| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Don&Magdalina
у Вашего уже второй в этом году диплом, да? Какие же талантливые дети!
обалдеть!!! Поздравляю!!!
-
Поздравляю! Два диплома Всероса это круто!
-
Наш человек
Простите за глупый вопрос, а где готовятся к МХК? У меня была в прошлом году мысль отправить дочь на подготовку к олимпиаде по МХК (она любит искусство), но так ничего и не нашла.
-
 Сообщение от qwerty42
Поздравляю! Два диплома Всероса это круто!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Потрясающе!
-
Ветеран
Да, второй, спасибо. МХК для души, испанский был главной целью. Готовят пока в СПбГУ по средам, по субботам - в Аничковом, информация есть на сайте Аничкова.
-
Наш человек
 Сообщение от SonjaVic
Да, второй, спасибо. МХК для души, испанский был главной целью. Готовят пока в СПбГУ по средам, по субботам - в Аничковом, информация есть на сайте Аничкова.
Если не секрет. Куда ваш сын поступает?
-
Наш человек
 Сообщение от SonjaVic
Спасибо за информацию. Надеюсь, она кому-нибудь пригодится.
Заниматься для души и побеждать - это же здорово! Поздравляю еще раз!
-
Ветеран
А он и сам не знает, пока выбирает из вариантов БВИ.
-
Ветеран
Спасибо всем за поздравления, но я знаю ещё ребят, которые в этом году взяли 2 диплома и по более "трудным" предметам.
Все они хоть с одним, хоть с двумя дипломами, хоть просто с опытом участия большие молодцы и умницы! Это огромный труд и нервы, но это затягивает. Поэтому, желаю всем побед, веры в себя и удачи!
-
Наш человек
А интересно, почему МХК и Литературу проводят одновременно? Мне казалось, что уж там точно должны быть одни и те же люди 
Ну и поздравляю всех дипломников!
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).