|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ТаняТания
Доброе!
А мне нравится стрижка, модная, никакой не горшок!!! клевый Макс[emoji106]
Спасибо! Да нет там не горшок, потом сфоткаю получше. Причем Макс хорошо сидит
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Да, волос много, растут быстро (ттт). С обоими систематически в парикмахерскую хожу, иначе обрастают как мамонты.))
Друг!
-
с орбиты
Всем утро. Я думала, что это мой с пунктиками по одежде. 😂
Но у нас другая проблема - категорически не хочет надевать ничего нового. И если еще типа модное, то еще хуже. Ему нужно купить одну куртку с р.92 до р.164 и какие нибудь одинаковые черные штаны. Вчера срывал с себя на улице хб шапку - салатовая лэсси с медведем, как на комбезе у него. Специально блин искала подходящую по стилю Пришлось побыть Инной: больно сжать ушко и очень ругать.
-
Элита
Сообщение от Иринч
Эх, да. Жаль уезжать. Я только вошла во вкус.)))
Это чтобы ты случайно не отдохнула, не расслабиоась) не все же коту масленица, так сказать))))
Сообщение от Mashel
Я знаю, я и собиралась, но пока никак. А я люблю под горшок на своих детях [emoji85][emoji16] А вот парикмахерша подстригла Макса под каре причем плохо и пришлось исправлять у другого мастера.
Мне тоже нравится! Я люблю и "под горшок", и "аля-рус" (как Катя ВК сказала, мне понравилось). Маша, это не сложно совсем, не обязательно на курсы идти, можно сразу попробовать самой.
Всем ДУ!
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Небожитель
Сообщение от Моркоfка
Это чтобы ты случайно не отдохнула, не расслабиоась) не все же коту масленица, так сказать))))
Мне тоже нравится! Я люблю и "под горшок", и "аля-рус" (как Катя ВК сказала, мне понравилось). Маша, это не сложно совсем, не обязательно на курсы идти, можно сразу попробовать самой.
Всем ДУ!
Кстати, да, думаю, в youtube роликов достаточно.
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от Крокодите мимо
Девушки никому ничего на вб не надо? Прислали промокод на скидку 2000 от 8000. У меня на 2500 покупка. Может объединимся?
https://www.wildberries.ru/catalog/7541238/detail.aspx
Вот на такой софт созрела, хотя он на длинноножек. Кстати где там наши модели - Настя, Инга? Вам не нужен софт?
Что то йельм не набирается и меня это стало бесить.
Рита, куртяшку присмотрела?
Привет всем.
Арина, я накидала в корзину всего, вышло на 6800, применила код, получилось 7700, те те скидки слетели все, не суммируется.
Куртку 2 дня в бесячей походит, потом ветровку наденет, если прогноз погоды не врет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Сама_по_себе
Привет всем.
Арина, я накидала в корзину всего, вышло на 6800, применила код, получилось 7700, те те скидки слетели все, не суммируется.
Куртку 2 дня в бесячей походит, потом ветровку наденет, если прогноз погоды не врет
Мы вчера вечером гуляли в тоненькой курточке, такой же шапке и кроссовках. Днем жарко было, я его и вырядила. К вечеру не на солнце стало холоднее, но нормально, не простыл. Я коляску не взяла, если ходить, то ОК. И отопление дома вырубила вчера, жду, замерзнем или нет.
-
Мега-элита
Всем привет!
Всех разболтавшихмя малышей и их мам с новыми словами ))
По поводу стрижек, периодически хочу обстричь свою красотку хотя бы до какого-нибудь каре. С одной стороны ооочень жалко, а другой - ей сейчас не особо усидеть, чтобы я успела навертеть что-то приличное, а перед садом по утрам вообще не знаю, как оно будет ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
Сообщение от Maslenitsa
Мы вчера вечером гуляли в тоненькой курточке, такой же шапке и кроссовках. Днем жарко было, я его и вырядила. К вечеру не на солнце стало холоднее, но нормально, не простыл. Я коляску не взяла, если ходить, то ОК. И отопление дома вырубила вчера, жду, замерзнем или нет.
Мы тоже вечером в кроссовках были, джинсах и курточке, правда на тачке. Сегодня днём кроссовки наденем.