|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от lana208
Светик, на перо семейный лучше, что раньше не сказала? у меня же оставлен на посадку)
Свет, так , а кто ж знал, что такое недоразумение луковое будет. Я все надеясь, что он подешевеет.
Вчера в максидоме видела по 119 за 0.5, тоже не взяла, думала в 7ш куплю.
Купила (((
Мне ещё веник нужен. Всегда видела в ФП много, а сегодня и не было их.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от mamba
Выйду из род.дома и скину)
Сообщение от Врединк@
где сейчас огурцы самые дешевые?
В Народном 59, в Верном 69)
Сообщение от РомашкинаМама
вот заради своего зеленого лучка и 200 р/кг не жалко)) это такое удовольствие
почти не жалко
А почему именно севок нужен? у меня целая коробка из-под торта на подоконнике луком занята. Из народного по 7 рэ за кг)). прекрасно растет зеленый лук.
Сообщение от lana208
В Спаре гладкие некрупные огурцы 49р.
За кг или за шт?
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
А почему именно севок нужен? у меня целая коробка из-под торта на подоконнике луком занята. Из народного по 7 рэ за кг)). прекрасно растет зеленый лук.
За кг или за шт?
Наташ, ну не у всех есть возможность, а главное желание в Народный ехать
Я тоже мелкий там покупала когда-то и очень даже не плохо рос.
Но в овощных магах такой цены нет (((
Муж приедет, надо его туда заслать [emoji2957]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
За кг или за шт?
На подоконнике тоже проросший лук зелень отращивает, а севок или семейный для грядки - с него и зелень можно долго рвать, и луковки еще будут)
За кг 49р., за штуку по 39 в Пятерочке огурцы.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Клера
Но в овощных магах такой цены нет (((
Муж приедет, надо его туда заслать [emoji2957]
Светик, так в любом гипере зимой лук стоил в пределах 20 рублей, а не 300-400, как этот севок)
Сообщение от lana208
За кг 49р.,
Отличная цена на сейчас
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Моя невестка в Дачнике сегодня купила по 168 за 0,5. А потом решила со мной посоветоваться , нормальная ли цена. Будет на балконе лук растить .
Вот и у нас кончился в 7ш, по 130 не было. Был по 199 и очень проросший и его разобрали.
Мне на репку не надо, а вот на перо хотелось бы, но не по заоблачной цене.
У нас в 7 шагах по 169 руб/кг сегодня был, но страшный .... если только стоять, очень долго ковыряться и поштучно набирать его.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Свет, так , а кто ж знал, что такое недоразумение луковое будет. Я все надеясь, что он подешевеет.
Вчера в максидоме видела по 119 за 0.5, тоже не взяла, думала в 7ш куплю.
Купила (((
Мне ещё веник нужен. Всегда видела в ФП много, а сегодня и не было их.
Веник через недельку можно будет свежий сделать
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Светик, так в любом гипере зимой лук стоил в пределах 20 рублей, а не 300-400, как этот севок)
Отличная цена на сейчас
Так зимой был, а до посева его надо было хранить как-то, он мог начать прорастать. Не покупаю зимой ни когда.
Сообщение от ~Elena~
У нас в 7 шагах по 169 руб/кг сегодня был, но страшный .... если только стоять, очень долго ковыряться и поштучно набирать его.
Может и у нас уценили и разобрали сразу все.
Сообщение от ~Elena~
Веник через недельку можно будет свежий сделать
Дома пол мести[emoji848]? Я про веник из сорго
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
За кг или за шт?
Так севок мелкий, в отличии от остальных. Он ж с ноготь размером.
Ну а в народном никогда не была, далеко, да и ваще как то не тянет))
и ваще можно ж было осенью севок по дешевке купить, мой тот что не посадила прекрасно перезимовал в пластиковом ведре на летней кухне.
-
Космонавт
Сообщение от РомашкинаМама
Так севок мелкий, в отличии от остальных. Он ж с ноготь размером.
Ну а в народном никогда не была, далеко, да и ваще как то не тянет))
и ваще можно ж было осенью севок по дешевке купить, мой тот что не посадила прекрасно перезимовал в пластиковом ведре на летней кухне.
На летней кухне и не замёрз [emoji848]? Она отапливается зимой?
Экхарт Толле.