|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Афросинья
Девочки, помогите определиться
Mountain Buggy Nano
или
Cybex Eezy S или плюс))
Девочки, что еще можно посмотреть подобного плана? главное чтоб по цене не больше 20. И вееес 6--7 кг а лучше меньше.
Снап наверное и мак продам)) Мак то точно, над снап думаю.
Я бы из этих двух сайбекс брала
спинка выше, кап больше
но и вес правописаний 1 кг больше
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sancha
Хорошо. Спасибо. И постараюсь перефоткать.
Сто лет фотиком не пользовалась ![](images/smilies/010.gif)
Хорошие фото играют ведущую роль. Многие даже не читают текст. Я, например, только фото всегда смотрю.
У вас коляска в прекрасном состоянии, судя по фото. Если ее выгодно сфотографировать, то улетит.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Афросинья
Девочки, помогите определиться
Mountain Buggy Nano
или
Cybex Eezy S или плюс))
Девочки, что еще можно посмотреть подобного плана? главное чтоб по цене не больше 20. И вееес 6--7 кг а лучше меньше.
Снап наверное и мак продам)) Мак то точно, над снап думаю.
У всех Нано задние колеса домиком встают почти сразу же.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Хорошие фото играют ведущую роль. Многие даже не читают текст. Я, например, только фото всегда смотрю.
У вас коляска в прекрасном состоянии, судя по фото. Если ее выгодно сфотографировать, то улетит.
Спасибо большущее!
-
Небожитель
Хорошо. Спасибо. И постараюсь перефоткать.
Сто лет фотиком не пользовалась ![](images/smilies/010.gif)
Да не нужен фотоаппарат то в этом деле. При дневном свете, сейчас как раз отличная солнечная погода для этого. И фон другой, надо что однотонное, желательно светлое, типа белого шкафа или пустой стены.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Да не нужен фотоаппарат то в этом деле. При дневном свете, сейчас как раз отличная солнечная погода для этого. И фон другой, надо что однотонное, желательно светлое, типа белого шкафа или пустой стены.
Посмотри, пожалуйста, личку
-
Старожил
Все свои коляски продавала с фото из обычной жизни "мой ребенок на прогулке" 1-2 фото. По началу думала попросят реальные фото, сделаю. За все время ни кто ни разу не попросил. А нет, с санками-коляской за 2000р. весь мозг вынесли, фото-видео, а что, а как, приеду-не приеду. Коляски с фото "ни о чем" продавались за 1-2 дня (би-моушн на неделю задержался). Подавляющее большинство ищет коляску по принципу "хочу красненькую по ближе к дому", вообще не вдаваясь в детали, какой у нее год, стерты ли колёса. 90% моих покупателей были именно такими. Каждый раз стюардессой себя ощущала, вот тут царапина, а вот здесь, посмотрите сюда... Вы мне покажите как она складывается, да я пойду.
-
с орбиты
1239882485
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Согласна. Видно что хорошее состояние , надо более выгодно подать . И в тексте указать Макларен , maclaren , трость и т п чтобы искалось
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oxanti
Все свои коляски продавала с фото из обычной жизни "мой ребенок на прогулке" 1-2 фото. По началу думала попросят реальные фото, сделаю. За все время ни кто ни разу не попросил. А нет, с санками-коляской за 2000р. весь мозг вынесли, фото-видео, а что, а как, приеду-не приеду. Коляски с фото "ни о чем" продавались за 1-2 дня (би-моушн на неделю задержался). Подавляющее большинство ищет коляску по принципу "хочу красненькую по ближе к дому", вообще не вдаваясь в детали, какой у нее год, стерты ли колёса. 90% моих покупателей были именно такими. Каждый раз стюардессой себя ощущала, вот тут царапина, а вот здесь, посмотрите сюда... Вы мне покажите как она складывается, да я пойду.
Может, дело в цене? Или цена средняя была?
Я квартиру купила по объявлению без фото. Ее никто смотреть не хотел, а мы поехали и оказалось неплохо всё. Но мы заморочились поиском, это была 21-я просмотренная Квартира.
-
Наш человек
Какие накидки для ног подойдут на беби джогер сити тур?
Думаю использовать для 1.7 летнего в следующую зиму.
А балиос отдать сестре.
Спасибо!