| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, девочки! У врача ещё своего спросим.
-
с Луны
 Сообщение от funspb
Девочки, привет всем!
Расскажите, какие велокресла покупаете. Я в раздумьях. Хочу, но летом уезжаем на 2.5 месяца, оно пылиться будет. Думаю, может на следующий год уже брать
Мы в спортмастере взяли. У нас была куча баллов поэтому там оказалось выгодно. А так они в велодрайве куча, на авито мужтнаходил и бу и новые...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
И нашему пацану год исполнился! Не могу сказать, что прошедший год был каким-то особо сложным , но то, что он был "вжик" - однозначно! Пронесся и пролетел! Через десять минут сынок появится на свет Самое удивительное, что и старший появился ровно в тот же час и минуту! Смешно вспоминать, но первая мысль которая меня посетила когда мне его показали была:"Почему он такой страшный?" Я как-то даже расстроилась, при этом рыдала от умиления Вот это гамма чувств! Потом было чудесное время совместного пребывания в роддоме с мужем. Какое-то невероятное ощущение единения. Никогда, ни до, ни после такие эмоции больше не посещали Самое напряжное воспоминание о прошедшем годе - это диета гв , да, собственно, и само гв. Не могу я правильно питаться, хотя очень хочу, но мне лень и нет силы воли не жрать тортики На сегодняшний день выдающимися талантами сын не отличается : не говорит, не ходит, но ползает со скоростью света! Кошмарит все кнопки и ящики, спец.замки открывает как нефиг делать, воспринял их как очередное развлекалово Ест тазиками Мне даже неудобно читать про нормы в 200 грамм При этом отличается стройностью и длинной
-
Хранитель
Вот кстати в предверии ккп. Наверное многие не знают. А медсестры многие точно не знают. Перед введением живой вакцины нельзя обрабатывать место введения спиртом, спиртовыми салфетками. Спирт разрушает живую вакцину.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Вот кстати в предверии ккп. Наверное многие не знают. А медсестры многие точно не знают. Перед введением живой вакцины нельзя обрабатывать место введения спиртом, спиртовыми салфетками. Спирт разрушает живую вакцину.
а я вот думаю. у меня подозрение, что у моей на яйцо аллергия. а ведь ккп на курином белке.. не жахнет нас после нее дерматитом?..но и достоверные пробы сейчас не сделать ведь.
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
И нашему пацану год исполнился!  Не могу сказать, что прошедший год был каким-то особо сложным , но то, что он был "вжик"  - однозначно! Пронесся и пролетел! Через десять минут сынок появится на свет  Самое удивительное, что и старший появился ровно в тот же час и минуту!  Смешно вспоминать, но первая мысль которая меня посетила когда мне его показали была:"Почему он такой страшный?"  Я как-то даже расстроилась, при этом рыдала от умиления  Вот это гамма чувств! Потом было чудесное время совместного пребывания в роддоме с мужем. Какое-то невероятное ощущение единения. Никогда, ни до, ни после такие эмоции больше не посещали  Самое напряжное воспоминание о прошедшем годе - это диета гв  , да, собственно, и само гв. Не могу я правильно питаться, хотя очень хочу, но мне лень и нет силы воли не жрать тортики  На сегодняшний день выдающимися талантами сын не отличается  : не говорит, не ходит, но ползает со скоростью света! Кошмарит все кнопки и ящики, спец.замки открывает как нефиг делать, воспринял их как очередное развлекалово  Ест тазиками  Мне даже неудобно читать про нормы в 200 грамм  При этом отличается стройностью и длинной 
Поздравляем шустрика с годом!
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
И нашему пацану год исполнился! )
поздравляю!!!
а у меня наоборот по младшей дочке были мысли "божее, какая красивая" а по старшей " а чего она такая синяя и страшненькая?!")))
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
И нашему пацану год исполнился!  Не могу сказать, что прошедший год был каким-то особо сложным , но то, что он был "вжик"  - однозначно! Пронесся и пролетел! Через десять минут сынок появится на свет  Самое удивительное, что и старший появился ровно в тот же час и минуту!  Смешно вспоминать, но первая мысль которая меня посетила когда мне его показали была:"Почему он такой страшный?"  Я как-то даже расстроилась, при этом рыдала от умиления  Вот это гамма чувств! Потом было чудесное время совместного пребывания в роддоме с мужем. Какое-то невероятное ощущение единения. Никогда, ни до, ни после такие эмоции больше не посещали  Самое напряжное воспоминание о прошедшем годе - это диета гв  , да, собственно, и само гв. Не могу я правильно питаться, хотя очень хочу, но мне лень и нет силы воли не жрать тортики  На сегодняшний день выдающимися талантами сын не отличается  : не говорит, не ходит, но ползает со скоростью света! Кошмарит все кнопки и ящики, спец.замки открывает как нефиг делать, воспринял их как очередное развлекалово  Ест тазиками  Мне даже неудобно читать про нормы в 200 грамм  При этом отличается стройностью и длинной 
Поздравляю с годовасием.
Диеты это мрак. Выдерживать сложно. Хорошо, что они прошли.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
а я вот думаю. у меня подозрение, что у моей на яйцо аллергия. а ведь ккп на курином белке.. не жахнет нас после нее дерматитом?..но и достоверные пробы сейчас не сделать ведь.
Наша на перепелином.
Но вот Комаровский писал, что аллергия на куриный белок это такая сильная, мощная реакция, а не легкое покраснение щёк.
Ну нашу можно сделать особенно девочке
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Наша на перепелином.
Но вот Комаровский писал, что аллергия на куриный белок это такая сильная, мощная реакция, а не легкое покраснение щёк.
Ну нашу можно сделать особенно девочке
а какая разница девочка или мальчик?
я не понимаю в итоге на что моя выдала реакцию..ноги покрылись все красными шершавыми пятнами,вся промежность красная была.. в итоге посадили сейчас на гречу-рис-яблоко и смесь нэнни.. вроде уже вся чистенькая..
но вот тогда перед прям яркой реакцией давали ей утром блинчик немного..там же кефир, яйцо.. я вот и не знаю в итоге
да. врач сказала, что если аллергия, то там чуть ли не отек квинке,тогда да,нельзя. а так просто что бы острого течения не было и тд.
ну вот дочке с АД ставила все по графику практически. она нигде не выдала реакции