Страница 763 из 1133 « Первая 263663713753759760761762763764765766767773813863 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для LenSvet , на сообщение « С 15.04 в истории нет ни одного заказа,... »
    Мега-элита Аватар для Весна по имени Света

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    С 15.04 в истории нет ни одного заказа, хотя в реале не меньше десятка..
    Лети вспоминаю и чуть не плачу.
    а поддержки у них нет? или бесполезно писать? кто то нибудь общался? а то я только начала пользоваться и пустота, не нравится мне совсем такой сервис

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    а они разные для всех? мне 3 смс пришло про скидку 750 , вот думаю - переходить по странным ссылкам или не стоит
    они одинаковые, но прлходят только на тех аккаунтах, на которые пришло письмо.

Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Ни у кого нет ненужных 750 от 1500?) Свои раздала, думала не понадобятся, но резко приспичило) Буду благодарна[emoji3526]
    Это который love750? Он у меня только на 1 акк сработал и я их потратила. Если какой-то другой, то напишите, проверю, пройдет ли где и могу отдать, если пройдёт

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

4. ответ для Жженька , на сообщение « Это который love750? Он у меня только... »

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    Это который love750? Он у меня только на 1 акк сработал и я их потратила. Если какой-то другой, то напишите, проверю, пройдет ли где и могу отдать, если пройдёт

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    да) именно этот, спасибо.

5. Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Весна по имени Света Посмотреть сообщение
    а поддержки у них нет? или бесполезно писать? кто то нибудь общался? а то я только начала пользоваться и пустота, не нравится мне совсем такой сервис
    Лично я писала, когда за один из 3х заказов мне начислили 1 руб - бесполезно, отписка стандартными фразами и правилами, которые не понять.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Активный участник Аватар для Esfera

А никому что ли не приходила смс о том, что с 1 мая мтс кэшбек прекращает свою работу? Так что что теперь обсуждать?

Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Завести аккаунт на его номер, конечно, можно, но не обязательно. Надо зарегиться а программе МТС Кэшбэк и делать заказы с любого аккаунта с любым номером, проходя на сайт через "Озон" в разделе "Магазины".

Кстати, у меня уже несколько дней к/б не зачисляют. Заказы делала и делаю как всегда. У кого как?
    Вот и у меня уже сутки ничего не отображается в кэшбэке.
    . в следующий раз буду пробовать мили Аэрофлот хоть получить через сайт Аэрофлота
    я - Ольга

8. ответ для Esfera , на сообщение « А никому что ли не приходила смс о том,... »
    Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    А никому что ли не приходила смс о том, что с 1 мая мтс кэшбек прекращает свою работу? Так что что теперь обсуждать?
    А Вам такое пришло?
    я - Ольга

9. ответ для Esfera , на сообщение « А никому что ли не приходила смс о том,... »
    Участник Аватар для mimozochka

Скорее всего это программа МТС бонус прекращается. А МТС кэшбэк, наоборот, только набирает силу.

10. ответ для Esfera , на сообщение « А никому что ли не приходила смс о том,... »
    Элита Аватар для Olga 23-75

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    А вы не путаете с МТС бонус? Она действительно с 15 мая прекращается, смс идут и идут.

Страница 763 из 1133 « Первая 263663713753759760761762763764765766767773813863 Последняя »