Страница 3649 из 4447 « Первая 264931493549359936393645364636473648364936503651365236533659369937494149 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Спасибо, девочки! У врача ещё своего спросим.

2. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, привет всем! Расскажите,... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!
    Расскажите, какие велокресла покупаете. Я в раздумьях. Хочу, но летом уезжаем на 2.5 месяца, оно пылиться будет. Думаю, может на следующий год уже брать
    Мы в спортмастере взяли. У нас была куча баллов поэтому там оказалось выгодно. А так они в велодрайве куча, на авито мужтнаходил и бу и новые...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

И нашему пацану год исполнился! Не могу сказать, что прошедший год был каким-то особо сложным , но то, что он был "вжик" - однозначно! Пронесся и пролетел! Через десять минут сынок появится на свет Самое удивительное, что и старший появился ровно в тот же час и минуту! Смешно вспоминать, но первая мысль которая меня посетила когда мне его показали была:"Почему он такой страшный?" Я как-то даже расстроилась, при этом рыдала от умиления Вот это гамма чувств! Потом было чудесное время совместного пребывания в роддоме с мужем. Какое-то невероятное ощущение единения. Никогда, ни до, ни после такие эмоции больше не посещали Самое напряжное воспоминание о прошедшем годе - это диета гв , да, собственно, и само гв. Не могу я правильно питаться, хотя очень хочу, но мне лень и нет силы воли не жрать тортики На сегодняшний день выдающимися талантами сын не отличается : не говорит, не ходит, но ползает со скоростью света! Кошмарит все кнопки и ящики, спец.замки открывает как нефиг делать, воспринял их как очередное развлекалово Ест тазиками Мне даже неудобно читать про нормы в 200 грамм При этом отличается стройностью и длинной

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Вот кстати в предверии ккп. Наверное многие не знают. А медсестры многие точно не знают. Перед введением живой вакцины нельзя обрабатывать место введения спиртом, спиртовыми салфетками. Спирт разрушает живую вакцину.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Вот кстати в предверии ккп. Наверное... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот кстати в предверии ккп. Наверное многие не знают. А медсестры многие точно не знают. Перед введением живой вакцины нельзя обрабатывать место введения спиртом, спиртовыми салфетками. Спирт разрушает живую вакцину.
    а я вот думаю. у меня подозрение, что у моей на яйцо аллергия. а ведь ккп на курином белке.. не жахнет нас после нее дерматитом?..но и достоверные пробы сейчас не сделать ведь.

6. ответ для juliki , на сообщение « И нашему пацану год исполнился! :) Не... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    И нашему пацану год исполнился! Не могу сказать, что прошедший год был каким-то особо сложным , но то, что он был "вжик" - однозначно! Пронесся и пролетел! Через десять минут сынок появится на свет Самое удивительное, что и старший появился ровно в тот же час и минуту! Смешно вспоминать, но первая мысль которая меня посетила когда мне его показали была:"Почему он такой страшный?" Я как-то даже расстроилась, при этом рыдала от умиления Вот это гамма чувств! Потом было чудесное время совместного пребывания в роддоме с мужем. Какое-то невероятное ощущение единения. Никогда, ни до, ни после такие эмоции больше не посещали Самое напряжное воспоминание о прошедшем годе - это диета гв , да, собственно, и само гв. Не могу я правильно питаться, хотя очень хочу, но мне лень и нет силы воли не жрать тортики На сегодняшний день выдающимися талантами сын не отличается : не говорит, не ходит, но ползает со скоростью света! Кошмарит все кнопки и ящики, спец.замки открывает как нефиг делать, воспринял их как очередное развлекалово Ест тазиками Мне даже неудобно читать про нормы в 200 грамм При этом отличается стройностью и длинной
    Поздравляем шустрика с годом!

7. ответ для juliki , на сообщение « И нашему пацану год исполнился! :) Не... »

И нашему пацану год исполнился! )
    поздравляю!!!
    а у меня наоборот по младшей дочке были мысли "божее, какая красивая" а по старшей " а чего она такая синяя и страшненькая?!")))

8. ответ для juliki , на сообщение « И нашему пацану год исполнился! :) Не... »

Поздравляю с годовасием.
    Диеты это мрак. Выдерживать сложно. Хорошо, что они прошли.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а я вот думаю. у меня подозрение, что у моей на яйцо аллергия. а ведь ккп на курином белке.. не жахнет нас после нее дерматитом?..но и достоверные пробы сейчас не сделать ведь.
    Наша на перепелином.
    Но вот Комаровский писал, что аллергия на куриный белок это такая сильная, мощная реакция, а не легкое покраснение щёк.
    Ну нашу можно сделать особенно девочке
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Наша на перепелином. Но вот... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Наша на перепелином.
    Но вот Комаровский писал, что аллергия на куриный белок это такая сильная, мощная реакция, а не легкое покраснение щёк.
    Ну нашу можно сделать особенно девочке
    а какая разница девочка или мальчик?

я не понимаю в итоге на что моя выдала реакцию..ноги покрылись все красными шершавыми пятнами,вся промежность красная была.. в итоге посадили сейчас на гречу-рис-яблоко и смесь нэнни.. вроде уже вся чистенькая..
    но вот тогда перед прям яркой реакцией давали ей утром блинчик немного..там же кефир, яйцо.. я вот и не знаю в итоге
    да. врач сказала, что если аллергия, то там чуть ли не отек квинке,тогда да,нельзя. а так просто что бы острого течения не было и тд.
    ну вот дочке с АД ставила все по графику практически. она нигде не выдала реакции

Страница 3649 из 4447 « Первая 264931493549359936393645364636473648364936503651365236533659369937494149 Последняя »