|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
да ладно? интересно,во всех ли?
кто-нибудь видел еще,девочки?
у нас не наблюдала таких(
-
Космонавт
Сообщение от РомашкинаМама
Там зимой никого нет. Крепкий. И прошлую зиму случайные остатки прям в сетке на полу отвалялись. Несколько штучек выбросить пришлось, остальные посадила.
Могу в воскресенье фото прислать нынешних остатков))
Да, нееет. Я ж не прокурор , чтоб доказательства требовать. Просто бывает по осени из гряды вылезает и за зиму замерзает. А тут вообще в ведре лежит. Чего ж мои цветы в сарае жить не захотели. Неженки ((((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Да, нееет. Я ж не прокурор , чтоб доказательства требовать. Просто бывает по осени из гряды вылезает и за зиму замерзает. А тут вообще в ведре лежит. Чего ж мои цветы в сарае жить не захотели. Неженки ((((
А у меня остатки свеклы и морковки в доме сгнили(( в подвал поленилась спустить, а дом промерзает. То мороз, то оттепель. Жалко, но сама виновата
-
Космонавт
А у меня остатки свеклы и морковки в доме сгнили(( в подвал поленилась спустить, а дом промерзает. То мороз, то оттепель. Жалко, но сама виновата
Надо было в замороженном виде потерпеть. Просто шкурка счистить и потереть и положить в морозилку, на готовку это использовать можно. Я так делала, у нас как-то ведро морковки первыми морозами померзло, жаль выкидывать и я переработала. Все съели и не заметили разницы.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Надо было в замороженном виде потерпеть. Просто шкурка счистить и потереть и положить в морозилку, на готовку это использовать можно. Я так делала, у нас как-то ведро морковки первыми морозами померзло, жаль выкидывать и я переработала. Все съели и не заметили разницы.
мы пока доехали до туда они уже были не в замороженном.
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
да ладно? интересно,во всех ли?
кто-нибудь видел еще,девочки?
Могу чек сфоткать, если найду в сумке) Но единственное да, у нас бывают какие-то левые акции - магазин непроходной, завлекают)) осенью даже листовка со скидками была, но там еще какие-то адреса точно были, я тогда писала.
-
Космонавт
мы пока доехали до туда они уже были не в замороженном.
[emoji24]
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от lana208
Могу чек сфоткать, если найду в сумке) Но единственное да, у нас бывают какие-то левые акции - магазин непроходной, завлекают)) осенью даже листовка со скидками была, но там еще какие-то адреса точно были, я тогда писала.
не,я верююю)))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
не,я верююю)))
Почему-то в эти левые акции скидки у нас на яйца, бананы и огурцы, наборчик такой))))
-
Космонавт
Сообщение от lana208
На подоконнике тоже проросший лук зелень отращивает, а севок или семейный для грядки - с него и зелень можно долго рвать, и луковки еще будут)
За кг 49р., за штуку по 39 в Пятерочке огурцы.
Это где? Не было огурцов по такой цене на Заставской((