|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про "Коппелию" могу сказать только, что ожидания превзошли действительность. Подождем впечатлений от сегодняшнего спектакля.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olimba
Ага. Я тоже побежала, купила, а потом трейлер посмотрела. И теперь задумалась, надо ли мне это? ![016](images/smilies/016.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
А я наоборот . Побежала, в последний момент засомневалась, посмотрела трейлер и купила .
Как минимум, это должно быть нестандартно и любопытно . Получится своеобразное продолжение Dance Open. Спектакль по формату фестивальный, а цена даже пониже. Так что, думаю, рискнуть стоит .
Про "Коппелию" могу сказать только, что ожидания превзошли действительность. Подождем впечатлений от сегодняшнего спектакля.
Оля, вот за эту ремарку особое спасибо . Пока не поздно, буду снижать планку ожиданий. Не хотелось бы крупно разочаровываться .
-
Спасибо написавшему про Форсайта, я ждала, мне точно надо, мне нравится Форсайт, в Мариинке его сейчас почему-то не показывают и я очень рада, что удастся посмотреть в рамках Олимпиады. На Гала в Мариинке для меня Форсайт был самым интересным номером, еще тогда поняла, что очень хочу еще что-нибудь - и тут такой подарок. Но я люблю современный балет, а у нас его практически нет.
-
Мега-элита
Ага. Я тоже побежала, купила, а потом трейлер посмотрела. И теперь задумалась, надо ли мне это? ![016](images/smilies/016.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Я посмотрела трейлер, подумала и решила, что необязательно мне. Буду ждать ваших отзывов
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
А я только фото посмотрела и решила, что не уверена, что мне это надо ![1](images/smilies/033.gif)
Может, конечно, потом буду жалеть ![1](images/smilies/033.gif)
я не посмотрела трейлер до сих пор, только фото Там совсем все плохо? Но уже поздно - буду расширять границы познания, так сказать
-
Я вот возможно уеду и у меня билет на голландцев и гала на DO из бюджетной категории есть, буду пристраивать, если кому-то интересно, пишите в личку.
-
Умная Эльза
-
Мега-элита
А я вчера наконец-то посмотрела "Анну Каренину" с Олесей Новиковой.
До этого видела только с Лопаткиной, несколько раз, потом долго не решалась сходить ни на кого другого.
Теперь буду ходить только на Олесю ![3](images/smilies/051.gif) Я счастлива, что снова могу смотреть этот балет, один из моих любимых.
Потрясающее проживание роли, невероятное смятение чувств и мыслей, эта нереальная походка, которой она уходит из Оперы (нечто похожее было в Маргарите и Армане) - все великолепно!
В общем, кто не успел купить бюджетный (относительно) билет на АК с Вишневой - обращайтесь ![3](images/smilies/051.gif)
я смотрела с Вишневой, хотела с Новиковой сравнить, но не вышло В частности, мне было бы интересно сравнить балерину, у которой есть ребенок и у которой нет в роли АК.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilaria
я смотрела с Вишневой, хотела с Новиковой сравнить, но не вышло ![2](images/smilies/025.gif) В частности, мне было бы интересно сравнить балерину, у которой есть ребенок и у которой нет в роли АК.
Ну, теперь у обеих есть ![8](images/smilies/003.gif)
А мне не очень интересно сравнить, я эгоистично хочу смотреть только тех, кто мне наверняка понравится
-
Мега-элита
Ну, теперь у обеих есть
А мне не очень интересно сравнить, я эгоистично хочу смотреть только тех, кто мне наверняка понравится ![1](images/smilies/033.gif)
когда я смотрела, у Вишневой еще не было детей Я бы и Терешкину хотела посмотреть в роли АК, и Кондаурову, кроме Новиковой. И все они вот сейчас, прямо на этой неделе, а я не могу
-
Элита
А кто-нибудь из наших оперных завсегдатаев слушал любимых многими солистов именно в этих партиях?
Кармен – Юлия Маточкина
Дон Хозе – Отар Джорджикия
Эскамильо – Роман Бурденко
Я на Кармен лет 5 не ходила, может, и больше. Давно хочу освежить, но все состав не нравится.
А этот приглянулся