|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Солкси
Я еще не очень поняла, откуда идея, что девушка может выбирать будущего мужа? Если она очень красивая и/или с харизмой, то норм, а у обычных разве такой прям обширный выбор?
Это понятно, что тут у большинства мужья зарабатывают, иначе откуда возможность так резвиться на СО. Но есть и трудовые пчелки, которым не досталось никаких мужей. В России и без того мужчин мало, чисто статистически, а перспективных вообще кот наплакал.
харизма есть у каждой женщины. развивать надо. ну и мир российскими мужчинами не ограничивается
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Психолог
Сообщение от mamamalchikov
харизма есть у каждой женщины. развивать надо. ну и мир российскими мужчинами не ограничивается
Харизма - это нечто большее, чем нравиться мужикам.
И это не развивается.
Это дар природный.
То, что можно развить, это уже каким-то другим словом называется.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Космонавт
Сообщение от Солкси
Я еще не очень поняла, откуда идея, что девушка может выбирать будущего мужа? Если она очень красивая и/или с харизмой, то норм, а у обычных разве такой прям обширный выбор?
Это понятно, что тут у большинства мужья зарабатывают, иначе откуда возможность так резвиться на СО. Но есть и трудовые пчелки, которым не досталось никаких мужей. В России и без того мужчин мало, чисто статистически, а перспективных вообще кот наплакал.
Это прям сделало мой вечер Спасибо.
-
Да ну ясно, что харизму не развить. А над внешностью, конечно, можно и поработать.
Но выходить замуж, зная, что муж на тебе женился за красивые глаза, а когда подступит старость, то велики шансы на... эээ...ухудшение отношений по причине утраты женой товарного вида, то логичнее не приукрашиваться. Пусть на чистой и благородной душе женится!
-
Сообщение от SD.
Это прям сделало мой вечер Спасибо.
А вот эти все одинокие, они просто выбрать не могут? Очередь стоит из принцев, но все не то.
-
Психолог
Сообщение от Солкси
А вот эти все одинокие, они просто выбрать не могут? Очередь стоит из принцев, но все не то.
Цвет коня подкачал.
-
Космонавт
Сообщение от mamamalchikov
И по первому , и по второму согласно. Особенно по второму. Я бы вообще не ставила на отечесвенных производителей, если бы еще хотела замуж. Да, я разведена, не работаю, ребенка хоумкулю правда после школу и живу на свой заработанный пассивный доход. Откуда вообще такое мнение, что женщина должна зависеть от мужчины, что если хоумскулят и не работают, то мужья обеспечили. Так и вспоминается сегодняшний именинник "Надо выдавливать в себе раба по капле". Выдавливайте, дамы, у нас одна жизнь и так уж сложилось. что мы родились женщинами и слава Богу, что живем в 21 веке. Я вообще не чувствую потребности выйти замуж, вот совсем, но если чувствуйте, тол ищите и найдете. На запад.ю на запад. без вариантов и без сайтов знакомств. Все будет хорошо. я многих знаю, кто так вышел замуж. Норвегия. Швеция, северные страны лучше всего, почему там недостаток женщин не знаю. но наших хозяйственных оценят по достоинству.
Сообщение от Sarang_Song™
Харизма - это нечто большее, чем нравиться мужикам.
И это не развивается.
Это дар природный.
То, что можно развить, это уже каким-то другим словом называется.
Очень даже развивается, хотя коненчо намного большее, чем нравится мужикам.
-
Психолог
Это уже не харизма. Можно любое другое слово подобрать. Но не она.
-
Космонавт
Сообщение от Солкси
А Вам вообще совсем никак не приходит в голову, что не хотят? В вашем понимании женщина-это приложение к мужчине и замужем быть обязательно? В моем -нет, я была. Развелась по своей инициативе и он вообще хороший человек, просто мне не нравится быть в браке, не мое это.
Да, наши мужчины в возрасте за 40, они себя призом считают. поэтому не стараются нефига. Если кому интересно, может побороться за приз и потом обслуживать. Я про большинство. Такой менталитет.
-
Психолог
Какой-то процент не хочет. Но многие под это "не хочу" маскируются просто.