| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от InnaGrik
Да конечно ездят, и это не редкость, но это возможно только если они сразу весь цикл писали за 9 класс, начиная с первого этапа.
Вот в математике это например так происходит: если ты условно в шестом классе имеешь диплом за город, то тебе район ща седьмой можно не писать, так как ты автоматически попадаешь на город, но ты район все равно пишешь, но сразу за 9й класс. И если набирает баллы, то идёшь на регион за 9й, на город за 9й, но и на город за 7й тоже идёшь (в математике разные дни для 6-8 и для 9-11).
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
А реально написать район за два класса если они пишут в одно время? Есть у ребенка именно такой план на 20 год, писать за 9 ради выхода на город в рамках ВОШ(если получится, конечно) и 8 ради прохода на городскую, так как она считает что начинать надо тем где упала. А городскую она в этом году с треском провалила и поэтому хочет снова за 8 в ней поучаствовать, а не за 9, даже если вдруг пройдет за него.
-
баушка
 Сообщение от Algol
И то не все ходят за очередными наушниками.
Чегой-то всё наушники? Моей за регион внешний аккумулятор вручили, очень кстати пришелся
-
Хранитель
 Сообщение от Наина Киевна
Чегой-то всё наушники? Моей за регион внешний аккумулятор вручили, очень кстати пришелся 
А нам в этом году наушники)), правда, дочери еще достался словарь французских синонимов, чему она была очень рада))
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Элита
 Сообщение от Enni
А реально написать район за два класса если они пишут в одно время? Есть у ребенка именно такой план на 20 год, писать за 9 ради выхода на город в рамках ВОШ(если получится, конечно) и 8 ради прохода на городскую, так как она считает что начинать надо тем где упала. А городскую она в этом году с треском провалила и поэтому хочет снова за 8 в ней поучаствовать, а не за 9, даже если вдруг пройдет за него.
Реально. В математике по крайней мере.
-
Ветеран
По МХК 6 призёров из 9 участников. Молодцы!
-
баушка
 Сообщение от SonjaVic
Ура! Какие прекрасные дети, просто душа радуется.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
 Сообщение от SonjaVic
Умнички! Как хорошо Питер в этом году выступает, прямо по всем направлениям (ттт)!
-
 Сообщение от SonjaVic
Очень круто, реальный успех города!
-
Хранитель
 Сообщение от SonjaVic
Какие молодцы!
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
перфекционистка
 Сообщение от Enni
Не знаю, как в 6, в восьмом точно можно. Моя писала по физике, и выходила на город за 8 и 9,на Максвелла за 8 и на регион за 9. Но это было в своей школе, их таких был табун, кураторы были в курсе. Как все это организовать шестикласснице в чужой школе - мне пока не ясно. Но нет ничего невозможного )))