|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Клера
На летней кухне и не замёрз [emoji848]? Она отапливается зимой?
я тоже удивилась
-
Сообщение от Клера
Севок вообще то можно под зиму сажать, нормально в грядке зимуют и лук и чеснок.
А покупать в супере простой лук для выращивания на зелень - лотерея. Все чаще его чем то обрабатывают от прорастания. Может и корней не пустить.
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
я тоже удивилась
У меня забытые в сарае Канны и гладиолусы замёрзли. Я их мхом переложила осенью и подготовила в погреб отправить, да так и забыла. На первый взгляд были хорошие, но постояв в доме несколько часов превратились в губку. Канны жалко очень, загубила (((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Уточк@
Севок вообще то можно под зиму сажать, нормально в грядке зимуют и лук и чеснок.
А покупать в супере простой лук для выращивания на зелень - лотерея. Все чаще его чем то обрабатывают от прорастания. Может и корней не пустить.
Так одно дело в земле, другое в ведре.
Я сажала под зиму лук и чеснок ежегодно сажаю. Но в этот раз не посеяла и профукала дешовый.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от lana208
В Спаре гладкие некрупные огурцы 49р.
да ладно? интересно,во всех ли?
кто-нибудь видел еще,девочки?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
В Народном 59, в Верном 69)
А почему именно севок нужен? у меня целая коробка из-под торта на подоконнике луком занята. Из народного по 7 рэ за кг)). прекрасно растет зеленый лук.
За кг или за шт?
про штуки не догадалась))))
а в Верном на какие-то дни? нет у меня верного по пути,сразу не заскочить.
-
с орбиты
Сообщение от Уточк@
вот из народного лук за 10 рублей который точно прорастает и корни даетпроверенобез земли и воды при чем
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
вот из народного лук за 10 рублей который точно прорастает и корни дает проверено без земли и воды при чем
Тоже подтверждают, я там не раз покупала мелкий лук на зелень, нормально прорастает. Но туда ехать надо ((((((
Отправлено с моего thl_Knight_1 через Tapatalk
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Там зимой никого нет. Крепкий. И прошлую зиму случайные остатки прям в сетке на полу отвалялись. Несколько штучек выбросить пришлось, остальные посадила.
Могу в воскресенье фото прислать нынешних остатков))
-
Хранитель
Сообщение от Уточк@
Вот я посадила. Боялась что погниет, морозов долго не было, да и рановато мы это сделали. Но ничего, уже стрелки вовсю. Несколько штучек только кротами видимо были вырыты((