|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Спасибо за ответ.Аллерголог обязательно из пк? Мы ходили по дмс и она поставила диагноз. Интересно, педиатру из пк достаточно этого будет? Или опять круг пройти надо от педиатра к аллергологу в пк,к нас просто к ними какие-то дикие очереди.
Не педиатру. На комиссию отправляет аллерголог. У нас к аллергологу запись самостоятельно, через колл центр или интернет. Принесёте свое заключение от платного аллерголога, вам дадут справку. Где укажут дату начала заболевания, с этой даты дают пособие
-
Мега-элита
на пособия детские в любом мфц доки примут или только р-н по прописке?
-
Наш человек
Сообщение от *танюшка*
на пособия детские в любом мфц доки примут или только р-н по прописке?
В любом городском
-
Старожил
Всем добрый вечер
Вопрос, наверное, дурацкий, но мне до МФЦ никак не дойти
Дано: через госуслуги подано заявление на Назначение единовременной компенсационной выплаты при рождении ребенка (усыновлении в возрасте до шести месяцев). 28 марта принято положительное решение. 15 апреля приходит следующее: Электронное дело с положительным решением ответственного органа власти / ответственной организации находится в МФЦ
Не понятно. Зачем его передали в МФЦ, если эта выплата должна быть наличными (почтовый перевод)? Или надо идти в МФЦ с реквизитами?
В общем, просветите плиз
-
Наш человек
Сообщение от ajikeena
Всем добрый вечер
Вопрос, наверное, дурацкий, но мне до МФЦ никак не дойти
Дано: через госуслуги подано заявление на Назначение единовременной компенсационной выплаты при рождении ребенка (усыновлении в возрасте до шести месяцев). 28 марта принято положительное решение. 15 апреля приходит следующее: Электронное дело с положительным решением ответственного органа власти / ответственной организации находится в МФЦ
Не понятно. Зачем его передали в МФЦ, если эта выплата должна быть наличными (почтовый перевод)? Или надо идти в МФЦ с реквизитами?
В общем, просветите плиз
Если мне не изменяет моя девичья память, то это выплата придет на детскую карту, которую вам собственно и выдадут в мфц
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Если мне не изменяет моя девичья память, то это выплата придет на детскую карту, которую вам собственно и выдадут в мфц
Спасибо за ответ
А теперь все пособия на детскую карту идут?
Мне казалось, что именно это выплачивается на банковскую карту или наличными через почту
Аня.
-
Наш человек
Сообщение от ajikeena
Спасибо за ответ
Мне казалось, что именно это выплачивается на банковскую карту или наличными через почту
Аня.
Нет, не все. Этих единовременных пособий два. Одно в районе 31 тыр, оно на детскую. Второе меньше, оно на обычную карту, его обычно работодатель выплачивает
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Нет, не все. Этих единовременных пособий два. Одно в районе 28 тыр, оно на детскую. Второе меньше, оно на обычную карту, его обычно работодатель выплачивает
Вот мы и говорим про то, которое должен выплачивать работодатель. Но я официально не работаю, поэтому должна получить налом. Поэтому и не понимаю, при чем тут МФЦ
Аня.
-
Старожил
Сообщение от ajikeena
Спасибо за ответ
Аня.
Вот именно про ваше пособие)
Граждане Российской Федерации, проживающие в Санкт‑Петербурге, при рождении ребенка (усыновлении в возрасте до шести месяцев) могут обратиться за получением единовременной компенсационной выплаты на приобретение предметов детского ассортимента и продуктов детского питания (далее — ЕКВ) не позднее полутора лет со дня рождения ребенка.
ЕКВ перечисляется на пластиковую карту, денежные средства могут быть потрачены только на приобретение предметов детского ассортимента и продуктов детского питания в специализированных магазинах (полный список магазинов, принимающих данную пластиковую карту см. здесь) безналичным расчетом.
-
Наш человек
Сообщение от ajikeena
Вот мы и говорим про то, которое должен выплачивать работодатель. Но я официально не работаю, поэтому должна получить налом. Поэтому и не понимаю, при чем тут МФЦ
Аня.
Позвоните в МФЦ, на горячую линию. Объяснят, надо ли а ним идти и если надо, то какие документы им ещё нужны