|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Весна по имени Света
а поддержки у них нет? или бесполезно писать? кто то нибудь общался? а то я только начала пользоваться и пустота, не нравится мне совсем такой сервис
Я ругалась и с мтс и с озоном и даже переписку выкладывала. Бесполезно. Отвечают стандартными фразами в смысле "сам виноват, читай правила". Я им одно, они мне другое. В итоге плюнула и забила. Надоело время тратить на бесполезную ругань.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Девы, подскажите, какой МСС у Озона?
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Девы, подскажите, какой МСС у Озона?
Различные товары
Не суперы
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Небожитель
Каждый раз заходя в ЛК Озона у меня выскакивал баннер с этими 750 бонусами, ну и были +200 подарочных, сейчас наконец то придумала что заказать на 1500, захожу в ЛК, у меня в очередной раз выскакивает баннер с 750, нажимаю активировать, а мне пишет-Вы не являетесь участником акции(ходя до этого каждый раз активировалось, да еще и 200 баллов пропали, вот теперь думаю, нафига вообще время на этот Озон тратила. (((
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
Временные баллы были.
Мне вернули)
Сообщение от RegLega
Каждый раз заходя в ЛК Озона у меня выскакивал баннер с этими 750 бонусами, ну и были +200 подарочных, сейчас наконец то придумала что заказать на 1500, захожу в ЛК, у меня в очередной раз выскакивает баннер с 750, нажимаю активировать, а мне пишет-Вы не являетесь участником акции(ходя до этого каждый раз активировалось, да еще и 200 баллов пропали, вот теперь думаю, нафига вообще время на этот Озон тратила. (((
В поддержку позвоните, они помогут все уладить)
только не поняла... вы его несколько раз активировали, что ли? я про 750 от 1500
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Небожитель
Сообщение от Fran
Мне вернули)
В поддержку позвоните, они помогут все уладить)
После отзывов тут как то не вериться в такую перспективу)))
Я уже начинаю сомневаться в необходимости всего заказа)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Со мной очень хорошо общались 2 раза, все вернули что отбирали)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Небожитель
Сообщение от Fran
Со мной очень хорошо общались 2 раза, все вернули что отбирали)
а на счет МСС не подскажите? Не в курсе по какой они идут категории при оплате он-лайн?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Завести аккаунт на его номер, конечно, можно, но не обязательно. Надо зарегиться а программе МТС Кэшбэк и делать заказы с любого аккаунта с любым номером, проходя на сайт через "Озон" в разделе "Магазины".
Кстати, у меня уже несколько дней к/б не зачисляют. Заказы делала и делаю как всегда. У кого как?
Спасибо!
Т.е. изначально я должна зайти на сайт МТС в личный кабинет? Там зарегится на эту программу МТС кэшбек, и оттуда уже перейти на озон, можно на том компе, где мой ЛК на телефон Билайн зарегистрированый?
И потом при каждом заказе такой порядок, кроме регистрации конечно, да?