|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
А может голова болеть от шейного хондроза?
Или грудного?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ANDROMEDA
Или грудного?
Про грудой не знаю, а от шейного вполне может.
-
Космонавт
Или грудного?
От шейного аж бегом может и особо в затылке
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Точно. Не только может, но и, зараза, регулярно это проделывает!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
параноик со стажем
Что-то у меня второй день давление ниже плинтуса. И слабость ужасная.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hаski
Про грудой не знаю, а от шейного вполне может.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дверь-в-лето
Точно. Не только может, но и, зараза, регулярно это проделывает! ![2](images/smilies/025.gif)
Что делать и как лечить?
И что лучше сделать КТ, МРТ?
И куда с ним бежать?
Или пока достаточно УЗИ ?
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
можно на массаж сбегать. После хорошего массажиста легчает на период от нескольких месяцев до полугода, потом потихоньку опять щемить начинает...
-
Космонавт
Что делать и как лечить?
И что лучше сделать КТ, МРТ?
И куда с ним бежать?
Или пока достаточно УЗИ ?
Я сделала ренген с функц. пробами, мой остеохондроз малость китайский)) блоков нет, нестабильности дисков нет, признаки признаков остеохондроза.
Делаю ничего
Аппликатор Кузнецова, гимнастика для шеи, массажные кресла и витамины Комбилипен.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Люблю кофе с пряностями
Я МРТ сделала на предмет наличия грыж. Нашли протрузии, какой-то неведомый нарост на одном позвонке, признаки остеохондроза и остеоартроза - комплекс деструктивно-дегенеративных изменений... в общем, "матушка, это не болезнь - это старость!".![3](images/smilies/051.gif)
Сейчас у меня обострение. Вколола с утра Мильгамму, намазалась Траумелем, выпила Нимесил.
По хорошему, нужно купировать обострение и записаться к хорошему остеопату, а потом на курс массажа. Не помешала бы и физиотерапия.
Хорошего массажиста не могу найти. Знаю одну девушку, но для меня это слишком дорого.
-
Когда мы в Питере жили - муж ходил к мужику, очень хвалил. Зовут Марат Салаватович, работал на тот момент в поликлинике на Рихарда Зорге.
Муж у него в частном порядке массировался, не помню уже почем сеанс, но вполне подъемные какие-то деньги были. Телефон, к сожалению, не сохранился у него... Но имя-отчество не распространенное, так что можно найти, думаю, при желании.