|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от все-отлично
Да, именно так) у подруги в бане помывочная отдельно от парной, вот я и удивилась.
Это уже более современный вариант
-
Небожитель
Сообщение от Дивница
Вообще, интересно: есть ли на севере ЛО коттеджные поселки с газом, но не по 10 миллионов за 10-ти соточный участок?
Смотря где. У нас рядом с дачей есть
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Давно я здесь
Сообщение от все-отлично
Хотела похвастаться. а не получилось. Все фото большого размера, удалось загрузить только скрины, вот с авито. как оно и есть на самом деле
Вах. За такой ухоженный участок с постройками ИМХО 2 млн - смешная цена. Там только в землю больше вбухано.
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Смотря где. У нас рядом с дачей есть
У вас- это где?
-
Элита
Сообщение от василевск
Вах. За такой ухоженный участок с постройками ИМХО 2 млн - смешная цена. Там только в землю больше вбухано.
Насколько я поняла, это довольно далеко от Питера. чем дальше, тем дешевле. Но согласна, красивый участок. И в принципе, можно сразу жить. все есть
-
Давно я здесь
Сообщение от БориКа
Насколько я поняла, это довольно далеко от Питера. чем дальше, тем дешевле. Но согласна, красивый участок. И в принципе, можно сразу жить. все есть
Видимо исходя из дальности расстояния и строились только летние постройки. На работу не накатаешься особо тогда.
Но сад очень ухоженный, явно с любовью сделан.
Удивительно, что такое детище продали.
-
Элита
Сообщение от василевск
Видимо исходя из дальности расстояния и строились только летние постройки. На работу не накатаешься особо тогда.
Но сад очень ухоженный, явно с любовью сделан.
Удивительно, что такое детище продали.
Наверное, Вы правы. Зимой они не приезжали, это точно. На наши вопросы по поводу печки отвечали с напрягом, видно было,что они ей не пользовались особо.
Продавала очень обеспеченная семья возраста 50+. Ребенок взрослый. А себе они построили в КП на Приморском шоссе дом, где "все есть". И необходимость в этой даче отпала. Но хозяйка сокрушалась, что здесь воздух лучше, чище, и сосны, приятные глазу...
-
Сообщение от василевск
Цена нормальная для этой локации. Когда это 120км от Питера, сколько вбухано в землю уже не имеет большого значения
Я думаю вложения в благоустройство участка при продаже не сильно повлияют на итоговую стоимость, основное все таки - локация, состояние дома, наличие коммуникаций.
Приятель мой купил в Зеленой Роще (это другое направление, но тоже неблизко) 16-18 соток с большим домом за 3млн. Дом правда тоже не сильно утепленный как я понял - зимой они туда пока не ездят, но ажно в 3 этажа
-
Наш человек
Сообщение от Mike239
Цена нормальная для этой локации. Когда это 120км от Питера, сколько вбухано в землю уже не имеет большого значения
Я думаю вложения в благоустройство участка при продаже не сильно повлияют на итоговую стоимость, основное все таки - локация, состояние дома, наличие коммуникаций.
Приятель мой купил в Зеленой Роще (это другое направление, но тоже неблизко) 16-18 соток с большим домом за 3млн. Дом правда тоже не сильно утепленный как я понял - зимой они туда пока не ездят, но ажно в 3 этажа
Ну вот а я смотрю — совсем другой вид
И у соседей смотрю — у кого ландшафтный дизайн, все подобрано — это совсем по другому смотрится...
-
Элита
Сообщение от tiffanyfan
Ну вот а я смотрю — совсем другой вид
И у соседей смотрю — у кого ландшафтный дизайн, все подобрано — это совсем по другому смотрится...
Самые большие плюсы газона это визуальное увеличение площади и надежда, что у хозяев везде так аккуратно.