|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
Я кроксы за 400 р. Они мне как раз нужны были. Тоже довольна.
Если на второй акк придёт, то подгузы закажу.
Я уже давно трусики памперс заказываю на озоне. Цена с баллами хорошая получается.
Недавно какой-то глюк случился,когда в корзину положила,то цена со скидкой и скидка поменялись местами. То есть полная цена бокса ок 3тыр,скидка 1200,цена со скидкой 1999. А в порзине стало скидка 1999,а цена со скидкой 1200. Минус баллы-вышло 152 трусов за 900 р и это без списания спасибок. Жаль,на этот акк код на 750 не проходит.
И такое только один раз случилось,потом пробовала-в корзине 1999.
Но попробуйте и вы.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Д.д. первый раз в этой теме. Задумала покупку, есть ли сейчас какие-нибудь кодовые слова или у кого-нибудь лишняя/ненужная скидка?
-
Подскажите, пожалуйста, писала отзывы с фото, появлялась запись, что проверяется модератором. Сегодня зашла на озон-ни отзывов, ни баллов. Что делать?
-
Небожитель
Сообщение от Stepanidushka
Ты думаешь, что ещё может прийти?) у меня ещё два есть , на них не проходит.
Тоже про кроксы думала, но расставила приоритеты).
Я на это очень надеюсь но мало вероятно.
Вот у меня как раз кроксы в приоритете оказались, над всем остальным сомневалась. Подгузы, конечно, нужны, но пока есть запасы ещё.
-
сансанистка-легоманьяк
ух
зарядка для планшета изначально стоила 2000
потратила живых денег 420р
-
Наш человек
Девочки,а есть какая-нибудь сейчас акция 3 по цене 2?
-
Старожил
Сообщение от Stepanidushka
А кто, что интересного купил с - 750 и баллами?) .
Я котам корма заказала, очень выгодно получилось. Жалко, что только на одном ак-те прошел код.
-
Мега-элита
Сообщение от суперсофия
Подскажите, пожалуйста, писала отзывы с фото, появлялась запись, что проверяется модератором. Сегодня зашла на озон-ни отзывов, ни баллов. Что делать?
они у вас ожидают публикации, в личном кабинете есть "мои отзывы", можно посмотреть статус
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Аналогично. Прислали на 2 акка 750 от 1500, так 3 дня думала, что заказать. Вот проблема-то. Продуктов и канцелярки и так на год вперед, одежды/обуви и игрушек тоже. Грустно, когда ничего не надо, вот, совсем ничего.
Вот аналогично все, только без грусти ну нет и не надо, деньги целей будут, а то с этой экономией и распродажами иной раз столько лишнего барахла накупаем, без многого можно было бы вполне счастливо жить
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Добрый день может быть кто то помочь оформить заказ на озоне с 100%выкупом сумма покупки 3 т.р.