Страница 765 из 1133 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815865 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для tit_off , на сообщение « Спасибо! Т.е. изначально я должна... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    Это что такое?)
    Это четырехзначный код , по которому определяют категорию организации, продукты, спорттовары, что то там еще, нужен для того, чтобы по некоторым картам получать повышенный КБ.
    Раз не знает, то подсказать не сможете, жаль.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для tit_off , на сообщение « Спасибо! Т.е. изначально я должна... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Т.е. изначально я должна зайти на сайт МТС в личный кабинет? Там зарегится на эту программу МТС кэшбек, и оттуда уже перейти на озон, можно на том компе, где мой ЛК на телефон Билайн зарегистрированый?
    И потом при каждом заказе такой порядок, кроме регистрации конечно, да?
    Да, нужны регистрация на МТС Кешбек и переход оттуда при оформлении заказа. Я на компе и оформляю (с телефона не люблю)
    Действия такие же как на любом к/б сервисе. Каждый раз переход из МТС.

3. ответ для LenSvet , на сообщение « Да, нужны регистрация на МТС Кешбек и... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Да, нужны регистрация на МТС Кешбек и переход оттуда при оформлении заказа. Я на компе и оформляю (с телефона не люблю)
    Действия такие же как на любом к/б сервисе. Каждый раз переход из МТС.
    А с телефона и нельзя. Только с компа. У меня инет в компе глючил и оформила с тел, но с сайта. Кб не начислили именно потому, что с тел, хоть и с сайта, а не с приложения. На те, что с компа начислили.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    А с телефона и нельзя. Только с компа. У меня инет в компе глючил и оформила с тел, но с сайта. Кб не начислили именно потому, что с тел, хоть и с сайта, а не с приложения. На те, что с компа начислили.
    Это Вы конкретно про Озон говорите?
    я - Ольга

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    они одинаковые, но прлходят только на тех аккаунтах, на которые пришло письмо.
    т.е если пришло письмо - код работает, а если смс со ссылкой для активации - нет? мне письмо не приходило на 1 акк, сегодня вылезло всплывающее окно, я кликнула "активировать" и код активировался
    а зачем присылать код, который на всех 1 и который уже кому-то отдали? как его вообще можно отдать, если он 1 на всех?

вообще кому-то смс со ссылками для активации приходили? там правда ссылка для активации? и на какой акк активируется код из смс? я на тел в озон в браузере не хожу никогда

или может это вообще вирусы разослали под именем озона?
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    а на счет МСС не подскажите? Не в курсе по какой они идут категории при оплате он-лайн?
    так есть сайт, там указано, спросите у яндекса, я не запоминала, т.к у меня сбер и все равно 3%
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    так есть сайт, там указано, спросите у яндекса, я не запоминала, т.к у меня сбер и все равно 3%
    Показания разнятся, сбер и у меня есть, к сожалению его 3% распространяются только на сумму от 1 т.р., а я хотела бы все 5% попробовать получить
    Но в итоге прошло как Различные товары.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для Olga 23-75 , на сообщение « А вы не путаете с МТС бонус? Она... »
    Активный участник Аватар для Esfera

Цитата Сообщение от Olga 23-75 Посмотреть сообщение
    А вы не путаете с МТС бонус? Она действительно с 15 мая прекращается, смс идут и идут.
    Да, наверное. Спасибо. Тогда еще ничего!

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Это Вы конкретно про Озон говорите?
    Естественно. Тема про Озон и обсуждается кб мтс при покупках в Озоне. Что не понятного-то?
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

10. ответ для Fran , на сообщение « Мне вернули) В поддержку... »

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    Мне вернули)
    В поддержку позвоните, они помогут все уладить)
    только не поняла... вы его несколько раз активировали, что ли? я про 750 от 1500
    Спасибо Вам! Вдохновили на звонок, все уладили, оказалось что подарок сгорел потому что прошел срок, вроде 39 часов, а 750 я использовала в заказе который аннулировала, в итоге они мне дали только промик на 750 от 1500, при этом я еще смогла использовать баллы на остаток после вычета в 750, короче вышло все очень и очень бюджетно, теперь осталось только получить, ни разу не забирала в этих боксах, стремно.
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 765 из 1133 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815865 Последняя »