Страница 430 из 1143 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « А чего она там проповедует? Как... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    А чего она там проповедует? Как одеваться и одежду подбирать?

Ну молодец. "Пока живут на свете дураки")))))
    Кто такой Лабковский не знаю, пошла гуглить

Ну вот ты пишешь "популярный". Значит где-то известен, но ведь тысячи психологов и психологинь из соц.сетей известны какой то кучке и образуются в итоге вокруг них маленькие секты. Народ на перепутье, вот и кидает его из сторны в сторону.
    Да. Как одеваться советы раздает. И вокруг нее прям культ, на нее в комментах молятся[emoji23]

Я про Лабковского как-то одно время от разных людей и из разных источников стала слышать. Но не заинтересовал.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

2. ответ для error404 , на сообщение « Да. Как одеваться советы раздает. И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

1. Когда реально обострение спины какой уж там крокодил. Змеёй бы до Мэи Жо доползти))
    Любая гимнастика хороша когда ремиссия.
    Нет, крокодил снимает обострение. Это факт. В разном виде его и в больницах, в восстанавливающей кинезиологии практикуют.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « А Тимофеева что сотворила?))) Это... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

А Тимофеева что сотворила?)))
    Это которая школа шоппинга?

Опять же видела тольуо несколько постов когда девочки скрины выкладывали. Как то она мне не очень нравится. Банкует ещё?)))
    Банкует

4. ответ для error404 , на сообщение « Да. Как одеваться советы раздает. И... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение

Я про Лабковского как-то одно время от разных людей и из разных источников стала слышать. Но не заинтересовал.
    Я про него тоже бы никогда не узнала, если бы не моя коллега, уже бывшая, про него не выносила мозги -- ну разве что не Бох она перечитала/переслушала все его книги/лекции, он еще на каком-то радио вел передачу, или на канале каком-то местном, не помню, ну такой умный, такие умные житейские советы дает.
    Я его как-то послушала один раз в ток шоу на пятнице, он был приглашенным экспертом, ну такоЭ

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    Я про него тоже бы никогда не узнала, если бы не моя коллега, уже бывшая, про него не выносила мозги -- ну разве что не Бох она перечитала/переслушала все его книги/лекции, он еще на каком-то радио вел передачу, или на канале каком-то местном, не помню, ну такой умный, такие умные житейские советы дает.
    Я его как-то послушала один раз в ток шоу на пятнице, он был приглашенным экспертом, ну такоЭ
    стараюсь всегда вдумчиво подходить к любым советам, ну насколько могу конечно!! ну и с юмором
    Тоже в свое время по совету решила почитать Лабковского, уж как его дамы не критикуют и не "кусают" в комментах

За что больше всего нападок на Лабковского в основном, так это за то, что он настоятельно рекомендует женщинам не сидеть на шее мужчин, (выражение соответствующее, не наши мими...) а работать самим, или как это называет другой психолог Эволюция популярная в жж, "иметь собственные опоры".
    Эти "советы" вызывают живой отклик женской аудитории, чаще всего негативный конечно, прямо куча доводов приводится, почему нельзя работать, а дальше уже все накладывается.

В какой-то статье он описывал ситуацию из жизни на конкретном примере, как может меняться взгляд мужа на жену с годами, как он приходит домой и там жена сидит)), иногда бывает забавно почитать мужской взгляд на "свое гнездо". Мы же по другому все видим нежели мужчины.

СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    стараюсь всегда вдумчиво подходить к любым советам, ну насколько могу конечно!! ну и с юмором
    Тоже в свое время по совету решила почитать Лабковского, уж как его дамы не критикуют и не "кусают" в комментах

За что больше всего нападок на Лабковского в основном, так это за то, что он настоятельно рекомендует женщинам не сидеть на шее мужчин, (выражение соответствующее, не наши мими...) а работать самим, или как это называет другой психолог Эволюция популярная в жж, "иметь собственные опоры".
    Эти "советы" вызывают живой отклик женской аудитории, чаще всего негативный конечно, прямо куча доводов приводится, почему нельзя работать, а дальше уже все накладывается.

В какой-то статье он описывал ситуацию из жизни на конкретном примере, как может меняться взгляд мужа на жену с годами, как он приходит домой и там жена сидит)), иногда бывает забавно почитать мужской взгляд на "свое гнездо". Мы же по другому все видим нежели мужчины.
    Ну вот как раз эти его методы признали вредными))) большая подробная статья. И еще про Черниговскую, что все это лженаука.
    Чтоб мужской взгляд узнать можно посмотреть Эдди Мерфи «как есть», Карлина и прочих. Это гораздо интересней. Имхо

7. ответ для error404 , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Ну вот как раз эти его методы признали вредными))) большая подробная статья. И еще про Черниговскую, что все это лженаука.
    Чтоб мужской взгляд узнать можно посмотреть Эдди Мерфи «как есть», Карлина и прочих. Это гораздо интересней. Имхо
    а дайте плиз ссылку на статью?

8. ответ для МаМа Ла , на сообщение « а дайте плиз ссылку на статью? »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    а дайте плиз ссылку на статью?
    https://snob.ru/profile/28443/blog/152180

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Да, лже наука-науки так и цветут буйным цветом. Много мыслей, но некогда писать.

Даже глядя на курсы по маникюру, замечаешь, сколько воды во всем этом у большинства...

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Да, лже наука-науки так и цветут буйным цветом. Много мыслей, но некогда писать.

Даже глядя на курсы по маникюру, замечаешь, сколько воды во всем этом у большинства...
    Сфера красоты вообще как минное поле. Сколько сейчас желающих делать маникюр, наращивать ресницы, делать перманент, массаж. И самое ужасное у этих мастеров есть клиенты (( Есть конечно порядочные, кто постоянно повышает уровень мастерства, учится, но в массе среди кучи предложений с руками из нужного места не так уж много.

Страница 430 из 1143 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »