|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от basenka11
Добрый день может быть кто то помочь оформить заказ на озоне с 100%выкупом сумма покупки 3 т.р.
Я могу помочь.
-
Мега-элита
девочки, а чтобы доставка была бесплатной какие именно книжки нужно в заказ добавлять?
-
Хранитель
Сообщение от Весна по имени Света
девочки, а чтобы доставка была бесплатной какие именно книжки нужно в заказ добавлять?
Любые, прописи хорошо подходят)))
-
Всё к лучшему
Сообщение от Весна по имени Света
У меня вот такая прошла:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/20365909/
-
Элита
-
Мега-элита
А кто узнавал, у баллов по акции типа 300 за заказ зоотоваров на 1500, какой срок действия?
-
Слушайте, а это нормально, чтобы товар мог внезапно в цене в три раза вырасти? Даже в розничных магазинах теперь дешевле. Есть шансы, что подешевеет?
-
Мега-элита
Девочки, а купоны , ну например, который на игрушки 500 от 2000 - это надо именно игрушек на 2000? И от какой цены считается? Никто не в курсе?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
Девочки, а купоны , ну например, который на игрушки 500 от 2000 - это надо именно игрушек на 2000? И от какой цены считается? Никто не в курсе?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
У каждой акции есть список конкретных товаров, в ней участвующих, посмотрите по ссылке под купоном.
-
Мега-элита
Сообщение от Slaticat
Д.д. первый раз в этой теме . Задумала покупку, есть ли сейчас какие-нибудь кодовые слова или у кого-нибудь лишняя/ненужная скидка?
Podarok200 у меня вчера сработал