|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Сегодня познакомилась с нашей Оксаной! Прокололи релатокс везде, в самых неожиданных (для меня) местах Ждем-с. Мне ужасно любопытно, как отреагирует лицо.
Поздравляю))А ск у не ед стоит?
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Хранитель
Напишу 2 коммента:
1. Для тех, у кого со спиной проблемы - очень рекомендую динамический крокодил. Можно делать по несколько раз с утра и вечером. Очень быстро поможет. Ищите хорошие ролики, я сейчас не могу.
2. Про псевдо-гуру. Быть гуру очень трудно. Когда люди даже заслуженно начали тебе заглядывать в рот, наступает момент, когда ты просто начинаешь верить во все, что говоришь, даже не думая, и давать советы. Поэтому это точно почти никому неподвластно. А по теме знаю случай, когда человек реально разбирается в теме, по которой дает советы, и реально имеет образование "врач", закончив военный медицинский. При том, что он даже не работал по специальности никогда. Никогда. Но с подачи маркетологов это звучит как "военный врач". Почувствуйте разницу, что говорится. Я его уважаю, лично знаю и считаю, что он 90% не ошибается, но маркетинг и слава гуру, помноженные на погоню за деньгами, делают это уже бизнесом, со всеми вытекающими. А ведь он реально крут в своей области, но мне противно.
-
lucky girl
Сообщение от SoleMio
Сегодня познакомилась с нашей Оксаной! Прокололи релатокс везде, в самых неожиданных (для меня) местах Ждем-с. Мне ужасно любопытно, как отреагирует лицо.
Я с Оксаной познакомилась в воскресенье. Полюбовалась на ее кожу Тоже кололи релатокс по лицу и шее, жду , когда «встанет». Очень интересно- низ лица я колола впервые.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
с Луны
Сообщение от Кристинa
Помню, тут как-то говорили про блогеров диетологов, врачей, из инстаграма, у которых надо сказать, очень много подписчиков, они пишут разные умные вещи про питание, сон и витамины, раскладывают по полкам и разжёвывают весь ЗОЖ) Я сейчас всех и не упомню по именам, но их прилично всяких разных.
Села я почитать новости с утреца пораньше, и вот что увидела. РБК Разоблачили Елену Корнилову, позиционирующую себя как блогер-врач -биохимик, рассказывала о витаминах, долголетии и принципах ЗОЖ.
https://style.rbc.ru/beauty/5c6bb154...tyle_full-link
https://www.instagram.com/p/Bwljsc2lwFW/
я, честно говоря, не ожидала, писала она хорошо, но оказалась врушкой. Понятно что сейчас каждый врач, знает как лечить, учить, с людьми общаться) но может быть начало положено и их выведут на чистую воду
Я про эту дЕвицу только тут впервые услышала.
Глянула один пост и мне хватило.
Там многие рекомендации звучали как "пилите Шура, пилите"))))
Сейчас прям куча косметолов, антикосметологов развелось, стилистов.
А психологов так вообщ пруд пруди. Причём курсы максимум какие-нибудь закончили или книжки почитали и давай уже платные ккрсы оргаризовывать, а народ ведётся
-
с Луны
Сообщение от error404
Известная многим Тимофеева тоже кстати врунья. Недавно про нее читала разоблачительный пост. И тоже побирается, правда лайки клянчит[emoji23] типа напишу продолжение если поставите столько-то лайков. Ну и свои говнокурсы в массы двигает. Но она какая-то противная и сразу доверия не внушила.
А Тимофеева что сотворила?)))
Это которая школа шоппинга?
Опять же видела тольуо несколько постов когда девочки скрины выкладывали. Как то она мне не очень нравится. Банкует ещё?)))
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Обычно при а/ц массаже синяки другого характера. Они как мелкие точечки, это лопнувшие сосудики и это нормально. А такие....ну, не знаю...Я как-то делала медовый, так орала от боли, даже администратор прибегала и просила орать потише, а то клиенты пугаются
Когда то хотела попробовать медовый, но после твоего поста поняла, чтт ненадА его мне
Сообщение от SoleMio
Вот если бы ниже не написала "как отреагирует лицо", то я бы долго голову ломала куда же кололи и что это за неожиданные места ))))
А куда кололи то?
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
А Тимофеева что сотворила?)))
Это которая школа шоппинга?
Опять же видела тольуо несколько постов когда девочки скрины выкладывали. Как то она мне не очень нравится. Банкует ещё?)))
