|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Жакуй Пройдоха
одевают перчатки, которые присоединяются к аппарату, вам делают массаж (легкий, почти гладят, дренажный) руками, лицо-шея-ключицы, ощущаешь легкое покалывание, проводником служит гель. отеки очень хорошо уходят. в туалет бегают многие после.
а то, что вам делают, это и есть домашка.
Ну может не домашка?... У меня домашний прибор выглядит аппарат как вилка для розетки. Вставляются два электрода. У косметолога был другой аппарат. Два отдельных электрода. Более мощно ощущалось. Ну и прям чувствовалось как мышцы лица сокращаются.
Может быть это более устаревший вид? Перчатки более современный? Все усовершенствуется..!
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."
-
Элита
Сообщение от Алиса Цветкова
У меня завтра два месяца после опи. Верх идеально, низ - моя боль)). Конечно, он в 100 раз лучше, чем был, но что-то не так.
Сегодня скинула фото врачу, сказал, приезжать на осмотр, по фото непонятно, что это, отёки или остались грыжи. А как грыжи могли остаться? Отёк тоже ещё есть, сама вижу, особенно утром, стоит только на боку поспать. Хотя я никогда отёчной не была. То ли возраст сказывается. У юных девушек побыстрее всё заживает.
У меня у дочки после нижней блефаро остались мааааленькие грыжи. Врач сама сказала:" недорезала".
У меня отеки проходили три месяца. Я тут фото выкладывала. Под одним глазом выглядело так как будто там комки. Хотя другой глаз уже проходил в норму. Потом все выровнялось..!
Так что все может быть.
Не спиться бы мне.."
-
Элита
У меня завтра два месяца. Отёк тоже ещё есть, сама вижу, особенно утром, стоит только на боку поспать. Хотя я никогда отёчной не была. То ли возраст сказывается. У юных девушек побыстрее всё заживает.
Мне врач говорила три месяца ждём не беспокоится.
Диету соблюдаете? Может что то противоотёчное попить?
Не спиться бы мне.."
-
Старожил
Сообщение от fan-ny
Мне врач говорила три месяца ждём не беспокоится.
Диету соблюдаете? Может что то противоотёчное попить?
Лимфомиозот. Без соли уже давно живу, ещё до опи. Без жидкости часа за три до сна. Что ещё нельзя? У меня так быстро ушли основные отёки сразу после операции, синяков почти не было.
-
Старожил
Сообщение от fan-ny
У меня у дочки после нижней блефаро остались мааааленькие грыжи. Врач сама сказала:" недорезала".
У меня отеки проходили три месяца. Я тут фото выкладывала. Под одним глазом выглядело так как будто там комки. Хотя другой глаз уже проходил в норму. Потом все выровнялось..!
Так что все может быть.
Получается, недорезать всё же могут. Грусть. Съезжу на следующей неделе на осмотр, посмотрим, что скажут.
-
Космонавт
Получается, недорезать всё же могут. Грусть. Съезжу на следующей неделе на осмотр, посмотрим, что скажут.
ой.... я теперь боюсь (((
-
lucky girl
Сообщение от fan-ny
Впереди еще реаба. Отеки, синяки, слезотечение, светобоязнь и прочие удовольствия.
Страсти какие! Это у Вас после какой блефаро так реабилитация тяжело проходила? Давно делали?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Космонавт
Могут недорезать.
Мне делала блефаро Соколова Э.И. в Первом Меде в 2013 году.
Глаза и ПОСЛЕ ОП и ДО сегодняшнего дня так и остались с разными веками.На правом как было нависшим-так оно и нависшее.А левый глаз с таким верхним веком,где посередине восходящий треугольник.
О повторной блефаро я думаю давным давно...Процедуры ненадолго помогаю.Пытаюсь конечно оттянуть момент ОП...
Но как у нас любят говорить те,у кого подобных проблем нет:да не сочиняй,не придумывай,не парься:всё у тебя отлично.Мало кто объективно смотрит на мои веки после просьбы присмотреться...
Мне очень понравился результат у нашей девочки В.Х в прошлом году от Екимова.Настолько сильно понравился-что я прямо мгновенно к нему на консу записалась...
При осмотре он сказал-здесь я напишу своими словами-одно веко вам перерезали,а второе недорезали.Две явные ошибки доктора.И про треугольник,где перерезали всё сказал...А недорезанное веко реально на полглаза опускается...Ботокс ушёл-веко лежит...Ботокс свежий-глаз более менее открыт...
Мне очень нужна эта повторная блефаро...И даже сейчас я всё равно хочу на эту ОП к Екимову...Кто бы и что не говорил...И кто бы и как не отговаривал...И жалею очень,что в сентябре в назначенный день Х я не сделала у него эту ОП и отдала своё место другой девочке...
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Могут недорезать.
Мне делала блефаро Соколова Э.И. в Первом Меде в 2013 году.
Глаза и ПОСЛЕ ОП и ДО сегодняшнего дня так и остались с разными веками.На правом как было нависшим-так оно и нависшее.А левый глаз с таким верхним веком,где посередине восходящий треугольник.
О повторной блефаро я думаю давным давно...Процедуры ненадолго помогаю.Пытаюсь конечно оттянуть момент ОП...
Но как у нас любят говорить те,у кого подобных проблем нет:да не сочиняй,не придумывай,не парься:всё у тебя отлично.Мало кто объективно смотрит на мои веки после просьбы присмотреться...
Мне очень понравился результат у нашей девочки В.Х в прошлом году от Екимова.Настолько сильно понравился-что я прямо мгновенно к нему на консу записалась...
При осмотре он сказал-здесь я напишу своими словами-одно веко вам перерезали,а второе недорезали.Две явные ошибки доктора.И про треугольник,где перерезали всё сказал...А недорезанное веко реально на полглаза опускается...Ботокс ушёл-веко лежит...Ботокс свежий-глаз более менее открыт...
Мне очень нужна эта повторная блефаро...И даже сейчас я всё равно хочу на эту ОП к Екимову...Кто бы и что не говорил...И кто бы и как не отговаривал...И жалею очень,что в сентябре в назначенный день Х я не сделала у него эту ОП и отдала своё место другой девочке...
Настя, надеюсь ты только про верхние говоришь (потому как девушки про низ, как я поняла. ушел отек - вылез косяк).
Ибо низ он откровенно ей напортачил, что там может нравится? глаза потеряли миндалевидную форму, стали немного круглить, взгляд стал остреньким, брр.
ей вообще не стоило делать изолированную нижнюю, можно меня тапками закидать за это мнение. пациенты в таких случаях обычно уговаривают себя, что да. стало лучше чем было, но разве это результат? сомнительно.
даже сейчас, когда ВХ еще полуфабрикат (сорри))) все равно видно, что глаза изменились в лучшую сторону.
-
Элита
Сообщение от Gramozeka
То , что мне делали , тоже микротоки называется . Принцип тот же , проводник другой . Воды не было , эффекта после первого раза не заметила
Возможно, дело не в типе процедуры, а в ее сроках проведения: обычно микротоки начинают делать со второго-третьего дня после операции через день или ежедневно пять раз подряд. у меня выходило много воды именно на первых сеансах - через несколько дней после оп, когда отеки лица еще очень сильные, а у вас прошло уже прилично времени и основные отеки уже ушли.
На таком сроке после микротоков обычно назначают другую процедуру - элпиджи лица, я его делала, но вот от него никакого эффекта вообще не заметила.