Страница 3653 из 4447 « Первая 265331533553360336433649365036513652365336543655365636573663370337534153 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Вот кстати да. Сейчас то реже уже... »
    Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот кстати да. Сейчас то реже уже встречаться нужно. По болезни да за справочкой. При болезни ещё в субботу воскресенье можно вызывать на дом, тогда дежурная приходит, другой врач
    Да! Я что-то об этом не подумала. Да и наверное если редко, будем платно ходить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ты бы спросила в чем разница? я вот наш юг принципиально не рассматриваю с маленьким ребенком..все кого знаю кто ездил туда с детьми без ротовирусов не обходились. в турцию, правда, я тоже по этой причине не хочу. хотя в мае думаю там нормально
    В мае наверное нормально. На нашем юге в мае ещё дубак будет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да! Я что-то об этом не подумала. Да и наверное если редко, будем платно ходить.

у тебя сейчас если будут вопросы, то это как правило уже какие-то узкие специалисты-лоры, ортопеды, неврологи.. педиатр тебе нужен будет справки к саду собирать, например. направление на анализы или еще чего. тебе с ней никаких вопросов относительно ребенка теперь особо решать не нужно, если не период болезней. а на этот случай я тоже параллельно всегда вызываю платного толкового врача..

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    С годиком! А я все время спрашивала почему моя не кричала, а мне все говорили, что кричала, я от адреналина видимо слух потеряла 😆
    да уж...мой не сразу закричал, но через несколько секунд. Причем врач как раз говорит, что ребенок имеет право закричать в течение...и тут Рома закричал...

Сегодня были у врача, у нас отвод из-за перенесённого орви. Хотели в Турцию лететь во второй половине мая. Она очень сильно рекомендовала этого не делать. Говорит хотя бы наш юг))) так и не поняла в чем разница принципиальная?)
    вот девочки выше написали, соглашусь...Лучше на Средиземное море. На нашем ротовирусы...у всех кишечное что-то. Мы в 2016 году были, тоже что-то такое схватили, к счастью, в легкой форме.

Видимо ничем. Или хотя бы дать высохнуть, а не сразу иглу всаживать. В прививочном к этому пришли.

Вот в пк и подцепили наверное. Мы так кровь сдали. Утром нормальный ребёнок без темпы. Вечером резко потекли сопли, несколько чихов и темпа за 39. Я такого острого начала никогда не видела. Реально на глазах. И вроде в пк никого не было, но тут похватал, руки в рот сразу.

Про смесь, да. Я тоже не особо понимаю смеси номер 3 и 4. Мы на смесь ушли с ГВ и смесь как компенсация. Сейчас пора заканчивать точно. Думаю, с чего начать сворачивание. Усилить ужин наверное, сделать его часов в 20-20.30. Потом в 21 мы купаемся. И в 21.20-21.30 кефирчик может дать? Сколько нам кефира сейчас кстати можно? Я обычно по 100 даю.
    у старшей была смесь почти до 2х лет, но мы с ГВ так уходили, после купания была смесь, но как она днем у меня ела, что на ужин и во сколько был ужин, не помню...Вводить смесь младшему, когда ГВ свернули уже, не хочу и не буду. Бред какой-то...
    Хотя с едой может неправильно у нас...просто у нас ужин как раз в районе 20:30-21:00, после купания. Даю кашу 200 грамм. После каши сразу спать. А сейчас у нас только полдник закончился. У нас полдник после второго дневного сна. А вы как днем кушаете?

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У нас утром каша как проснётся. Обед (суп, мясо) после 1-го сна, примерно в 12-13. Потом полдник около 16(фрукты, творог, кефир), потом второй сон примерно до 18 и ужин. Ужин около 19 получается. Перед сном смесь. Ночью без еды. Поздним вечером нужно чем-то кормить вместо смеси.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « У нас утром каша как проснётся. Обед... »

У нас утром каша как проснётся. Обед (суп, мясо) после 1-го сна, примерно в 12-13. Потом полдник около 16(фрукты, творог, кефир), потом второй сон примерно до 18 и ужин. Ужин около 19 получается. Перед сном смесь. Ночью без еды. Поздним вечером нужно чем-то кормить вместо смеси.
    ну вот у нас утром тоже каша обычно в районе 8-9. Обед тоже после первого сна - обычно в 13-00. Потом бодрствование и потом сон. Обычно около 16. Ну и там сколько проспит. Полдник после сна. Пока няня была, она с ним гуляла, он спал в коляске с 16 до 18. Сейчас я без няни, так на балконе по-разному спит, как проснется, кормлю. Обычно после 17 часов уже. Хотя мы сами ужинаем в 19 часов, ребенок ползает под столом, иногда перехватывает пару макарон или кусочек хлеба, но на этом всё. В 20-00 примерно купание, потом ужин и спать. У вас да, если ужин около 19, то нужна какая-то еда еще.

7. ответ для katya812 , на сообщение « Хочу поделиться болью.... Я... »

Хочу поделиться болью....
    Я расстроилась так...
    Сегодня в пк захотела перевестись к другому доктору, а она отказала-сказала очень много детей на участке.((( и сказала на других тоже вряд ли кто согласится, потому что у всех завал по детям. А начмед переводит, только если врач согласен, к которому хочешь...

