| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ВоФФкина
а расскажите лучше, что нынче предлагает мужчина?
«Люби меня, как я себя.»
Что он ещё может предложить?
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
 Сообщение от ВоФФкина
а расскажите лучше, что нынче предлагает мужчина?
Ничего. Мужчина идёт своим путём, ему и так хорошо если есть любимое дело.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от allenkaya
Напоминаю про легенду....у Вас не холостая жизнь, а разведённого алиментщика, который всё оставил жене  откуда деньги, Зин, на хобби?(почти с)
А у него бесплатное хобби. Вот только рука от него заболела, аж в больницу попал.
Хорошо что только рука отвалилась, а не само хобби.
-
придумываю
 Сообщение от Sinyvyi
Ничего. Мужчина идёт своим путём, ему и так хорошо если есть любимое дело.
а зачем ему женщина?
-
 Сообщение от allenkaya
Напоминаю про легенду....у Вас не холостая жизнь, а разведённого алиментщика, который всё оставил жене  откуда деньги, Зин, на хобби?(почти с)
Алименты это всего треть дохода, в то время как женатый оставляет все в семье. Кредитов нет, ипотеки нет.
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
А у него бесплатное хобби. Вот только рука от него заболела, аж в больницу попал.
Хорошо что только рука отвалилась, а не само хобби.
перевод на женский язык автору- у меня нет парня, и я занимаюсь онанизмом.
-
 Сообщение от Sinyvyi
Алименты это всего треть дохода, в то время как женатый оставляет все в семье. Кредитов нет, ипотеки нет.
С этого и надо начинать было
-
с Венеры
 Сообщение от Sinyvyi
перевод на женский язык автору- у меня нет парня, и я занимаюсь онанизмом.
что ж вы все по себе судите? Очень узко мыслите(
-
Служу Галактике!
-
 Сообщение от allenkaya
Так он же наверно зарабатывает? Оставил жене все совместно нажитое, а сейчас есть свободные средства.
 Сообщение от Sinyvyi
Синий. Вы как то злы к женщинам, недобры. Причем в Вас интересная смесь, с одной стороны вы требуете от женщин благочестивости, с другой ходите по клубам за сексом без обязательств. С одной стороны Вы являете собой образчик востребованности, ведь женщины в постели с Вами вытворяют огого (если конечно огого это не просто минет) С другой Вы постоянно ударяетесь снова в поиск. Вы Робин Гуд? Призванный на практике указывать женщинам на их порочность? Взявший на себя нелегкую долю, каждый раз страдать душой от их греховности?
А Вы представьте что Все разом женщины, станут благочестивыми. Как Вы тогда найдете себе шлюху на ночь за коктейль?