Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита Аватар для все-отлично

Вроде что-то удалось загрузить, учитывая дела с детьми.
    1- октябрь месяц, забор соседнего с нашим участка (наш второй от дороги), лес, муж углядел белочку.
    2.летняя кухня, сентябрь
    3. Баня, месяц назад
    4. Март
    5. Сентябрь, вид со стороны бани
    6. Октябрь, вид со второго этажа

2. ответ для все-отлично , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5cb70cf8a... »
    Элита Аватар для Бокари

Уютные какие фотографии

3. ответ для Бокари , на сообщение « Уютные какие фотографии :) »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от БориКа Посмотреть сообщение
    Уютные какие фотографии
    даааа
    Ира

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « даааа »

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    зимний дом это слэнговое название, которое описывает разные характеристики, поэтому почти вымерло
    рабочие на стройках живут в контейнерах с электрообогревателями и радуются - вот и зимний дом,
    а у Вас брус, по европейским меркам просто богато, и если бы было хорошее отопление, то жили бы и зимой без проблем,
    энергоэффективность стен и печки подправите.
    Да, так и собираемся. Но просматривали тепловизором, тепло уходит через пол и стены, будем утеплять.
    Уютные какие фотографии
    Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    Выглядит мило
    Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    даааа
    Спасибо большое. Самим пока антураж очень нравится. А вот дом будем обживать, наводить порядок и делать уют

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита

Сосныыы!!!! Очень хороший домик и участок. Представила сколько труда туда вложено.... А баня из чего у вас?
    Сколько км от города?

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Сосныыы!!!! Очень хороший домик и участок. Представила сколько труда туда вложено.... А баня из чего у вас?
    Сколько км от города?
    Да, сосны красивые. По дороге от Скандинавии, вокруг озера и к нам-еловый лес, от нас уже сосновый. Труда, действительно, вложено не мало. Хозяйка-садовод, разводила цветы. Очень красивые клумбы у нее, много посадок именно цветочных. Сосны и ели разных сортов. Я запомнила только сербскую елочку. Есть еще какая-то сосна- прямо стелется по земле. Посажен дубок. Рядом что-то наподобие альпийской горки... Какая-то сирень особенная... Я, вообще, не в теме , для меня это другая планета. Эх,надо было на диктофон записывать, когда мне участок показывала.
    Баня из оцилиндрованного бревна. Так сказали друзья нам. Но так же они сказали. что странная баня: помывочная и парная в одном помещении. Точнее, парной как таковой нет. Просто печка с баком и полка для тазиков-это в одной комнате. И комната-раздевалка. Лично нас с мужем это устраивает, так как мы не любители париться, нам мыться надо))) а друзьям баню подавай! У самих хозяев про баню ничего такого не распрашивали, вопросов не возникло. Она относительно дома новая, ей 5-ти лет нет.
    120 км от города. Точнее, от двери до двери (мы на Гражданке живем)

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Ухоженный участок очень его облагораживает
    У вас сразу видно стиль, какую то задумку

Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от все-отлично Посмотреть сообщение
    Да, сосны красивые. По дороге от Скандинавии, вокруг озера и к нам-еловый лес, от нас уже сосновый. Труда, действительно, вложено не мало. Хозяйка-садовод, разводила цветы. Очень красивые клумбы у нее, много посадок именно цветочных. Сосны и ели разных сортов. Я запомнила только сербскую елочку. Есть еще какая-то сосна- прямо стелется по земле. Посажен дубок. Рядом что-то наподобие альпийской горки... Какая-то сирень особенная... Я, вообще, не в теме , для меня это другая планета. Эх,надо было на диктофон записывать, когда мне участок показывала.
    Баня из оцилиндрованного бревна. Так сказали друзья нам. Но так же они сказали. что странная баня: помывочная и парная в одном помещении. Точнее, парной как таковой нет. Просто печка с баком и полка для тазиков-это в одной комнате. И комната-раздевалка. Лично нас с мужем это устраивает, так как мы не любители париться, нам мыться надо))) а друзьям баню подавай! У самих хозяев про баню ничего такого не распрашивали, вопросов не возникло. Она относительно дома новая, ей 5-ти лет нет.
    120 км от города. Точнее, от двери до двери (мы на Гражданке живем)
    По-моему раньше в деревнях именно так бани и строили. Помывочная была там же где и печка.

Элита

По-моему раньше в деревнях именно так бани и строили. Помывочная была там же где и печка.
    У моей бабушки тоже так было. Раздевалка, потом парная помывочная?

10. ответ для Маринтоска , на сообщение « У моей бабушки тоже так было.... »

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Раздевалка, потом парная помывочная?
    Да, именно так) у подруги в бане помывочная отдельно от парной, вот я и удивилась.

Страница 1093 из 1195 « Первая 9359399310431083108910901091109210931094109510961097110311431193 Последняя »