|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Fran
Это что такое?)
Это четырехзначный код , по которому определяют категорию организации, продукты, спорттовары, что то там еще, нужен для того, чтобы по некоторым картам получать повышенный КБ.
Раз не знает, то подсказать не сможете, жаль.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от tit_off
Спасибо!
Т.е. изначально я должна зайти на сайт МТС в личный кабинет? Там зарегится на эту программу МТС кэшбек, и оттуда уже перейти на озон, можно на том компе, где мой ЛК на телефон Билайн зарегистрированый?
И потом при каждом заказе такой порядок, кроме регистрации конечно, да?
Да, нужны регистрация на МТС Кешбек и переход оттуда при оформлении заказа. Я на компе и оформляю (с телефона не люблю)
Действия такие же как на любом к/б сервисе. Каждый раз переход из МТС.
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Да, нужны регистрация на МТС Кешбек и переход оттуда при оформлении заказа. Я на компе и оформляю (с телефона не люблю)
Действия такие же как на любом к/б сервисе. Каждый раз переход из МТС.
А с телефона и нельзя. Только с компа. У меня инет в компе глючил и оформила с тел, но с сайта. Кб не начислили именно потому, что с тел, хоть и с сайта, а не с приложения. На те, что с компа начислили.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
А с телефона и нельзя. Только с компа. У меня инет в компе глючил и оформила с тел, но с сайта. Кб не начислили именно потому, что с тел, хоть и с сайта, а не с приложения. На те, что с компа начислили.
Это Вы конкретно про Озон говорите?
-
Космонавт
Сообщение от Котоваська
они одинаковые, но прлходят только на тех аккаунтах, на которые пришло письмо.
т.е если пришло письмо - код работает, а если смс со ссылкой для активации - нет? мне письмо не приходило на 1 акк, сегодня вылезло всплывающее окно, я кликнула "активировать" и код активировался
а зачем присылать код, который на всех 1 и который уже кому-то отдали? как его вообще можно отдать, если он 1 на всех?
вообще кому-то смс со ссылками для активации приходили? там правда ссылка для активации? и на какой акк активируется код из смс? я на тел в озон в браузере не хожу никогда
или может это вообще вирусы разослали под именем озона?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
а на счет МСС не подскажите? Не в курсе по какой они идут категории при оплате он-лайн?
так есть сайт, там указано, спросите у яндекса, я не запоминала, т.к у меня сбер и все равно 3%
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Небожитель
Сообщение от сонечка
так есть сайт, там указано, спросите у яндекса, я не запоминала, т.к у меня сбер и все равно 3%
Показания разнятся, сбер и у меня есть, к сожалению его 3% распространяются только на сумму от 1 т.р., а я хотела бы все 5% попробовать получить
Но в итоге прошло как Различные товары.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
Сообщение от Olga 23-75
А вы не путаете с МТС бонус? Она действительно с 15 мая прекращается, смс идут и идут.
Да, наверное. Спасибо. Тогда еще ничего!
-
Наш человек
Сообщение от Водолеюшка
Это Вы конкретно про Озон говорите?
Естественно. Тема про Озон и обсуждается кб мтс при покупках в Озоне. Что не понятного-то?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Fran
Мне вернули)
В поддержку позвоните, они помогут все уладить)
только не поняла... вы его несколько раз активировали, что ли? я про 750 от 1500
Спасибо Вам! Вдохновили на звонок, все уладили, оказалось что подарок сгорел потому что прошел срок, вроде 39 часов, а 750 я использовала в заказе который аннулировала, в итоге они мне дали только промик на 750 от 1500, при этом я еще смогла использовать баллы на остаток после вычета в 750, короче вышло все очень и очень бюджетно, теперь осталось только получить, ни разу не забирала в этих боксах, стремно.
Моя Жизнь - РАДУГА