| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
что ж вы все по себе судите? Очень узко мыслите(
А как ему ещё мыслить то, при его комплексах и спермотоксикозе? У него же бабы во всём виноваты: в постели непозволительно раскрепощены, семьи разваливают, выпиливая мужей-алкоголиков из своей жизни, любовников заводят. Один он здесь практически святой: подшился на пятом десятке, когда остался один и никому не нужен, вот и явился сюда - проповеди читать свои нудные.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Хранитель
 Сообщение от Sinyvyi
Алименты это всего треть дохода, в то время как женатый оставляет все в семье. Кредитов нет, ипотеки нет.
А живёт где, этот холостой алиментщик оставивший жене всё, со своими 70%дохода, в коробке из по холодильника? Или снимает квартиру на оставшиеся две трети? С детьми когда встречаетесь по улице гуляете или просите у бж из алиментов на мороженку? Идите, учите мат.часть про разведенцев
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
 Сообщение от Варварварвара
Так он же наверно зарабатывает? Оставил жене все совместно нажитое, а сейчас есть свободные средства.
Синий. Вы как то злы к женщинам, недобры. Причем в Вас интересная смесь, с одной стороны вы требуете от женщин благочестивости, с другой ходите по клубам за сексом без обязательств. С одной стороны Вы являете собой образчик востребованности, ведь женщины в постели с Вами вытворяют огого (если конечно огого это не просто минет) С другой Вы постоянно ударяетесь снова в поиск. Вы Робин Гуд? Призванный на практике указывать женщинам на их порочность? Взявший на себя нелегкую долю, каждый раз страдать душой от их греховности?
А Вы представьте что Все разом женщины, станут благочестивыми. Как Вы тогда найдете себе шлюху на ночь за коктейль?
После развода мне посоветовали трахнуть 10 баб, что я и сделал. Тогда же и в клубы ходил. После этого появилась неприязнь к этому. Это было уже давненько, но осадочек остался и мировоззрение изменилось. Одноразовый секс неприемлю.
-
 Сообщение от Sinyvyi
В то время как женатый оставляет все в семье
И еще, забыла добавить. Вы наверно знаете, что есть самцы а есть терпилы. Самцы имеют, терпилы обеспечивают.
Самцов нам разводить негоже, они нам для другого нужны, если порадуют, ну порадуют спасибо им.
А ВСЕ в семье оставляют только терпилы, у них роль снабженца, что с них еще взять кроме денег?
Если мужчина склонен, готов и считает нужным - оставлять все в семье, то он просто банальный каблук. А кто любит каблука?
Он кошелек, ресурс, не более. Кто виноват что Вы себя сделали таким? Только Вы сами, вот и надоели жене своей финансовой покорностью.
Женатый терпила оставляет все в семье. Алень. Женатый мужчина выделяет жене деньги на хозяйство подотчет.
Если Вы Алень, то кто Вас судья, и сочувствующий? Вы сами выбрали СВОЙ ПУТЬ!!! как настоящий идущий своим путем.
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Что за нашествие...
Зомби-апокалипсис
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
с орбиты
 Сообщение от Sinyvyi
После развода мне посоветовали трахнуть 10 баб, что я и сделал. Тогда же и в клубы ходил. После этого появилась неприязнь к этому. Это было уже давненько, но осадочек остался и мировоззрение изменилось. Одноразовый секс неприемлю.
???
Что за дикие советы
И где был Ваш мозг, когда Вы этим советом воспользовались?
И где он сейчас, когда Вы рассказываете про это?
-
 Сообщение от Варварварвара
И еще, забыла добавить. Вы наверно знаете, что есть самцы а есть терпилы. Самцы имеют, терпилы обеспечивают.
Самцов нам разводить негоже, они нам для другого нужны, если порадуют, ну порадуют спасибо им.
А ВСЕ в семье оставляют только терпилы, у них роль снабженца, что с них еще взять кроме денег?
Если мужчина склонен, готов и считает нужным - оставлять все в семье, то он просто банальный каблук. А кто любит каблука?
Он кошелек, ресурс, не более. Кто виноват что Вы себя сделали таким? Только Вы сами, вот и надоели жене своей финансовой покорностью.
Женатый терпила оставляет все в семье. Алень. Женатый мужчина выделяет жене деньги на хозяйство подотчет.
Если Вы Алень, то кто Вас судья, и сочувствующий? Вы сами выбрали СВОЙ ПУТЬ!!! как настоящий идущий своим путем.
Согласен. Алень королевский, рогами все сшибаю
-
Космонавт
 Сообщение от Sinyvyi
Что Вы можете предложить мужчине взамен на любовь? Кроме секса.
А зачем взамен что-то давать?
Оно либо есть, либо нет.
Вы просто так женщину не любите? Или обязательно нужно ждать взамен что-то??
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Sinyvyi
После развода мне посоветовали трахнуть 10 баб, что я и сделал.
Хорошо хоть башкой об стенку трахнуться не посоветовали.
Хорошие у Вас советчики, умные, Вам под стать.
Я не пишу то, что Вам мерещится.