Страница 604 из 1260 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Улитуська , на сообщение « А под носками голые ноги?) »

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    А под носками голые ноги?)
    Ага, в штанишках
    Я Ира, ко мне на ты

2. ответ для Bertie , на сообщение « Ага, в штанишках :) »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Ага, в штанишках
    Интересно, конечно, почитать про различие в уходе за детьми. Яж писала, что смотрела тв передачу и там родители были укутаны как для погоды как сейчас, а ребёнок был с голыми ножками. Дождь шёл и он опять с голыми ножками и без шапки всегда. Англия или США.
    У вас я так понимаю ходить с голыми лапами это тоже норма? И до скольки градусов? У нас вроде любят тёплые носочки одеть, чтоб лапы в тепле были. А что ещё отличается? Без шапки дети ходят!?
    А после ванны вы выходите и у вас 19 градусов, вы при них и переодеваете ребеныш постоянно? Вы не мёрзнете сами? И такая температура обусловлена чем? Экономия такая в стране? Помню в Англии что ли... Тоже не особо топят с целью экономии. В Болгарии строят дома без батарей по этой же причине..

3. ответ для Ёж. , на сообщение « Интересно, конечно, почитать про... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Интересно, конечно, почитать про различие в уходе за детьми. Яж писала, что смотрела тв передачу и там родители были укутаны как для погоды как сейчас, а ребёнок был с голыми ножками. Дождь шёл и он опять с голыми ножками и без шапки всегда. Англия или США.
    У вас я так понимаю ходить с голыми лапами это тоже норма? И до скольки градусов? У нас вроде любят тёплые носочки одеть, чтоб лапы в тепле были. А что ещё отличается? Без шапки дети ходят!?
    А после ванны вы выходите и у вас 19 градусов, вы при них и переодеваете ребеныш постоянно? Вы не мёрзнете сами? И такая температура обусловлена чем? Экономия такая в стране? Помню в Англии что ли... Тоже не особо топят с целью экономии. В Болгарии строят дома без батарей по этой же причине..
    хоть вопроси не ко мне (сорри), могу рассказать, как я воспитываю детей
    одеваемся по погоде, ре одет так ше как и я споправкойна то, что не двигается еще. Старшийуше сам выбирает что надеть - один раз замерзнет, в другойраз теплее оденется, я так полагаю
    купаю малышню в прохладнойводе, 34-33 градуса, постепенно снизим до 30-32. ванная окрыта, дома 18-20 градусов. дома в бодике с коротким рукавом и в носках или без носков, как мне зайдет после ванныв полотенце несу на пеленальник и одеваю на сон - бодик сдлинным рукавом и все. Окна всегда приоткрытына проветривание.
    стараемся следить за влажностью.
    вроде все
    старшего так же растила. холодом и ветром его не испугатж
    гуляли при любой погоде, во всех лужах купался

хотя таких как я, немного. Мои подруги здесь, у кого такие же дети как у меня, делают все наоборот. но, поскольку я своего мнения никому не навязываю, дружить это нам не мешает

4. ответ для tusialt , на сообщение « кстати, о термокружках я давно... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от tusialt Посмотреть сообщение
    кстати, о термокружках

я давно приноровиласж использовать разнэ - одну для кофе, вторую для чая. запах кофе из термокружка до конца не вымывается...
    хотя, может только у меня так
    У меня так было с кружками, у которых внутри пластик. Реально в них чай со вкусом кружки( Попросила на 8 марта у мужа термостакан Xiaomi, он клевый. Нет, они не платят мне за рекламу, хотя пора уже

5. ответ для webzest , на сообщение « У меня так было с кружками, у которых... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    У меня так было с кружками, у которых внутри пластик. Реально в них чай со вкусом кружки( Попросила на 8 марта у мужа термостакан Xiaomi, он клевый. Нет, они не платят мне за рекламу, хотя пора уже
    у меня муж фанат ксяоми у меня скоро весь дом будет от ксяоми ))))) спасибо, попрошу у него стакан может быть

6. ответ для tusialt , на сообщение « не знаю если честно MenB? »
    Ветеран Аватар для Tolo

не знаю если честно
    MenB?
    То есть, не bexero? Я займусь прививочным туризмом, чувствую, со своей любовью к прививкам) у нас только платно и только менактра. Но у старшего она сделана, естественно!)
    А я Марина

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    О, надо их опробовать. Я кажется даже такие видела у нас в парке))

А мне иногда кажется, что у меня ребенок одет легче, чем я))) с одной стороны она 2-3 часа лежит, а с другой стороны лежит в люльке, где ее защищает ещё бортики и верх люльки, а снизу матрас.
    У нас примерно +13. Ксю в тонком хб слипе, плюшевом слипе, тонком чепчике и прикрыта ылисовым пледиком чуток.
    Я в тонкой кофте, джинсах и теплой весенней куртке. У меня мёрзнут уши и иногда руки. Ксю тёплая.
    Так а тонкая шапка с перчатками?))
    Я через полчаса подмерзаю и одеваюсь теплее чем обычные люди.
    Наташа.

8. ответ для tusialt , на сообщение « у меня муж фанат ксяоми :) у меня скоро... »

у меня муж фанат ксяоми у меня скоро весь дом будет от ксяоми ))))) спасибо, попрошу у него стакан может быть
    Я тут кресло качалку присмотрела, ксиоми. Тоже что ли в фанаты заделаться) у меня муж сейчас всякую их требуху покупает: какие-то датчики, лампочки. Типа, система умный дом

9. ответ для Лоза , на сообщение « Так а тонкая шапка с перчатками?)) Я... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Так а тонкая шапка с перчатками?))
    Я через полчаса подмерзаю и одеваюсь теплее чем обычные люди.
    Так девочки доставайте купальники уже ,на следующей неделе +20 обещают

10. ответ для Ёж. , на сообщение « Интересно, конечно, почитать про... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    В Аннлии на принца Джорджа посмотришь и содрогнешься.))) Мальчонка с голыми ножками при любой погоде. Ветер не ветер. В пальто и гольфиках.
    Наташа.

Страница 604 из 1260 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »