|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Крокодите мимо
Так сентябрь это значит что кураторы дошли до августовских детей, которым ровно 2 будет. Это отличный результат, по моему, чего еще желать.
Чтобы в нашем районе рассмотрели всех до 2х лет в середине апреля- это нереальная ситуация какая-то
-
Элита
Сообщение от dasha1983
Мне кажется, что количество поездок туда почти никак не зависит. А насчёт очереди, мы ездили туда два раза и оба раза нас при огромной очереди вызывали через 2 минуты (мы живём около метро комендантский), видимо зависит от нагруженности куратора. Наша проблема что мы сентябрьские, а постановка на учёт вообще начало октября, так что сидим ждём. 🤷*♀️
В 16 году ездила три раза) С каждого раза шансы на попадание уменьшались (сначала куратор говорила: точно попадете, потом: должны попасть... А когда последний раз ездила: ждите до июня, гарантировать ничего не можем)))
Мы в итоге тогда попали в сад.
Аня
-
Мега-элита
Девочки, подскажите чтобы попасть к глав.специалисту Дворниковой Зоре Всеволодовне надо на Торжковскую ехать??
-
Участник
Сообщение от Ann_Alexandrovna
В 16 году ездила три раза) С каждого раза шансы на попадание уменьшались (сначала куратор говорила: точно попадете, потом: должны попасть... А когда последний раз ездила: ждите до июня, гарантировать ничего не можем)))
Мы в итоге тогда попали в сад.
А вы далеко от дома попали в сад? Пока говорит, что должны попасть, но в какой неизвестно.
-
Элита
Сообщение от kovalevaoksa
Девочки, подскажите чтобы попасть к глав.специалисту Дворниковой Зоре Всеволодовне надо на Торжковскую ехать??
На Школьную по прежнему адресу.
-
Мега-элита
Сообщение от Юля-2013
На Школьную по прежнему адресу.
Спасибо
-
Округ Зенченко. Рассмотрено до 20 сентября 2016
-
Элита
Скажите, пожалуйста, а где можно узнать информацию о дежурных садах на лето?
-
Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
Скажите, пожалуйста, а где можно узнать информацию о дежурных садах на лето?
В своём саду
У меня доченька 2015гр. и сынок 2017гр
-
Элита
Сообщение от Lisiчka
В своём саду
У меня доченька 2015гр. и сынок 2017гр
Если бы. Мне в саду сказали самой узнать дежурные сады. (
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.