Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от все-отлично Посмотреть сообщение
    Да, именно так) у подруги в бане помывочная отдельно от парной, вот я и удивилась.
    Это уже более современный вариант

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Дивница Посмотреть сообщение
    Вообще, интересно: есть ли на севере ЛО коттеджные поселки с газом, но не по 10 миллионов за 10-ти соточный участок?
    Смотря где. У нас рядом с дачей есть
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

3. ответ для все-отлично , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5cb70583c... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от все-отлично Посмотреть сообщение
    Хотела похвастаться. а не получилось. Все фото большого размера, удалось загрузить только скрины, вот с авито. как оно и есть на самом деле
    Вах. За такой ухоженный участок с постройками ИМХО 2 млн - смешная цена. Там только в землю больше вбухано.

4. ответ для shelvick , на сообщение « Смотря где. У нас рядом с дачей есть »
    Наш человек Аватар для Дивница

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Смотря где. У нас рядом с дачей есть
    У вас- это где?

Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Вах. За такой ухоженный участок с постройками ИМХО 2 млн - смешная цена. Там только в землю больше вбухано.
    Насколько я поняла, это довольно далеко от Питера. чем дальше, тем дешевле. Но согласна, красивый участок. И в принципе, можно сразу жить. все есть

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от БориКа Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, это довольно далеко от Питера. чем дальше, тем дешевле. Но согласна, красивый участок. И в принципе, можно сразу жить. все есть
    Видимо исходя из дальности расстояния и строились только летние постройки. На работу не накатаешься особо тогда.
    Но сад очень ухоженный, явно с любовью сделан.
    Удивительно, что такое детище продали.

Элита Аватар для все-отлично

Видимо исходя из дальности расстояния и строились только летние постройки. На работу не накатаешься особо тогда.
    Но сад очень ухоженный, явно с любовью сделан.
    Удивительно, что такое детище продали.
    Наверное, Вы правы. Зимой они не приезжали, это точно. На наши вопросы по поводу печки отвечали с напрягом, видно было,что они ей не пользовались особо.
    Продавала очень обеспеченная семья возраста 50+. Ребенок взрослый. А себе они построили в КП на Приморском шоссе дом, где "все есть". И необходимость в этой даче отпала. Но хозяйка сокрушалась, что здесь воздух лучше, чище, и сосны, приятные глазу...

Элита

Цена нормальная для этой локации. Когда это 120км от Питера, сколько вбухано в землю уже не имеет большого значения
    Я думаю вложения в благоустройство участка при продаже не сильно повлияют на итоговую стоимость, основное все таки - локация, состояние дома, наличие коммуникаций.

Приятель мой купил в Зеленой Роще (это другое направление, но тоже неблизко) 16-18 соток с большим домом за 3млн. Дом правда тоже не сильно утепленный как я понял - зимой они туда пока не ездят, но ажно в 3 этажа

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    Цена нормальная для этой локации. Когда это 120км от Питера, сколько вбухано в землю уже не имеет большого значения
    Я думаю вложения в благоустройство участка при продаже не сильно повлияют на итоговую стоимость, основное все таки - локация, состояние дома, наличие коммуникаций.

Приятель мой купил в Зеленой Роще (это другое направление, но тоже неблизко) 16-18 соток с большим домом за 3млн. Дом правда тоже не сильно утепленный как я понял - зимой они туда пока не ездят, но ажно в 3 этажа
    Ну вот а я смотрю — совсем другой вид
    И у соседей смотрю — у кого ландшафтный дизайн, все подобрано — это совсем по другому смотрится...
    Ира

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Ну вот а я смотрю — совсем другой вид
    И у соседей смотрю — у кого ландшафтный дизайн, все подобрано — это совсем по другому смотрится...
    Самые большие плюсы газона это визуальное увеличение площади и надежда, что у хозяев везде так аккуратно.

Страница 1094 из 1195 « Первая 9459499410441084109010911092109310941095109610971098110411441194 Последняя »