|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
три-котаж
 Сообщение от Lucent
Впечатление, что мои входят в лоток растопырив все пальцы, набирают побольше и разносят старательно))))
Это даааа!
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) 
-
Saunned
 Сообщение от Lucent
Впечатление, что мои входят в лоток растопырив все пальцы, набирают побольше и разносят старательно))))
Нас очень прилично стал спасать коврик с ячейками.
И Ван кэт более разносимый, почему-то, чем Евролиттер
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Saunned
Да. Иногда очень хочется в тихий спа-отель
Но дня на три) потом будет скучно без котиков))
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
 Сообщение от Мумми Первая
Да. Иногда очень хочется в тихий спа-отель
Но дня на три) потом будет скучно без котиков))
не, мне не будет и потом - как только заскучала - всегда можно съездить на дачу, натискаться их там... наполнителя там нет от слова совсем (правда, есть земля с грязных лап после дождя или пыль в сухую погоду), шерсть с них тоже моментально перестает лететь, лепота да и только...
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Мумми Первая
Нас очень прилично стал спасать коврик с ячейками.
И Ван кэт более разносимый, почему-то, чем Евролиттер
Яша перепрыгивает этот коврик часто и несет наполнитель везде
-
Элита
Что то я раздумьях на что мелочь нашу переводить...Сейчас есть РК от 1 до 4 месяцев...В голове стоит Applows или 1st Choice В другой теме почитала , но толком не поняла...Ясно что каждому коту свой корм, но честно зависла...
-
Участник
Здравствуйте Катя-Катерина! А где лоток такой покупали? Давно ищу с сеткой двум своим копателям.
-
с Луны
 Сообщение от И-р-а
Здравствуйте Катя-Катерина! А где лоток такой покупали? Давно ищу с сеткой двум своим копателям.
Озон. Лоток Догуш. Хоть я и не Катя))
-
Участник
-
с Луны
 Сообщение от kott78
Что то я раздумьях на что мелочь нашу переводить...Сейчас есть РК от 1 до 4 месяцев...В голове стоит Applows или 1st Choice  В другой теме почитала , но толком не поняла...Ясно что каждому коту свой корм, но честно зависла...
Хорош тот корм, который подходит именно вашей котейке. Мы долго выбирали, но стадом становится сложнее, то один перхотью покроется, другой не ест, третий ест как не в себя)). Мы ушли на Брит, но я не агитирую. Все очень индивидуально.
В целом и аплаус и фест чойс хорошие корма. Посмотрите, как пойдет