ ультра пастеризованное 3,2%, 1000 мл
– 41% 66р. —> 39р.
с 22-04-2019 по 28-04-2019
Цена за 1л: 39р.
РS Дикси продолжает меня удивлять новыми марками долгоиграющего молока...
Опять новая марка, кто пробовал?
-
Космонавт
Сообщение от mamba
Сезон
спасибо!!!
по ней 15%?