Страница 4851 из 5687 « Первая 385143514751480148414847484848494850485148524853485448554861490149515351 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для LakaStar , на сообщение « Посмотрите конверты Voksi, там есть... »

Цитата Сообщение от LakaStar Посмотреть сообщение
    Посмотрите конверты Voksi, там есть отличный демисезонный вариант
    О, спасибо! Посмотрю

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для webzest

Мне захотелось Стокке попользовать. Иксплори или Трейлз только прогулку. В середине лета как раз 6 месяцев ребёнку будет. Что-то не могу придумать варианты. Прогулка основная у меня есть, поэтому покупать новое не буду. Прокат? Но не нашла прокатов Стокке. Купить на старом шасси за 10 тысяч и потом продать? Найти у кого-то и арендовать? Интерес спортивный, хочу попользоваться, но в своё время не выбрала в качестве основной коляски.

3. ответ для webzest , на сообщение « Мне захотелось Стокке попользовать.... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Мне захотелось Стокке попользовать. Иксплори или Трейлз только прогулку. В середине лета как раз 6 месяцев ребёнку будет. Что-то не могу придумать варианты. Прогулка основная у меня есть, поэтому покупать новое не буду. Прокат? Но не нашла прокатов Стокке. Купить на старом шасси за 10 тысяч и потом продать? Найти у кого-то и арендовать? Интерес спортивный, хочу попользоваться, но в своё время не выбрала в качестве основной коляски.
    Смотря где гулять будете. Если катать по лесу, у иксплори будет греметь подножка. Многих это бесит.
    По городу наоброт. С трейлзом тяжелее. Если просто гулять то нормально, а в магазин, куда поехать тяжелое громоздкое шасси.
    От совсем убитой впечатления будут не самые лучшие. Это как купить проржавевший порш. Мучаться с ним, но за то бирка порш.
    Сейчас v4 бу можно купить за 20. Не давно v5 новые по 35 скидывали.
    Трей новый на седова прогулка беж меланж стоял за 36. Старая версия, со сплошной подножкой.

На том же авито владельцы стокке предлагают прокат. Правда не знаю есть ли в СПб. Москва и юг точно были.

4. ответ для Fergie , на сообщение « Смотря где гулять будете. Если катать... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Смотря где гулять будете. Если катать по лесу, у иксплори будет греметь подножка. Многих это бесит.
    По городу наоброт. С трейлзом тяжелее. Если просто гулять то нормально, а в магазин, куда поехать тяжелое громоздкое шасси.
    От совсем убитой впечатления будут не самые лучшие. Это как купить проржавевший порш. Мучаться с ним, но за то бирка порш.
    Трей новый на седова прогулка беж меланж стоял за 36. Старая версия, со сплошной подножкой.

На том же авито владельцы стокке предлагают прокат. Правда не знаю есть ли в СПб. Москва и юг точно были.
    Согласна насчёт убитой коляски
    Гуляют у нас тут на рухляди Иксплори каких-то давних годов. Такое ощущение ,как с помойки подобрали. Зато стокке)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для webzest , на сообщение « Мне захотелось Стокке попользовать.... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Присоединяюсь к остальным. Искать V4, но с документами-чеками. Иметь ввиду, что выпускать их начали в 2014году. Коляску старше 3-х лет я бы не смотрела. Я так сначала купила на Авито, мы с мужем влюбились, продала и купила новую.
    Трейлз на лето я бы брать не стала.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к остальным. Искать V4, но с документами-чеками. Иметь ввиду, что выпускать их начали в 2014году. Коляску старше 3-х лет я бы не смотрела. Я так сначала купила на Авито, мы с мужем влюбились, продала и купила новую.
    Трейлз на лето я бы брать не стала.
    Почему?
    Я прошлое лето отлично провела с трейлзом, сыну было 6-8 мес.
    Очень комфортный танк, если его не надо постоянно складывать туда-сюда)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Афросинья

Девочки, продала свой мак квест 2016г, ровно за 2 дня. Очень хорошая коляска, но трость мне сложно оказалось катать. Хотя, когда с первым катала плико мини, проблем не видела. Но тогда второго ребенка не надо было контролировать и как то не задумывалась о мелочах))
    Жду сайбекс изи С) Надеюсь он будет меня радовать)

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Почему?
    Я прошлое лето отлично провела с трейлзом, сыну было 6-8 мес.
    Очень комфортный танк, если его не надо постоянно складывать туда-сюда)
    Может я не права, конечно. Просто летом хочется легкости и воздушности. Но я теоретик, не катала, а осуждаю. Для меня в принципе формат танка не оно.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для clinique

Кто-то уже купил inglesina quid ?
    Если да, то в каких магазинах нашли?

10. ответ для Fergie , на сообщение « Смотря где гулять будете. Если катать... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение

Живу на Петроградке и дальше центра не хожу. Поняла, иксплори поприглядываю. Подписалась на объявления, вдруг что.

Страница 4851 из 5687 « Первая 385143514751480148414847484848494850485148524853485448554861490149515351 Последняя »