Ага, школа шоппинга, у нее тоже поддельные дипломы и она ничему особенно эксклюзивному не учит. Все есть в обычном доступе на ютубе, а она берет деньги за обучение у себя. И много было жалоб от учениц, что типа как дуры палетки сидят рисуют и она всем одно и то же говорит, всех хвалит. Я отписалась от нее давно, утомила меня саморекламой.
Про психологов доморощенных тоже недавно читала. Про Лабковского популярного)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Луны
Сообщение от Тиран
Напишу 2 коммента:
1. Для тех, у кого со спиной проблемы - очень рекомендую динамический крокодил. Можно делать по несколько раз с утра и вечером. Очень быстро поможет. Ищите хорошие ролики, я сейчас не могу.
2. Про псевдо-гуру. Быть гуру очень трудно. Когда люди даже заслуженно начали тебе заглядывать в рот, наступает момент, когда ты просто начинаешь верить во все, что говоришь, даже не думая, и давать советы. Поэтому это точно почти никому неподвластно. А по теме знаю случай, когда человек реально разбирается в теме, по которой дает советы, и реально имеет образование "врач", закончив военный медицинский. При том, что он даже не работал по специальности никогда. Никогда. Но с подачи маркетологов это звучит как "военный врач". Почувствуйте разницу, что говорится. Я его уважаю, лично знаю и считаю, что он 90% не ошибается, но маркетинг и слава гуру, помноженные на погоню за деньгами, делают это уже бизнесом, со всеми вытекающими. А ведь он реально крут в своей области, но мне противно.
1. Когда реально обострение спины какой уж там крокодил. Змеёй бы до Мэи Жо доползти))
Любая гимнастика хороша когда ремиссия.
В периоды боли сначала физиотерапия, обезбаливающие, а потом по состоянию. С врачом в период восстановления всё время заниматься или выполнять самостоятельно гимнастику которую опять же врач покажет
2. Я вообще против любых гуру. Для меня это всё сродни сектам. Когда людям надо за кем то пойти и потом они бездумно всё выполняют.
Узнал информацию что есть какие то методики, не экспериментируй. Иди к врачу, советуйся, обследуйся.
Могу сказать , например, какие БАДы я принимаю или наоборот спросить какие добавки лучше. Но не буду их просто так пить. Сначала проверю организм, что и делаю раз в 6 месяцев.
Обсужу с врачом, а уж потом начну принимать в нужной дозировке.
-
с Луны
Сообщение от error404
Ага, школа шоппинга, у нее тоже поддельные дипломы и она ничему особенно эксклюзивному не учит. Все есть в обычном доступе на ютубе, а она берет деньги за обучение у себя. И много было жалоб от учениц, что типа как дуры палетки сидят рисуют и она всем одно и то же говорит, всех хвалит. Я отписалась от нее давно, утомила меня саморекламой.
Про психологов доморощенных тоже недавно читала. Про Лабковского популярного)
А чего она там проповедует? Как одеваться и одежду подбирать?
Ну молодец. "Пока живут на свете дураки")))))
Кто такой Лабковский не знаю, пошла гуглить
Ну вот ты пишешь "популярный". Значит где-то известен, но ведь тысячи психологов и психологинь из соц.сетей известны какой то кучке и образуются в итоге вокруг них маленькие секты. Народ на перепутье, вот и кидает его из сторны в сторону.
-
с Луны
Сегодня в четвёртый раз проколола плазму.
Пока решила остановиться))) Нет у меня столько времени постоянно ходить на процедуры.
В итоге кожа однозначно укрепилась. Напомню использовали ахмеровские пробирки. Интересно было бы провести эксперимент со швейцарскими пробирками, но их цена мне совершенно не нравится, мне ведь много надо.
Опять кололи голову, лицо-шею, кисти рук, локти и колени.
Сегодня остался один шприц и мне прокололи вдоль позвоночника плазму и голени (внешнюю сторону) вдоль вены, от колена к ступне.
Долго думала чем увлажниться потом. Ведь плазма даёт только уплотнение кожи.
В итоге остановилась на Теосиаль Мезо эксперт. Мне нравится как он на мне работал.
Хотя эффект проявляется где-то через 2-2,5 недели.
Если поеду в жару, то попозже скин бустер уколю, затем ботулотоксин и до осени оставлю лицо в покое.
Завидую белейше кому достаточно 3х раз в год увлажниться. Мне щитовидка такого шанса не даёт((
Причём это подтвердили косметологи в Своей клинике. Говорили, что гипотериозникам всегда всего нужно больше и чаще((