Предыстория:
    Наша педиатр заболела. И мы сегодня сходили к другой. Я в группе нашей пк посмотрела куда мы можем пойти по замене и было 5 вариантов. Про всех почитала отзывы врачей и пошли к одной из 3 нормальных.
    И я поняла сегодня, что значит нормальный педиатр в пк. Алисе понравилась докторица. Она врача все время потрогать хотела, стетоскоп ковыряла))))
    Доктор спокойная , без нервов. Все посмотрела рассказала. Насчёт того что не ходим -говорит она ещё не созрела. И не переживайте до года и 3 норма. Короче, мне и ребёнку нужна такая врач!!)))

Вес у нас 10285 гм 76 см рост. Мне сказали 200 гм еды за раз давать , но если хочет больше -давать больше. Мяса 50-70 гм.
    Сказала в нашем случае кашу на ночь не давать и каши только безмолочные. Но обязательно давать творог и кефир хоть по немногу-сколько съест. Выдали нам кучу направлений на анализы и ко всем спецам, экг . Будем по тихоньку записываться.

вы крупненькие...или мы мелкие...9375 г и 75 см. В пк даже 74 намерили. Жду мужа из командировки, сами измерим.
    Про твою боль я понимаю. Наша педиатр училась, полгода на приемы мы ходили на другой участок, мне там врач больше нравится, хотя медсестра на нашем лучше. Но тут вообще у нас не парятся. Я могу записаться на любой участок и прийти. Я даже со старшей часто записываюсь на другой участок, нас принимают. Хотя и врач и медсестра знают, что мы не с их участка. Но мы ж по записи)) Хотя медсестра, мне кажется, бесится от этого. Или она просто сама по себе такая не в настроении всегда. Зато врач там просто душка.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « У нас утром каша как проснётся. Обед... »

У нас все точно так же!! 8,12,16,19 и 22 смесь

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    вы крупненькие...или мы мелкие...9375 г и 75 см. В пк даже 74 намерили. Жду мужа из командировки, сами измерим.
    Про твою боль я понимаю. Наша педиатр училась, полгода на приемы мы ходили на другой участок, мне там врач больше нравится, хотя медсестра на нашем лучше. Но тут вообще у нас не парятся. Я могу записаться на любой участок и прийти. Я даже со старшей часто записываюсь на другой участок, нас принимают. Хотя и врач и медсестра знают, что мы не с их участка. Но мы ж по записи)) Хотя медсестра, мне кажется, бесится от этого. Или она просто сама по себе такая не в настроении всегда. Зато врач там просто душка.
    Мы 9кг при росте 77

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « С годиком! А я все время спрашивала... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    И нашему пацану год исполнился! Не могу сказать, что прошедший год был каким-то особо сложным , но то, что он был "вжик" - однозначно! Пронесся и пролетел! Через десять минут сынок появится на свет Самое удивительное, что и старший появился ровно в тот же час и минуту! Смешно вспоминать, но первая мысль которая меня посетила когда мне его показали была:"Почему он такой страшный?" Я как-то даже расстроилась, при этом рыдала от умиления Вот это гамма чувств! Потом было чудесное время совместного пребывания в роддоме с мужем. Какое-то невероятное ощущение единения. Никогда, ни до, ни после такие эмоции больше не посещали Самое напряжное воспоминание о прошедшем годе - это диета гв , да, собственно, и само гв. Не могу я правильно питаться, хотя очень хочу, но мне лень и нет силы воли не жрать тортики На сегодняшний день выдающимися талантами сын не отличается : не говорит, не ходит, но ползает со скоростью света! Кошмарит все кнопки и ящики, спец.замки открывает как нефиг делать, воспринял их как очередное развлекалово Ест тазиками Мне даже неудобно читать про нормы в 200 грамм При этом отличается стройностью и длинной
    С годиком! Всех догонит и перегонит, пока просто запасается энергией
    после прививки вроде нормально. У нас 3 дня темпа была после пентаксима второго.

спасибо! где подцепила - непонятно...в садике, на тренировке, в автобусе... на живот жаловалась. Дала вчера энтеросгель. С утра жидкий зеленоватый стул однократно и 38,0, потом сама упала до 37,4. Пока всё. Приходила врач. Сказала, что или отравление или вирус. Одобрила энтеросгель, добавила к нему линекс и обильное теплое питье)) смотрим за стулом и контролируем температуру. Вот измеряем снова. Аппетит немножко снижен.

да вообще...ужас...Старшая как в январе пропила а/б, так всё теперь что-то цепляет((
    Надо вылезать уже из этих болячек! Пусть солнышко всех вылечит!
    да уж...я тоже в этом году много болела. Всё от детей. Когда работала, намного меньше болела.

ого! 39 не было, мне кажется до 38,6 максимум и вечером. Цифр точных не помню, но точно 3 дня после прививки у нас однажды была температура.

а вы когда едете? может, успеете? по-моему, порядок прививок не важен. Но после года сначала все хотят манту. Потом уже прививки.

поздравляю! отличные таланты))
    Мы в конце июня. Сопли, кровь какая придёт не понятно. Вообще зовут на манту. Могут быть сопли на зубы? Пятый вылез у Леси, может 6 в процессе?
    А после манту сколько ждать до прививки?

Страница 3653 из 4447 « Первая 265331533553360336433649365036513652365336543655365636573663370337534153 Последняя »