|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Кузя доволен,ест хорошо,ходил гулять сам на крыльцо, пришел,когда позвали,дорогу запомнил сразу. Трется к маме. Папа нянчится с ним))
-
Элита
 Сообщение от Никитина мама
Моим нельзя давать брызгалки,они мне квартиру зальют))
надо чтобы только наружу поливали. в доме типа нини уже большие, поймут.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Наш человек
Влез! Спасибо за ссылку!
Красивый, голубой голубой!
-
Элита
 Сообщение от KatyaKaterina
Влез! Спасибо за ссылку!
цвет да. нежный. Там жаловались на крепеж, у меня из трех лотков только на одном косячно, остальные норм.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Мумми_Я
надо чтобы только наружу поливали. в доме типа нини уже большие, поймут.
Большие,но это ж вода и стрельба))
-
Наш человек
я не знаю,кто это,выловлю и скажу.
У нас в конце дома кормят обычно,культурно,там офис,им все равно. А тут кто-то на бумажке выкладывать начал.
К
Когда у нашей парадной стали кормить под окном, летом, то люди с первого этажа у этого места на стену повесили обявление, что помогать котикам и кормить их дело хорошее, но под окнами делать этого не следует, антисанитарию устраивать не надо. И если столовая не переместится на соседний газон, то придется все выкидывать дабы избавить свой дом от полчищ мух и других насекомых. Столовая переехала.
-
Моим нельзя давать брызгалки,они мне квартиру зальют))
Это когда нигде нельзя - тогда как дорвутся, уже пофиг и везде льют. А если тут можно, тут не можно - то зачем им будет квартиру заливать, нарываясь на люли, когда можно совершенно безнаказанно и даже с маминого одобрения - лить на улицу ) еще и конфетку за это получить и считаться не хулиганами, а помощниками
-
Наш человек
Крепеж, конечно не как в пластиковой переноске. Но мне же в горшке их не возить я думаю и без этих защелок будет свою функцию выполнять.
 Сообщение от Мумми_Я
цвет да. нежный. Там жаловались на крепеж, у меня из трех лотков только на одном косячно, остальные норм.
-
Космонавт
Ася, какие классные фотки с Санькой
Совсем домашний стал, ручной! Надо же как быстро! Умница кот
-
 Сообщение от кошка бетси
Спасибо,  Я бы не догадалась  хочется то по хорошему, я против наркотиков для кошек  , но попробую натяфкать совсем страшно  и если не проймет- применяю ваш совет
Да ну, какие там наркотики, скорей бухлишко ))
Никакого вреда им от этого не будет, поорут да и все. Ну покатаются еще, если на землю нальете.
А упертую тетку можете припугнуть, что если она не перестанет под ваши окна еду класть - то вы к этой еде добавите яду. Или вызовете отлов. Если ей на вас плевать - то на кошек не плевать, она их любит, испугается и станет в другое место класть скорее всего.
Ессно, никого вызывать и ничего подсыпать не надо, так, чисто попугать...
Еще можно жрачку эту котовью водой обливать, так, чтоб вместо еды получалась лужа - тогда они может не будут это есть, ну и она поймет, что плоды ее трудов зря пропадают, тоже будет ей стимул в другое место класть...