|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от КСЮСИНДА
Добрый день подскажите что выбрать для двойни ?
Малышкам по 8 месяцев
Из люлек выросли и хотят полегче прогулку
Живут загородом хороших дорог нет
Из того что выбрала мама двойни и прислала мне
Возможно подскажете что то другое чего она не увидела
Я бы ультра дуо взяла. Но я всегда за реверсивные сиденья для малышей
-
Небожитель
Сообщение от Anik dok
Девочки, вот скажите, в 2,5 конверт уже не нужен? Тем более человек в сад уже пойдет)
Или сейчас уже нет смысла зимние конверты на продажу выставлять.
А этой зимой ещё в конверте ездили? Я фанатела от своих трех конвертов, они у меня на разные сезоны, очень удобные все и друг друга дополняют. Но после 2-х лет резко конвертами перестали пользоваться. Грязные ноги на площадке после прогулки, мне не понравилось пихать в конверт, разувать тоже не готова. Стало проще вообще без конверта или с накидкой
-
Небожитель
Девочки, чем пошарпанную чёрную раму привести в нормальный вид? Не нравятся мне эти потёртые бока
Последний раз редактировалось Килиманджаро; 20.04.2019 в 21:22.
-
с Марса
Сообщение от Anik dok
Девочки, вот скажите, в 2,5 конверт уже не нужен? Тем более человек в сад уже пойдет)
Или сейчас уже нет смысла зимние конверты на продажу выставлять.
Моим детям в этом возрасте ни то, что конверт, коляска не нужна.
Все индивидуально.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Килиманджаро
Девочки, чем пошарпанную чёрную раму привести в нормальный вид? Не нравятся мне эти потёртые бока
Маркер из автохимии советовали.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Маркер из автохимии советовали.
Спасибо! Интересно, а не будет ли разницы в цвете, как при замазывании обычным чёрным маркером. А то я на эджайле с чёрной рамой подкрасила обычным маркером царапку, так было видно, она переливалась как-то
-
с Марса
Сообщение от Килиманджаро
Спасибо! Интересно, а не будет ли разницы в цвете, как при замазывании обычным чёрным маркером. А то я на эджайле с чёрной рамой подкрасила обычным маркером царапку, так было видно, она переливалась как-то
Да, с обычным маркером у меня тоже не получилось.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Участник
Сообщение от Oxanti
Все свои коляски продавала с фото из обычной жизни "мой ребенок на прогулке" 1-2 фото. По началу думала попросят реальные фото, сделаю. За все время ни кто ни разу не попросил. А нет, с санками-коляской за 2000р. весь мозг вынесли, фото-видео, а что, а как, приеду-не приеду. Коляски с фото "ни о чем" продавались за 1-2 дня (би-моушн на неделю задержался). Подавляющее большинство ищет коляску по принципу "хочу красненькую по ближе к дому", вообще не вдаваясь в детали, какой у нее год, стерты ли колёса. 90% моих покупателей были именно такими. Каждый раз стюардессой себя ощущала, вот тут царапина, а вот здесь, посмотрите сюда... Вы мне покажите как она складывается, да я пойду.
"хочу красненькую по ближе к дому" в точку и у меня такие же покупатели . Такое ощущение, им вообще фиолетово состояние коляски ,сама настаивала на осмотре пару раз)
-
Участник
Посмотрите конверты Voksi, там есть отличный демисезонный вариант
-
Хранитель
Симпатичный какой конверт.