Страница 3112 из 3556 « Первая 21122612301230623102310831093110311131123113311431153116312231623212 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Суслик на жердочке , на сообщение « ой.... я теперь боюсь ((( »
    Старожил Аватар для Алиса Цветкова

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    ой.... я теперь боюсь (((
    Не бойтесь)). Трое из моих знакомых, кто знал, что я иду на оп, говорят, что результат супер по сравнению с тем, что было. Но почему низ такой остался, это странно. Может, это особенность моих глаз? Мне казалось, что я с мешками с детства жила.

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    Настя, надеюсь ты только про верхние говоришь (потому как девушки про низ, как я поняла. ушел отек - вылез косяк).
    Ибо низ он откровенно ей напортачил, что там может нравится? глаза потеряли миндалевидную форму, стали немного круглить, взгляд стал остреньким, брр.
    ей вообще не стоило делать нижнюю, можно меня тапками закидать за это мнение. пациенты в таких случаях обычно уговаривают себя, что да. стало лучше чем было, но разве это результат? сомнительно.

даже сейчас, когда ВХ еще полуфабрикат (сорри))) все равно видно, что глаза изменились в лучшую сторону.
    Ну да, я тоже себя уговариваю, что в целом стало лучше. И я почти уверена, что это оставшиеся грыжи. А так как в себе я не любила именно низ и совсем не замечала нависающих верхних век, то меня это и продолжает цеплять.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Покажу, только не цитируйте, пожалуйста, удалю потом. Камера на телефоне в режим селфи не переключается. Вчера после тренировки окончательно поняла, что мне это не нравится и так врачу отправила. Явно мешки, а не отеки?

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Луноход Посмотреть сообщение
    Возможно, дело не в типе процедуры, а в ее сроках проведения: обычно микротоки начинают делать со второго-третьего дня после операции через день или ежедневно пять раз подряд. у меня выходило много воды именно на первых сеансах - через несколько дней после оп, когда отеки лица еще очень сильные, а у вас прошло уже прилично времени и основные отеки уже ушли.
    На таком сроке после микротоков обычно назначают другую процедуру - элпиджи лица, я его делала, но вот от него никакого эффекта вообще не заметила.
    Да , возможно . Но и реаба у меня сложная . Косметолог предупредила , что с моими отеками я ничего не увижу к вечеру после процедуры , как бывает обычно

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Алиса Цветкова Посмотреть сообщение
    Покажу, только не цитируйте, пожалуйста, удалю потом. Камера на телефоне в режим селфи не переключается. Вчера после тренировки окончательно поняла, что мне это не нравится и так врачу отправила. Явно мешки, а не отеки?[/S]
    Да, явные грыжи...

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девочки, а где делают эти микротоки перчатками?
    Легко найти по городу?
    У Каримова косметолог на Тереза, не знаете: к ней легко попасть?

7. ответ для fan-ny , на сообщение « Впереди еще реаба. Отеки, синяки,... »

Цитата Сообщение от fan-ny Посмотреть сообщение
    Впереди еще реаба. Отеки, синяки, слезотечение, светобоязнь и прочие удовольствия.
    Это у вас какая-то уникальная реаба была, не пугайте людей.

Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Алиса Цветкова Посмотреть сообщение
    У меня завтра два месяца после опи. Верх идеально, низ - моя боль)). Конечно, он в 100 раз лучше, чем был, но что-то не так.
    Сегодня скинула фото врачу, сказал, приезжать на осмотр, по фото непонятно, что это, отёки или остались грыжи. А как грыжи могли остаться? Отёк тоже ещё есть, сама вижу, особенно утром, стоит только на боку поспать. Хотя я никогда отёчной не была. То ли возраст сказывается. У юных девушек побыстрее всё заживает.
    Грыжи могут остаться, если их не вырезать, повторно корректировать-резать можно только после полугода. Потому, сидим спокойно, живем с тем, что есть до осени.

Элита Аватар для fan-ny

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Страсти какие! Это у Вас после какой блефаро так реабилитация тяжело проходила? Давно делали?
    Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Это у вас какая-то уникальная реаба была, не пугайте людей.
    Да я тогда так не думала. Меня девочки тут поддерживали и говорили, что все норм, так и должно быть. Я делала эндо лба и бровей и улаляла грыжи верх и низ! Ну и лишнее отрезали. Так что ничего особенного. После опи первая неделя в пластырях. Потом сняли швы на веках. Еще через неделю скобы из волосяной части головы сняли. На тот момент я была с отеками и синяками. Через три нелели синяки прошли. Отечность была по утрам сильная. Вечером было уже хорошо. Но глаза слезились. Я сначала с хирургом поговорила. Она говорит - я ограны зрения не трогаю. Тут все норм. Идите к офтальмологу. Назначили капельки. Капала три месяца. Делала опи в сентябре. Осень и темную зиму как то переходиоа. По весне с солнышком началась резь на свет. Раньше никогда такого не было. Я и на море могла без солнцезащитных очков ходить. А тут на наше редкое солнце сразу слезы опять. Да еще в отпуск поезали. В общем опять в темных очках и с каплями. Потом как то все прошло.
    Понятно что у всех по разному...
    Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...

"Ветка бессоницей бъется в окне.
    Не спится,... не спится...
    Не спиться бы мне.."

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для fan-ny

В принципе ничего страшного.

Страница 3112 из 3556 « Первая 21122612301230623102310831093110311131123113311431153116312231623212 Последняя »