Страница 405 из 1143 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »
  1. ответ для eilyina , на сообщение « Пытаюсь с октября приручить, пока с... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Пытаюсь с октября приручить, пока с переменным успехом, сейчас опять с 0.05 на 0.025 перешла в лето, надоело с постоянно шелушашимся лицом ходить.
    А какой именно третиноин?

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Катя, с утра нож в сердце)))) Что же... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Я не нашла её в списке врачей, может, конечно плохо смотрела))
    Я бы тоже сходила к ней
    Я к ней записывалась в январе, только в лист ожидания попала, позвонили только неделю назад, окно нашлось.

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Я не нашла её в списке врачей, может, конечно плохо смотрела))
    Я бы тоже сходила к ней
    Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Я к ней записывалась в январе, только в лист ожидания попала, позвонили только неделю назад, окно нашлось.
    Девушки, вы меня так не пугайте, а то я решила, что как с винирами чего то не то углядела

Докладываю. Это акция АПРЕЛЯ!!! Что там будет в мае, не ведаю

Бесплатные консультации у пластических хирургов в клинике ДЕГА

ХРУСТАЛЁВА ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА - понедельник и вторник. (Прочитала вас, что не попасть, срочно позвонила в клинику и записалсь на консультацию )))) АСЯ, ЕСЛИ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ, СРОЧНО ЗАПИСЫВАЙСЯ!!

ЯНКОВСКАЯ НАТАЛЬЯ ЛЬВОВНА - четверг (уже сходила на косультацию и мне понравился предложенный план бьютификации))

БАТАЛОВ ИЛЬЯ ХАРИСОВИЧ - понедельник, среда, пятница (пишут, что имеет огромный опыт в маммопластике. Мне ненадА и муж сказал из дома выгонит если заговорю про маммо )

ЧУМАК РОМАН АНАТОЛЬЕВИЧ - с понедельника по пятницу (уточнять по телефону клиники)

ГАВРИЛЬЧЕНКО АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ - с понедельника по пятницу (не он ли был учеником Агапова?)

НИКОЛАЕВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА - с понедельника по пятницу

ЕКИМОВ СТАНИСЛАВ ВАДИМОВИЧ - с понедельника по субботу

ЧЕТВЕРИКОВА МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА - с понедельника по субботу (кажется про неё я что-то, где-то хорошее слышала )

По косметологии акции тоже есть, но начальные цены мне не нравятся, поэтому про них писать не буду.

Ох, вчера я весь вечер разглядывала мочки, муж поинтересовался, что я делаю и, получив ответ, что думаю, нужен ли мне туда филлер, разорался, что этого не перенесет, и так жена, то бишь, я, уже два месяца в синяках... сегодня зубы буду изучать...

Мочки без синяков корректируются.
    А Вы же могли заодно с лицом и мочки жирком заполнить. Доктор внимания на них не обратил? или они хороши и пока не требуют внимания

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Эмма, на фото лучше смотрится, чем в жизни)))
    Засохшая лимфа была по всему лицу. С утра это нужно обязательно размочить. Иначе жить не выносимо. В течении дня компрессы и мазилки разные.
    Кожа, да примерно месяц розовой была. Да, у меня тонкая кожа.
    Знаю, что все улучшайзинги лишь временный результат дают.
    Лера, у меня после первого Фракселя лицо было похожее, только там, где выходила сукровица, ещё как и изъязвлённая кожа была.
    Вот уж где ужас то))
    А ведь Фраксель совсем минимально сокращает кожу, даже не сокращает, а немного уплотняет и делает цвет лица ровнее

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « :)) :)) Мочки без синяков... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

Мочки без синяков корректируются.
    А Вы же могли заодно с лицом и мочки жирком заполнить. Доктор внимания на них не обратил? или они хороши и пока не требуют внимания
    Понять бы теперь, что значит хороши... или не хороши. Вроде мочки, как мочки... о Господи, какая это мука, быть женщиной...

Цитата Сообщение от Артания Посмотреть сообщение
    Честно говоря процедуру СО2 не понимаю. Прочитала кучу отзывов, мне кажется, что результат совсем не соответствует такой тяжелой реабилитации(((
    Если нужно сократить поры, улучшить цвет лица и плотность кожи, с этим отлично справляется курс срединных пилингов, а реабилитация там гораздо легче.
    СО2 рассматривала из-за сокращения кожного лоскута, но результаты не впечатлили
    Срединные пилинги почему то мне нр один врач не назначает(
    У меня и от лёгких то порой жуткие раздражения локальные бывают. Совершенно разные врачи конкретно про меня говорят, что лазеры нужны.

А каких результатов Вы ожидаете по сокращению? Как уже писала, из 10 см 5 не получится.
    Но кожа однозначно сокращется, глубина морщинок уменьшается и раз кожа становится плотнее, то это значит, что произошло сокращение и запускается выработка коллагена.

Понять бы теперь, что значит хороши... или не хороши. Вроде мочки, как мочки... о Господи, какая это мука, быть женщиной...
    Согласна))))

У ребёнка потрогайте, оттяните. Увидите разницу.

Хотя сейчас всё больше и больше вижу мужчин у косметологов. Причём брутальные тоже замечены, юноши и в возрасте.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Лера, у меня после первого Фракселя... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Лера, у меня после первого Фракселя лицо было похожее, только там, где выходила сукровица, ещё как и изъязвлённая кожа была.
    Вот уж где ужас то))
    А ведь Фраксель совсем минимально сокращает кожу, даже не сокращает, а немного уплотняет и делает цвет лица ровнее
    Ну, Эмма, представь, что у тебя будет с лицом после СО2???
    Повторяю, кожу мне уплотнил он хорошо, но подумай, ты готова на такую ребу?? Может пилинги???
    Одно хорошо, что это выглядит жутко, но ничего не болит. За то стягивает так. Вот как глину на лицо намазать, конечно круче, чем глина, и ходить так 3 дня. Мимики полный 0. Каменное лицо. Когда начнет лезть лицо, вот тогда уже облегчение. И конечно прятаться от солнца, не только лицом, но и всем тельцем)))
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

10. ответ для Elis , на сообщение « А какой именно третиноин? »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    А какой именно третиноин?
    Испанский Ретирайдес подошёл мне отлично.

Страница 405 из 1143 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »