| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, спасибо. Аське легче. Сегодня темпы не было. Кашель сохранен. Буду делать этот массаж (выложу в ВК), посмотрю как реагирует. В целом - атас! 🤣 Я забыла, что так может быть. До этой поры моя девочка была идеальным пупсиков. Теперь я вас всех понимаю. И ходить она хочет только на ручках, и рыдает-рыдает-рыдает без конца. Спит урывками. Целый день в глазах слезы от нытья. Спит и хнычет. Верните мне мою ласковую девочку! 😀😀 Ну ничего, переживём. Десна вроде хорошие, на зубы ничего не намекает. Развивающий массаж не могу делать ей, настроение у нее не располагает. Купается, к счастью, более-менее. Вчера в валерианое купала, сегодня буду в пустырнике, завтра и в том и в другом. Потом перерыв.
-
кстати, о термокружках
я давно приноровиласж использовать разнэ - одну для кофе, вторую для чая. запах кофе из термокружка до конца не вымывается...
хотя, может только у меня так
-
Мега-элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
Да я тоже стараюсь дома все вопросы заранее решить))) просто неоднократно видела, что кто-то из девочек писал, что они чуть ли не весь день гуляют)) вот и стало интересно, как они решают такие насущные вопросы))) мой предел непрерывного пребывания на улице 2,5часа.
А купить напитки и выпечку в парке - это действительно уже ритуал, особенно на семейной прогулке в выходные)(
Обычно в тц есть туалет ддя инвалидов. Он просторный. Туда можно с коляской.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Ахах. Я как раз запакованная)))). А как затылок может быть холодным... Он всегда же тёплый.
А так.. Мамы же двигаются, а ребёнок лежит. Это смущает
Ну да. Я всегда на это делаю скидку. Лежать 2-3 часа без движения. Поэтому утепляю.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки, спасибо. Аське легче. Сегодня темпы не было. Кашель сохранен. Буду делать этот массаж (выложу в ВК), посмотрю как реагирует. В целом - атас! 🤣 Я забыла, что так может быть. До этой поры моя девочка была идеальным пупсиков. Теперь я вас всех понимаю. И ходить она хочет только на ручках, и рыдает-рыдает-рыдает без конца. Спит урывками. Целый день в глазах слезы от нытья. Спит и хнычет. Верните мне мою ласковую девочку! 😀😀 Ну ничего, переживём. Десна вроде хорошие, на зубы ничего не намекает. Развивающий массаж не могу делать ей, настроение у нее не располагает. Купается, к счастью, более-менее. Вчера в валерианое купала, сегодня буду в пустырнике, завтра и в том и в другом. Потом перерыв.
Ничего все наладится. Мне тоже в феврале казалось, что я щас сдохну со всеми этими болячками. Реально орать хотелось. Только никак, горло болело. И в таком состоянии надо было вставать, кормить, развлекать. Ничего все прошло, все поправились.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Ничего все наладится. Мне тоже в феврале казалось, что я щас сдохну со всеми этими болячками. Реально орать хотелось. Только никак, горло болело. И в таком состоянии надо было вставать, кормить, развлекать. Ничего все прошло, все поправились.
Да) все проходит, пройдет и это 👌
-
Участник
Всем привет, урааа. Я дочитала. Девочки как вы все успеваете?!
Всем болючкам скорейшего выздоровления. Я темпу меряю обычным ртутным градусником, под мушку вставляю и ручкой ляли прижимаю.
Я по образованию психолог, но работаю воспитателем в детском саду.
Одеваемся мы легко бодик, ползунки и плюшевый комбез, лёгкая шапочка. Лежать то в коляске тепло,ну на крайняк пледом можно укрыть.
Мы едим раз в 4 часа, ночью 5-7 может спать. Я кормлю сразу с 2х грудей. Подъем в 8 утра, на ночь укладывается в 8-9 вечера.
Ответила на все вопросы, которые смогла запомнить, плохо читать с опозданием.
Леся  
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Обычно в тц есть туалет ддя инвалидов. Он просторный. Туда можно с коляской.
Ага, я ещё со старшим его примерила. Везде в него хожу: аэропорт, ТЦ и так далее
-
Ветеран
 Сообщение от Ёлка412
Всем привет, урааа. Я дочитала. Девочки как вы все успеваете?!
Всем болючкам скорейшего выздоровления. Я темпу меряю обычным ртутным градусником, под мушку вставляю и ручкой ляли прижимаю.
Я по образованию психолог, но работаю воспитателем в детском саду.
Одеваемся мы легко бодик, ползунки и плюшевый комбез, лёгкая шапочка. Лежать то в коляске тепло,ну на крайняк пледом можно укрыть.
Мы едим раз в 4 часа, ночью 5-7 может спать. Я кормлю сразу с 2х грудей. Подъем в 8 утра, на ночь укладывается в 8-9 вечера.
Ответила на все вопросы, которые смогла запомнить, плохо читать с опозданием.
Вот это режим! Класс!!! Пусть так и дальше будет)
-
Участник
Спасибо, ттт нарадоваться не могу.
Леся