Страница 2428 из 2635 « Первая 14281928232823782418242424252426242724282429243024312432243824782528 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.Аллерголог обязательно из пк? Мы ходили по дмс и она поставила диагноз. Интересно, педиатру из пк достаточно этого будет? Или опять круг пройти надо от педиатра к аллергологу в пк,к нас просто к ними какие-то дикие очереди.
    Не педиатру. На комиссию отправляет аллерголог. У нас к аллергологу запись самостоятельно, через колл центр или интернет. Принесёте свое заключение от платного аллерголога, вам дадут справку. Где укажут дату начала заболевания, с этой даты дают пособие

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Мега-элита Аватар для *танюшка*

на пособия детские в любом мфц доки примут или только р-н по прописке?

Цитата Сообщение от *танюшка* Посмотреть сообщение
    на пособия детские в любом мфц доки примут или только р-н по прописке?
    В любом городском

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Старожил Аватар для ajikeena

Всем добрый вечер
    Вопрос, наверное, дурацкий, но мне до МФЦ никак не дойти
    Дано: через госуслуги подано заявление на Назначение единовременной компенсационной выплаты при рождении ребенка (усыновлении в возрасте до шести месяцев). 28 марта принято положительное решение. 15 апреля приходит следующее: Электронное дело с положительным решением ответственного органа власти / ответственной организации находится в МФЦ
    Не понятно. Зачем его передали в МФЦ, если эта выплата должна быть наличными (почтовый перевод)? Или надо идти в МФЦ с реквизитами?
    В общем, просветите плиз

5. ответ для ajikeena , на сообщение « Всем добрый вечер Вопрос, наверное,... »

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер
    Вопрос, наверное, дурацкий, но мне до МФЦ никак не дойти
    Дано: через госуслуги подано заявление на Назначение единовременной компенсационной выплаты при рождении ребенка (усыновлении в возрасте до шести месяцев). 28 марта принято положительное решение. 15 апреля приходит следующее: Электронное дело с положительным решением ответственного органа власти / ответственной организации находится в МФЦ
    Не понятно. Зачем его передали в МФЦ, если эта выплата должна быть наличными (почтовый перевод)? Или надо идти в МФЦ с реквизитами?
    В общем, просветите плиз
    Если мне не изменяет моя девичья память, то это выплата придет на детскую карту, которую вам собственно и выдадут в мфц

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Если мне не изменяет моя девичья... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет моя девичья память, то это выплата придет на детскую карту, которую вам собственно и выдадут в мфц
    Спасибо за ответ
    А теперь все пособия на детскую карту идут?
    Мне казалось, что именно это выплачивается на банковскую карту или наличными через почту

Аня.

Спасибо за ответ
    Мне казалось, что именно это выплачивается на банковскую карту или наличными через почту

Аня.
    Нет, не все. Этих единовременных пособий два. Одно в районе 31 тыр, оно на детскую. Второе меньше, оно на обычную карту, его обычно работодатель выплачивает

8. ответ для Njutochka , на сообщение « Нет, не все. Этих единовременных... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Нет, не все. Этих единовременных пособий два. Одно в районе 28 тыр, оно на детскую. Второе меньше, оно на обычную карту, его обычно работодатель выплачивает
    Вот мы и говорим про то, которое должен выплачивать работодатель. Но я официально не работаю, поэтому должна получить налом. Поэтому и не понимаю, при чем тут МФЦ

Аня.

Старожил Аватар для бубнилка

Спасибо за ответ

Аня.
    Вот именно про ваше пособие)
    Граждане Российской Федерации, проживающие в Санкт‑Петербурге, при рождении ребенка (усыновлении в возрасте до шести месяцев) могут обратиться за получением единовременной компенсационной выплаты на приобретение предметов детского ассортимента и продуктов детского питания (далее — ЕКВ) не позднее полутора лет со дня рождения ребенка.

ЕКВ перечисляется на пластиковую карту, денежные средства могут быть потрачены только на приобретение предметов детского ассортимента и продуктов детского питания в специализированных магазинах (полный список магазинов, принимающих данную пластиковую карту см. здесь) безналичным расчетом.

Вот мы и говорим про то, которое должен выплачивать работодатель. Но я официально не работаю, поэтому должна получить налом. Поэтому и не понимаю, при чем тут МФЦ

Аня.
    Позвоните в МФЦ, на горячую линию. Объяснят, надо ли а ним идти и если надо, то какие документы им ещё нужны

Страница 2428 из 2635 « Первая 14281928232823782418242424252426242724282429243024312432243824782528 Последняя »