|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
С 15.04 в истории нет ни одного заказа, хотя в реале не меньше десятка..
Лети вспоминаю и чуть не плачу.
а поддержки у них нет? или бесполезно писать? кто то нибудь общался? а то я только начала пользоваться и пустота, не нравится мне совсем такой сервис
-
Мега-элита
Сообщение от сонечка
а они разные для всех? мне 3 смс пришло про скидку 750 , вот думаю - переходить по странным ссылкам или не стоит
они одинаковые, но прлходят только на тех аккаунтах, на которые пришло письмо.
-
Наш человек
Сообщение от Котоваська
Ни у кого нет ненужных 750 от 1500?) Свои раздала, думала не понадобятся, но резко приспичило) Буду благодарна[emoji3526]
Это который love750? Он у меня только на 1 акк сработал и я их потратила. Если какой-то другой, то напишите, проверю, пройдет ли где и могу отдать, если пройдёт
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мега-элита
Сообщение от Жженька
Это который love750? Он у меня только на 1 акк сработал и я их потратила. Если какой-то другой, то напишите, проверю, пройдет ли где и могу отдать, если пройдёт
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
да) именно этот, спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Весна по имени Света
а поддержки у них нет? или бесполезно писать? кто то нибудь общался? а то я только начала пользоваться и пустота, не нравится мне совсем такой сервис
Лично я писала, когда за один из 3х заказов мне начислили 1 руб - бесполезно, отписка стандартными фразами и правилами, которые не понять.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Активный участник
А никому что ли не приходила смс о том, что с 1 мая мтс кэшбек прекращает свою работу? Так что что теперь обсуждать?
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
Завести аккаунт на его номер, конечно, можно, но не обязательно. Надо зарегиться а программе МТС Кэшбэк и делать заказы с любого аккаунта с любым номером, проходя на сайт через "Озон" в разделе "Магазины".
Кстати, у меня уже несколько дней к/б не зачисляют. Заказы делала и делаю как всегда. У кого как?
Вот и у меня уже сутки ничего не отображается в кэшбэке.
. в следующий раз буду пробовать мили Аэрофлот хоть получить через сайт Аэрофлота
-
Мега-элита
Сообщение от Esfera
А никому что ли не приходила смс о том, что с 1 мая мтс кэшбек прекращает свою работу? Так что что теперь обсуждать?
А Вам такое пришло?
-
Участник
Скорее всего это программа МТС бонус прекращается. А МТС кэшбэк, наоборот, только набирает силу.
-
Элита
Сообщение от Esfera
А вы не путаете с МТС бонус? Она действительно с 15 мая прекращается, смс идут и идут.