|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А на него скидка к др распространяется?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aspin
На Форсайта в Мих открылись продажи.
спасибо, купила Не знаю что это, но все побежали и я побежала )
-
покой мне только снится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дюма-мать
Разрешите вас поправить ![1](images/smilies/033.gif) ДТЗК - он же Билетёр, там билетов в Мариинку нет! (кроме билетов на балет Якобсона). Раньше кассы ДЗТК были всюду в метро, но некоторое время назад произошёл какой-то передел собственности, и теперь кассы в метро - это Кассир с жёлтым логотипом. Касс ДЗТК стало меньше, и они расположены в менее проходимых местах. Так вот билеты в Мариинку есть на сайте Кассир.ру и в кассах Кассира. Ну и естественно, с комиссионным сбором 10%, что вряд ли заинтересует читателей данного форума ) Увеличение продаж через Кассир возможно за счёт приезжих, которые неэффективно пользуются интернетом (умудряется же кто-то покупать билеты на спекулянтском сайте), или вообще им не пользуются, или не доверяют платежам через интернет, или если кому-то лень доехать до касс театра, а 10% непринципиальны для кошелька. Когда-то давно, когда ещё не были так распространены безналичные платежи, билеты в Мариинку можно было купить в кассах Софит, причём без комиссии.
Уверяю Вас, я знаю, о чем говорю![8](images/smilies/003.gif)
Вчера открылись продажи во всех кассах ДТЗК ( Билетер).
На данный момент официальные распространители билетов - это ДТЗК, Кассир ру, БилетСофит и Максимилиан. Надеюсь, кому-то это будет удобно. Иногда наценка в 10% гораздо меньше, чем потраченные время и деньги на дорогу до театра.
-
Элита
Безусловно удобно для отоваривания подарочных сертификатов!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lu(ex.Lumon)
Наталья, спасибо за билеты на ЛО) сходили с сыном, места прекрасные.
Людмила, я очень рада, что вы довольны .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aspin
На Форсайта в Мих открылись продажи.
Большое спасибо ! Удачно заглянула сюда и сразу же побежала покупать. Даже цены не особо страшные ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherina
Вчера открылись продажи во всех кассах ДТЗК ( Билетер).
А на сайте у них не будет продажи? Или это просто вопрос времени?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хвощик
Безусловно удобно для отоваривания подарочных сертификатов!
Абсолютно верно !
-
покой мне только снится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalina
А на сайте у них не будет продажи? Или это просто вопрос времени?
Абсолютно верно ![1](images/smilies/033.gif) !
На их сайте тоже будут продажи. Думаю, пока это вопрос времени. Электронный билет согласован.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilaria
спасибо, купила ![1](images/smilies/033.gif) Не знаю что это, но все побежали и я побежала ![3](images/smilies/051.gif) )
Ага. Я тоже побежала, купила, а потом трейлер посмотрела. И теперь задумалась, надо ли мне это?![016](images/smilies/016.gif)
-
с Луны
Я посмотрела трейлер, подумала и решила, что необязательно мне. Буду ждать ваших отзывов
-
Умная Эльза
А я только фото посмотрела и решила, что не уверена, что мне это надо ![1](images/smilies/033.gif)
Может, конечно, потом буду жалеть