| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Наина Киевна
Чегой-то всё наушники? Моей за регион внешний аккумулятор вручили, очень кстати пришелся 
Ну не только наушники, еще колонку. Это за 2 региона. Но судя по французам, которых уже одарили, фантазии на этот год не хватило у Аничкова. Опять ждем свои наушники и колонку.
-
 Сообщение от SonjaVic
По МХК 6 призёров из 9 участников. Молодцы!
Поздравляем! Какие дети умнички!
-
с Луны
 Сообщение от SonjaVic
Поздравляем! Какие талантливые дети! И труженики!
Ура!
-
с орбиты
 Сообщение от SonjaVic
Как здорово!!! Красиво наши выступают!!! Поздравляю от души победителей и призёров!!
-
Наш человек
 Сообщение от SonjaVic
Поздравляю!!! Ваш тоже?
Вообще, не удивлена. Проходной балл был высокий, поехали одни победители региона.
А от многих регионов только представители по 1человеку. А победители ЗЭ-москвичи?
-
с орбиты
 Сообщение от Olunchik
Не знаю, как в 6, в восьмом точно можно. Моя писала по физике, и выходила на город за 8 и 9,на Максвелла за 8 и на регион за 9. Но это было в своей школе, их таких был табун, кураторы были в курсе. Как все это организовать шестикласснице в чужой школе - мне пока не ясно. Но нет ничего невозможного  )))
Если это возможно в принципе, организуем. Наши школьные учителя химии всегда рады моей помочь. Думаю, они договорятся с имц. Три часа в принципе должно хватить на оба варианта. Это же не СПбГУ, откуда многие дети выползали с квадратными глазами и говорили что им времени не хватило.
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
А реально написать район за два класса если они пишут в одно время? Есть у ребенка именно такой план на 20 год, писать за 9 ради выхода на город в рамках ВОШ(если получится, конечно) и 8 ради прохода на городскую, так как она считает что начинать надо тем где упала. А городскую она в этом году с треском провалила и поэтому хочет снова за 8 в ней поучаствовать, а не за 9, даже если вдруг пройдет за него.
В математике реально, в химии не знаю
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Ветеран
 Сообщение от Ленусичек
Поздравляю!!! Ваш тоже?
Вообще, не удивлена. Проходной балл был высокий, поехали одни победители региона.
А от многих регионов только представители по 1человеку. А победители ЗЭ-москвичи?
Да, спасибо, хотя 2-ой тур подзавалил.
Подробностей пока не знаю, в 11 классе предварительно 1 место было у Татарстана.
-
с Луны
 Сообщение от SonjaVic
Да, спасибо, хотя 2-ой тур подзавалил.
Подробностей пока не знаю, в 11 классе предварительно 1 место было у Татарстана.
у Вашего уже второй в этом году диплом, да? Какие же талантливые дети!
-
Наш человек
 Сообщение от SonjaVic
Ах, какие молодцы! Поздравляю!!!