|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кобфи
Всем привет!
Всех разболтавшихмя малышей и их мам с новыми словами ))
По поводу стрижек, периодически хочу обстричь свою красотку хотя бы до какого-нибудь каре. С одной стороны ооочень жалко, а другой - ей сейчас не особо усидеть, чтобы я успела навертеть что-то приличное, а перед садом по утрам вообще не знаю, как оно будет ))
Привет, перед садом будет нормально!!!
У них видимо режим играет свою роль, утром после каши садится и я ей хвосты кручу, надо уже косы учиться плести.А вот в выходные вылавливаю, чтобы привести ее в божеский вид.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
с орбиты
Сообщение от Сама_по_себе
Привет всем.
Арина, я накидала в корзину всего, вышло на 6800, применила код, получилось 7700, те те скидки слетели все, не суммируется.
Куртку 2 дня в бесячей походит, потом ветровку наденет, если прогноз погоды не врет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну ничего себе хитрецы.
-
Небожитель
Какая прелесть:
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
Кстати, да, думаю, в youtube роликов достаточно.
Ну как минимум надо купить хорошие ножницы и машинку))
Арина это к тебе наверное, ну или дети у кого детки алергики.
Я вот все думаю чем мне кормить Федора и что он будет есть в саду при такой диете
Он у меня и так плохо ест, а сейчас ему еще многое нельзя.
Еще не понимаю почему убирают молочку если проба нормальная на молоко?
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
с орбиты
Маша, кошмара не увидела. Я бы с этим списком подошла к медсестре дс. Она в курсе всех продуктов, которые в меню дс. Если на молочку не сыпет и ты не хотела бы исключать, список останется не таким уж большим: морковь, свекла, какао, курица. Спроси, какое меню идет на замену аллергикам. У нас это была всегда греча на воде и фрукт на замену - яблоко.
Мс может затребовать аллергопробы, либо справку с печатью от аллерголога, общие рекомендации могут ее не устроить.
-
Хранитель
Сообщение от Крокодите мимо
Маша, кошмара не увидела. Я бы с этим списком подошла к медсестре дс. Она в курсе всех продуктов, которые в меню дс. Если на молочку не сыпет и ты не хотела бы исключать, список останется не таким уж большим: морковь, свекла, какао, курица. Спроси, какое меню идет на замену аллергикам. У нас это была всегда греча на воде и фрукт на замену - яблоко.
Мс может затребовать аллергопробы, либо справку с печатью от аллерголога, общие рекомендации могут ее не устроить.
Он молочку ест, а ее пока запрещают не понятно почему, но подождем кровь. Многое из того, что ему можно он даже пробовать не будет. Яйца нельзя тоже.
Он отреагировал только на собачью шерсть немного.
-
Хранитель
Пожелайте мне удачи! Еду в РОНО!
-
Пески времени
Сообщение от Mashel
удачи)
-
Небожитель
Сообщение от Mashel
Он молочку ест, а ее пока запрещают не понятно почему, но подождем кровь. Многое из того, что ему можно он даже пробовать не будет. Яйца нельзя тоже.
Он отреагировал только на собачью шерсть немного.
Маш, этот вопрос надо задавать врачу, а не на форуме. Возможно, есть объективная причина. Возможно, врач, не вникая, рисует стандартные назначения.
Сообщение от Mashel
Удачи, обоих в один сад и в пределах 5 минут на машине
-
Мега-элита
Нажила себе на попу...... няня сег не смогла, Дамир маму свою привез.
Как мягко, не обидеть свекровь, объяснить ей что я не хочу ехать с ней в отпуск? Она сеголня опять «решила сама» что прилетит к нам в Турцию.....