| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
А под носками голые ноги?)
Ага, в штанишках
-
 Сообщение от Bertie
Ага, в штанишках 
Интересно, конечно, почитать про различие в уходе за детьми. Яж писала, что смотрела тв передачу и там родители были укутаны как для погоды как сейчас, а ребёнок был с голыми ножками. Дождь шёл и он опять с голыми ножками и без шапки всегда. Англия или США.
У вас я так понимаю ходить с голыми лапами это тоже норма? И до скольки градусов? У нас вроде любят тёплые носочки одеть, чтоб лапы в тепле были. А что ещё отличается? Без шапки дети ходят!?
А после ванны вы выходите и у вас 19 градусов, вы при них и переодеваете ребеныш постоянно? Вы не мёрзнете сами? И такая температура обусловлена чем? Экономия такая в стране? Помню в Англии что ли... Тоже не особо топят с целью экономии. В Болгарии строят дома без батарей по этой же причине..
-
 Сообщение от Ёж.
Интересно, конечно, почитать про различие в уходе за детьми. Яж писала, что смотрела тв передачу и там родители были укутаны как для погоды как сейчас, а ребёнок был с голыми ножками. Дождь шёл и он опять с голыми ножками и без шапки всегда. Англия или США.
У вас я так понимаю ходить с голыми лапами это тоже норма? И до скольки градусов? У нас вроде любят тёплые носочки одеть, чтоб лапы в тепле были. А что ещё отличается? Без шапки дети ходят!?
А после ванны вы выходите и у вас 19 градусов, вы при них и переодеваете ребеныш постоянно? Вы не мёрзнете сами? И такая температура обусловлена чем? Экономия такая в стране? Помню в Англии что ли... Тоже не особо топят с целью экономии. В Болгарии строят дома без батарей по этой же причине..
хоть вопроси не ко мне (сорри), могу рассказать, как я воспитываю детей
одеваемся по погоде, ре одет так ше как и я споправкойна то, что не двигается еще. Старшийуше сам выбирает что надеть - один раз замерзнет, в другойраз теплее оденется, я так полагаю 
купаю малышню в прохладнойводе, 34-33 градуса, постепенно снизим до 30-32. ванная окрыта, дома 18-20 градусов. дома в бодике с коротким рукавом и в носках или без носков, как мне зайдет после ванныв полотенце несу на пеленальник и одеваю на сон - бодик сдлинным рукавом и все. Окна всегда приоткрытына проветривание.
стараемся следить за влажностью.
вроде все
старшего так же растила. холодом и ветром его не испугатж
гуляли при любой погоде, во всех лужах купался
хотя таких как я, немного. Мои подруги здесь, у кого такие же дети как у меня, делают все наоборот. но, поскольку я своего мнения никому не навязываю, дружить это нам не мешает
-
Элита
 Сообщение от tusialt
кстати, о термокружках
я давно приноровиласж использовать разнэ - одну для кофе, вторую для чая. запах кофе из термокружка до конца не вымывается...
хотя, может только у меня так 
У меня так было с кружками, у которых внутри пластик. Реально в них чай со вкусом кружки( Попросила на 8 марта у мужа термостакан Xiaomi, он клевый. Нет, они не платят мне за рекламу, хотя пора уже
-
-
Ветеран
 Сообщение от tusialt
не знаю если честно
MenB?
То есть, не bexero? Я займусь прививочным туризмом, чувствую, со своей любовью к прививкам) у нас только платно и только менактра. Но у старшего она сделана, естественно!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
О, надо их опробовать. Я кажется даже такие видела у нас в парке))
А мне иногда кажется, что у меня ребенок одет легче, чем я))) с одной стороны она 2-3 часа лежит, а с другой стороны лежит в люльке, где ее защищает ещё бортики и верх люльки, а снизу матрас.
У нас примерно +13. Ксю в тонком хб слипе, плюшевом слипе, тонком чепчике и прикрыта ылисовым пледиком чуток.
Я в тонкой кофте, джинсах и теплой весенней куртке. У меня мёрзнут уши и иногда руки. Ксю тёплая.
Так а тонкая шапка с перчатками?))
Я через полчаса подмерзаю и одеваюсь теплее чем обычные люди.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от tusialt
у меня муж фанат ксяоми  у меня скоро весь дом будет от ксяоми  ))))) спасибо, попрошу у него стакан может быть 
Я тут кресло качалку присмотрела, ксиоми. Тоже что ли в фанаты заделаться) у меня муж сейчас всякую их требуху покупает: какие-то датчики, лампочки. Типа, система умный дом
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Так а тонкая шапка с перчатками?))
Я через полчаса подмерзаю и одеваюсь теплее чем обычные люди.
Так девочки доставайте купальники уже ,на следующей неделе +20 обещают
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
В Аннлии на принца Джорджа посмотришь и содрогнешься.))) Мальчонка с голыми ножками при любой погоде. Ветер не ветер. В пальто и гольфиках.
Наташа.