|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Уютные какие фотографии
-
Наш человек
Сообщение от БориКа
Уютные какие фотографии
даааа
-
Элита
Сообщение от Величко Владимир
зимний дом это слэнговое название, которое описывает разные характеристики, поэтому почти вымерло
рабочие на стройках живут в контейнерах с электрообогревателями и радуются - вот и зимний дом,
а у Вас брус, по европейским меркам просто богато, и если бы было хорошее отопление, то жили бы и зимой без проблем,
энергоэффективность стен и печки подправите.
Да, так и собираемся. Но просматривали тепловизором, тепло уходит через пол и стены, будем утеплять.
Сообщение от БориКа
Уютные какие фотографии
Сообщение от Mike239
Выглядит мило
Сообщение от tiffanyfan
даааа
Спасибо большое. Самим пока антураж очень нравится. А вот дом будем обживать, наводить порядок и делать уют
-
Сосныыы!!!! Очень хороший домик и участок. Представила сколько труда туда вложено.... А баня из чего у вас?
Сколько км от города?
-
Элита
Сообщение от Маринтоска
Сосныыы!!!! Очень хороший домик и участок. Представила сколько труда туда вложено.... А баня из чего у вас?
Сколько км от города?
Да, сосны красивые. По дороге от Скандинавии, вокруг озера и к нам-еловый лес, от нас уже сосновый. Труда, действительно, вложено не мало. Хозяйка-садовод, разводила цветы. Очень красивые клумбы у нее, много посадок именно цветочных. Сосны и ели разных сортов. Я запомнила только сербскую елочку. Есть еще какая-то сосна- прямо стелется по земле. Посажен дубок. Рядом что-то наподобие альпийской горки... Какая-то сирень особенная... Я, вообще, не в теме , для меня это другая планета. Эх,надо было на диктофон записывать, когда мне участок показывала.
Баня из оцилиндрованного бревна. Так сказали друзья нам. Но так же они сказали. что странная баня: помывочная и парная в одном помещении. Точнее, парной как таковой нет. Просто печка с баком и полка для тазиков-это в одной комнате. И комната-раздевалка. Лично нас с мужем это устраивает, так как мы не любители париться, нам мыться надо))) а друзьям баню подавай! У самих хозяев про баню ничего такого не распрашивали, вопросов не возникло. Она относительно дома новая, ей 5-ти лет нет.
120 км от города. Точнее, от двери до двери (мы на Гражданке живем)
-
Наш человек
Ухоженный участок очень его облагораживает
У вас сразу видно стиль, какую то задумку
-
Элита
Сообщение от все-отлично
Да, сосны красивые. По дороге от Скандинавии, вокруг озера и к нам-еловый лес, от нас уже сосновый. Труда, действительно, вложено не мало. Хозяйка-садовод, разводила цветы. Очень красивые клумбы у нее, много посадок именно цветочных. Сосны и ели разных сортов. Я запомнила только сербскую елочку. Есть еще какая-то сосна- прямо стелется по земле. Посажен дубок. Рядом что-то наподобие альпийской горки... Какая-то сирень особенная... Я, вообще, не в теме , для меня это другая планета. Эх,надо было на диктофон записывать, когда мне участок показывала.
Баня из оцилиндрованного бревна. Так сказали друзья нам. Но так же они сказали. что странная баня: помывочная и парная в одном помещении. Точнее, парной как таковой нет. Просто печка с баком и полка для тазиков-это в одной комнате. И комната-раздевалка. Лично нас с мужем это устраивает, так как мы не любители париться, нам мыться надо))) а друзьям баню подавай! У самих хозяев про баню ничего такого не распрашивали, вопросов не возникло. Она относительно дома новая, ей 5-ти лет нет.
120 км от города. Точнее, от двери до двери (мы на Гражданке живем)
По-моему раньше в деревнях именно так бани и строили. Помывочная была там же где и печка.
-
Сообщение от БориКа
По-моему раньше в деревнях именно так бани и строили. Помывочная была там же где и печка.
У моей бабушки тоже так было. Раздевалка, потом парная помывочная?
-
Элита
Сообщение от Маринтоска
Раздевалка, потом парная помывочная?
Да, именно так) у подруги в бане помывочная отдельно от парной, вот я и удивилась.