|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamamalchikov
не, я понимаю что это высокое искусство. но учить ему однозначно стоит.
настрой «тяни, доча, все сама» мне как -то неблизок. профессию и жилье девочке конечно надо на случай неожиданностей, но профессию скорее для души. для статуса, что ли..
вон Кэрол Миддлтон смогла ж научить дочек выбирать мужей и кто теперь вспоминает какая у девочек профессия?
Диана тоже неплохо замуж вышла
вроде бы
Профессия в любом случае должна быть "для души", в смысле чтобы не тошнило. А то ещё придётся потом от безысходности идти куда придётся или зубы на полку класть.
-
Сообщение от Амаранта
Жильё -да. Всегда должно быть место куда можно уйти. Профессия у девочки должна быть интеллектуальной.
Так надо ещё убедить, что это добрачное жильё продавать и делать из него совместное не нужно
И интеллектуальная профессия - это для интеллектуальных, иначе велик шанс грустно в ней смотреться
-
с Луны
Скажу с проф.точки зрения.
Чем меньше у женщины установок, тем легче ей адаптироваться на рынке труда и зарабатывать любые деньги в любые времена.
Я имею ввиду законные и нравственные способы, естественно.
А вот всевозможные установки родителей - зло злейшее. Мальчикам в этом плане проще, даже с установками.
-
Я еще не очень поняла, откуда идея, что девушка может выбирать будущего мужа? Если она очень красивая и/или с харизмой, то норм, а у обычных разве такой прям обширный выбор?
Это понятно, что тут у большинства мужья зарабатывают, иначе откуда возможность так резвиться на СО. Но есть и трудовые пчелки, которым не досталось никаких мужей. В России и без того мужчин мало, чисто статистически, а перспективных вообще кот наплакал.
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Чем меньше у женщины установок, тем легче ей адаптироваться на рынке труда и зарабатывать любые деньги в любые времена.
А вот всевозможные установки родителей - зло злейшее. Мальчикам в этом плане проще, даже с установками.
В принципе вы косвенно мою мысль поддерживаете.
Вам это тоже легко далось из-за того, что вас муж содержит и мама с папой помогают? )))))
П.С. Нужно еще их страны уехать, чтобы совсем легко рассуждалось на любые темы. ))))))
Недоработка у вас.
-
Психолог
Сообщение от Victoria’s Secret
Согласна.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с Луны
Сообщение от Тиран
П.С. Нужно еще их страны уехать, чтобы совсем легко рассуждалось на любые темы. ))))))
Недоработка у вас.
Я работаю над этим
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Мashick
Вообще пустота... неделя есть- за олимпиаду и все.
Я сегодня сделала доступ на неделю и мне снова позвонили)
-
гость
Сообщение от Уголок
Я сегодня сделала доступ на неделю и мне снова позвонили)
А зачем звонят? Я не хочу, чтобы мне звонили))), хочу просто посмотреть)))
-
Наш человек
Сообщение от Мashick
А зачем звонят? Я не хочу, чтобы мне звонили))), хочу просто посмотреть)))
Звонят и спрашивают, что не получилось, почему я не взяла тот или иной курс, к примеру. В чем проблема, предлагают помощь в ее решении.