|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Для многих вещей, которые мне нужны, нет вообще никакого выбора. Или бери, что дают, или ничего. Так ещё со студенческих лет повелось.
Особенно почему-то бесят статьи на украинском языке)))
О, у меня тоже есть момент, где украинцы впереди, получаю Вк приглашения туда на всякие встречи тематические, но увы...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от AnnyG
Девушки, в соседнем топе обсуждают обязательную проектную деятельность в 8/9 классах. Как допуск к ОГЭ. Слышал кто-нибудь об этом?
Моя девятиклассница ничего не говорит и ничего не делает. Думаю, это добровольно. Наш классный руководитель не пропустил бы такого при обязательности.
-
Да, и для окончания сиропчика. Посоветуйте ресурсы для самостоятельного изучения испанского языка подростками вне среды.
-
Мега-элита
Сообщение от AnnyG
Девушки, в соседнем топе обсуждают обязательную проектную деятельность в 8/9 классах. Как допуск к ОГЭ. Слышал кто-нибудь об этом?
Нет, не слышала. Пойду почитаю. Может правда , а может очередная пугалка родителей типа ВПР.
-
Сообщение от Sarang_Song™
О, у меня тоже есть момент, где украинцы впереди, получаю Вк приглашения туда на всякие встречи тематические, но увы...
И там предполагается говорить на украинском?
Мне что не нравится - вот есть скан документа или книжки, там на украинском. Скопировать в переводчик я не могу, набирать тоже сложно. А насчет говорить - мне кажется, они там русский должны понимать и проблем не возникнет... только если это не локальная тусовка.
-
Психолог
А там, как я понимаю, демократия в этом плане.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
гость
Сообщение от Солкси
Да, нам тоже лучше всего Хрюша со Степашкой чтобы говорили. Или Зубок с Веснушкой.
И вот такому ребёнку я должна объяснить, почему собачку утопили.
Вчера ещё слушали "О жабе и розе", опять слезы. И "Серебряное копытце" - тоже слезы. Муренку жалко!
О жабе и розе у меня и Максим плакал, да что там, и я тоже (он мне принёс учебник и говорит, вот такую жалостливую сказку читал с учителем, прочитай). Аля тут на днях Льва и собачку читала, так я тоже чуть не всплакнула
-
Зверь
Сообщение от Солкси
Скажите мне, знающие, мы можем с чистой совестью не брать никаких других иностранных языков? Второй язык не является случайно обязательным с 5 класса? Не в ЦОДИВе, во всем остальном мире?
Так я думаю все время про французский, но жалко ресурсов.
Всё грозятся, но, вроде бы, пока не ввели.
-
Наш человек
Мы вчера в Петергоф ездили. Супер!
Еще бесплатно (до 27-го), но фонтаны уже запустили.
Красота! Набегались, наползались (по холмам и камням - наше любимое)
У воды, конечно, прохладнее, но мы подготовились)
Народу мало, в основном китайские туристы.
-
Наш человек
Стамеска, рады видеть!
Не пропадайте)