Страница 1285 из 1838 « Первая 2857851185123512751281128212831284128512861287128812891295133513851785 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

Наш человек Аватар для Olimba

Про "Коппелию" могу сказать только, что ожидания превзошли действительность. Подождем впечатлений от сегодняшнего спектакля.

2. ответ для Olimba , на сообщение « Ага. Я тоже побежала, купила, а потом... »
    Элита Аватар для Natalina

Цитата Сообщение от Olimba Посмотреть сообщение
    Ага. Я тоже побежала, купила, а потом трейлер посмотрела. И теперь задумалась, надо ли мне это?
    А я наоборот . Побежала, в последний момент засомневалась, посмотрела трейлер и купила .
    Как минимум, это должно быть нестандартно и любопытно . Получится своеобразное продолжение Dance Open. Спектакль по формату фестивальный, а цена даже пониже. Так что, думаю, рискнуть стоит .

Про "Коппелию" могу сказать только, что ожидания превзошли действительность. Подождем впечатлений от сегодняшнего спектакля.
    Оля, вот за эту ремарку особое спасибо . Пока не поздно, буду снижать планку ожиданий. Не хотелось бы крупно разочаровываться .

Спасибо написавшему про Форсайта, я ждала, мне точно надо, мне нравится Форсайт, в Мариинке его сейчас почему-то не показывают и я очень рада, что удастся посмотреть в рамках Олимпиады. На Гала в Мариинке для меня Форсайт был самым интересным номером, еще тогда поняла, что очень хочу еще что-нибудь - и тут такой подарок. Но я люблю современный балет, а у нас его практически нет.

Мега-элита Аватар для Ilaria

Ага. Я тоже побежала, купила, а потом трейлер посмотрела. И теперь задумалась, надо ли мне это?
    Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Я посмотрела трейлер, подумала и решила, что необязательно мне. Буду ждать ваших отзывов
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А я только фото посмотрела и решила, что не уверена, что мне это надо
    Может, конечно, потом буду жалеть
    я не посмотрела трейлер до сих пор, только фото Там совсем все плохо? Но уже поздно - буду расширять границы познания, так сказать

Я вот возможно уеду и у меня билет на голландцев и гала на DO из бюджетной категории есть, буду пристраивать, если кому-то интересно, пишите в личку.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А я вчера наконец-то посмотрела "Анну Каренину" с Олесей Новиковой.
    До этого видела только с Лопаткиной, несколько раз, потом долго не решалась сходить ни на кого другого.
    Теперь буду ходить только на Олесю Я счастлива, что снова могу смотреть этот балет, один из моих любимых.

Потрясающее проживание роли, невероятное смятение чувств и мыслей, эта нереальная походка, которой она уходит из Оперы (нечто похожее было в Маргарите и Армане) - все великолепно!

В общем, кто не успел купить бюджетный (относительно) билет на АК с Вишневой - обращайтесь

А я вчера наконец-то посмотрела "Анну Каренину" с Олесей Новиковой.
    До этого видела только с Лопаткиной, несколько раз, потом долго не решалась сходить ни на кого другого.
    Теперь буду ходить только на Олесю Я счастлива, что снова могу смотреть этот балет, один из моих любимых.

Потрясающее проживание роли, невероятное смятение чувств и мыслей, эта нереальная походка, которой она уходит из Оперы (нечто похожее было в Маргарите и Армане) - все великолепно!

В общем, кто не успел купить бюджетный (относительно) билет на АК с Вишневой - обращайтесь
    я смотрела с Вишневой, хотела с Новиковой сравнить, но не вышло В частности, мне было бы интересно сравнить балерину, у которой есть ребенок и у которой нет в роли АК.

8. ответ для Ilaria , на сообщение « я смотрела с Вишневой, хотела с... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
    я смотрела с Вишневой, хотела с Новиковой сравнить, но не вышло В частности, мне было бы интересно сравнить балерину, у которой есть ребенок и у которой нет в роли АК.
    Ну, теперь у обеих есть

А мне не очень интересно сравнить, я эгоистично хочу смотреть только тех, кто мне наверняка понравится

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ну, теперь у обеих есть ;) А мне не... »

Ну, теперь у обеих есть

А мне не очень интересно сравнить, я эгоистично хочу смотреть только тех, кто мне наверняка понравится
    когда я смотрела, у Вишневой еще не было детей Я бы и Терешкину хотела посмотреть в роли АК, и Кондаурову, кроме Новиковой. И все они вот сейчас, прямо на этой неделе, а я не могу

Элита Аватар для Nikya

А кто-нибудь из наших оперных завсегдатаев слушал любимых многими солистов именно в этих партиях?
    Кармен – Юлия Маточкина
    Дон Хозе – Отар Джорджикия
    Эскамильо – Роман Бурденко

Я на Кармен лет 5 не ходила, может, и больше. Давно хочу освежить, но все состав не нравится.
    А этот приглянулся

Страница 1285 из 1838 « Первая 2857851185123512751281128212831284128512861287128812891295133513851785 Последняя »