Страница 865 из 1055 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Oldys , на сообщение « :046: очень правильная позиция!... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение

очень правильная позиция!
    Да ну нафиг) сама придумала-сама лечюсь, псих я, короче.
    Тревожно-мнительный тип.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Нас с Вами побьют))) как есть побьют)))
    При чем я в городе не живу летом совсем
    Не побьют😃. А как в той песне смешной: "А мы такой компанией возьмём да и припремся к Элис..." За город☝

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    Как приводили в порядок?
    Что за физио и что за магниты?
    Что за кардио - в зале?
    Может и мне надо?
    А главное как заполучили - спокойствие, что пили?
    Мне прописали ж Адаптол, но я с олной таблетки просто в шоке была. Как полено в вате состояние, выкинула

Пью валерианку с пустырничком и все. Сама себе сказала Фсе!!!!

Книга спасла мою голову Курпатова Паническая Атака и невроз сердца))) смешно и легко читается, прям вот прочистило голову.

Магниты и физио лечу типа остеохондроз и нервишки

Кардио это мой спорт, чисто для веса и тонуса
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

малышка Тая 11.03.2016

Ой, забыла рассказать. Голова болит всю неделю, на работе стресс сплошной, и сегодня, только собралась отдохнуть, как с 8-00 соседские детки начали над головой скакать как пони. К трём часам я озверела от их игры в хоккей дома и поскакала на беседу к их матери. Ну, что могу сказать, яблочко от яблони..., поговорка все-таки работает, это ужос, но пока притихли на полчаса. После беседы с ними, сижу, размышляю, этим детям хоть одну книгу в доме прочитали? Судя по всему, нет. Я в собственном доме не могу в тишине побыть, чтобы пенталгин подействовал! Все дети по садам-яслям розданы, кстати, мамка их дома сидит🙈. Сегодня, мучается, бедняга, сад-то не круглосуточный, круглонедельный

с Венеры Аватар для Кошка)

Мне прописали ж Адаптол, но я с олной таблетки просто в шоке была. Как полено в вате состояние, выкинула
    такое хорошее лекарство вот так взять и выкинуть(

Космонавт

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Ой, забыла рассказать. Голова болит всю неделю, на работе стресс сплошной, и сегодня, только собралась отдохнуть, как с 8-00 соседские детки начали над головой скакать как пони. К трём часам я озверела от их игры в хоккей дома и поскакала на беседу к их матери. Ну, что могу сказать, яблочко от яблони..., поговорка все-таки работает, это ужос, но пока притихли на полчаса. После беседы с ними, сижу, размышляю, этим детям хоть одну книгу в доме прочитали? Судя по всему, нет. Я в собственном доме не могу в тишине побыть, чтобы пенталгин подействовал! Все дети по садам-яслям розданы, кстати, мамка их дома сидит🙈. Сегодня, мучается, бедняга, сад-то не круглосуточный, круглонедельный
    после таких рассказов я начинаю думать, что неплохо было бы, чтоб в городах были "чайлд-фри" районы или хотя бы дома. Где никаких детей ) допускается придти в гости в ДНЕВНОЕ (с 12 до 19 часов) время на несколько часов, при возрасте детей от 8 лет (т.е. когда уже вменяемые). Кто нарушит, пустит к себе с ночевкой или раньше дозволенного или слишком мелких или они будут бесноваться и мешать соседям спокойно жить - будет для начала оштрафован. При повторном нарушении - оштафован усиленно. С третьего раза записывается в злостные рецидивисты и подлежит принудительному выселению в другой дом (не можешь без детишек - нечего жить в "чайлд-фри-жилье"! ))))))))))))))))

Чот мне кажется, в такие дома очередь бы стояла ))

Да у нас тут вокруг во всех квартирах дети, время от времени слышно, конечно, но эти новые соседи - удивительные люди. Просто дебилы какие-то. Вот все не пойму, зачем нарожали- то, чтобы потом орать на них? Все должны воспитывать их детей, в саду, в школе, только не они. И лица такие интеллектуальные, и речь прекрасна...
    Если бы ещё голова сегодня так не болела, ну последняя капля была, аж стены трясутся.
    Все, опять забегали, явно неврология какая-то, вообще не сидят на месте, только бегают, кидаются и воют, папа их орет, они в ответ. Высокие, высокие отношения.

8. ответ для Mitten , на сообщение « Да у нас тут вокруг во всех квартирах... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Да у нас тут вокруг во всех квартирах дети, время от времени слышно, конечно, но эти новые соседи - удивительные люди. Просто дебилы какие-то. Вот все не пойму, зачем нарожали- то, чтобы потом орать на них. Все должны воспитывать их детей, в саду, в школе, только не они. И лица такие интеллектуальные, и речь прекрасна...
    Если бы ещё голова сегодня так не болела, ну последняя капля была, аж стены трясутся. Все, опять забегали, явно неврология какая-то, вообще не сидят на месте, только бегают, кидаются и воют, папа их орет, они в ответ. Высокие, высокие отношения.
    У нас такие же, только внизу ) Разговаривать вообще кажется не умеют, только орут, часто матом. При этом когда встречаемся у подъезда, вполне вменяемые, хоть и не строят из себя высокоинтеллектуалов, простяги как есть - но разговаривают, а не орут, улыбаются даже, вполне вежливые и адекватные... а дома - только орут, и друг на друга, и на детей, и дети тоже на них и друг на друга...
    Правда, надо отдать им должное - в 23-00 - у них тишина, все гости прочь, если были, все крики замолкают. И с утра тоже рано не вопят. В целом не напрягают, ну орут и орут, я привыкла уже )

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    такое хорошее лекарство вот так взять и выкинуть(
    Мне оно никак.
    Прибило с полтаблетки напрочь, голова как в скафандре, мир через ватный слой слышится и тормоооззаааа.
    Нафик мне такое счастье было

малышка Тая 11.03.2016

с Венеры Аватар для Кошка)

Мне оно никак.
    Прибило с полтаблетки напрочь, голова как в скафандре, мир через ватный слой слышится и тормоооззаааа.
    Нафик мне такое счастье было
    может просто совпало, тем более с полтаблетки? я обычно, если как-то не так что новое, через какое-то время пробую еще раз)

Страница 865 из 1055 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »