|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
Если бы. Мне в саду сказали самой узнать дежурные сады. (
Как это так?
Нам дали квитанцию, мы должны Ее оплатить до конца апреля и сказали какой сад
-
Здравствуйте! Есть кто-нибудь по переводу внутри района? Мы с Чёрной речки на Комендантский переводимся. С прошлого года... в сентябре выбили себе походами в РОНО ГКП. Теперь нам говорят ждать августа, чтобы получить на полный день. Но в августе мне кажется уже поздно будет рыпаться?? И вообще у нас же уже нет места на полный день - после зачисления в гкп - я думала, что мы уже не по переводу должны были идти.. и куратор первое время соглашалась, что это их косяк. А теперь вот - ждите августа!
-
Сообщение от Волч@р@
Как это так?
Нам дали квитанцию, мы должны Ее оплатить до конца апреля и сказали какой сад
Нам квитанцию дадут в мае, но я знаю, что в выбранный месяц дежурит наш сад. Первая половина лета не интересовала, поэтому номер сада даже не спрашивала.
У меня доченька 2015гр. и сынок 2017гр
-
Элита
Сообщение от Елизабет2503
Здравствуйте! Есть кто-нибудь по переводу внутри района? Мы с Чёрной речки на Комендантский переводимся. С прошлого года... в сентябре выбили себе походами в РОНО ГКП. Теперь нам говорят ждать августа, чтобы получить на полный день. Но в августе мне кажется уже поздно будет рыпаться?? И вообще у нас же уже нет места на полный день - после зачисления в гкп - я думала, что мы уже не по переводу должны были идти.. и куратор первое время соглашалась, что это их косяк. А теперь вот - ждите августа!
Мы по переводу внутри стоим.но если вы сейчас ходите в гкп, а изначально стояли на полный день,то у вас не должен быть перевод, а должны рассматривать в общей очереди по дате постановки.
Пусть поправят, если я ошибаюсь
-
Элита
Я жду перевода с сентября 2018. Куратор сказал, что в этом году и не мечтайте.
Я по номеру 567 где-то.
-
Мега-элита
О зашла а тут как раз про перевод))
Но меня интересует другой! Нам дали сад около дома сейчас на цел день но изначально я его не писала и хочу другой подальше куда старшая ходила и воттвонда вставать на перевод? Сейчас или в сентябре! Знаю что маловероятно перевестись но малоли
-
Элита
Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
Я жду перевода с сентября 2018. Куратор сказал, что в этом году и не мечтайте.
Я по номеру 567 где-то.
Мы ждем с февраля 17.номера зимой убывают, как только начинается распределение - прибывают.в январе были чудные цифры в первой пятерке))
-
Элита
Сообщение от Шопо_Лелик
О зашла а тут как раз про перевод))
Но меня интересует другой! Нам дали сад около дома сейчас на цел день но изначально я его не писала и хочу другой подальше куда старшая ходила и воттвонда вставать на перевод? Сейчас или в сентябре! Знаю что маловероятно перевестись но малоли
Встать на перевод может будет только с сентября. Прям первого числа можно
-
А вы много ездили в РОНО? Предпринимали какие-то шаги? Или просто ждёте?
-
А сколько Вашему ребёнку? 3 года уже есть? Вам сказали «не мечтать» в 18 году или в 19ом??