|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Попробуйте обычной намоченной салфеткой махровой типа микрофибры потереть лицо. Иногда снимать ей шелушки с лица гораздо лучше конняки.
Шёпотом, я порой вообще важное лицо аккуратно кончиком махрового полотенца отшелушиваю
-
с Луны
Сообщение от Жакуй Пройдоха
Эмма, не обзывайся))
в среднем, подозреваю, что 35тр за ед. под ключ
ну почему липовый, может 14тр это работа техника, который в штат деги точно не входит. а вот работа ортопеда деги - бесплатно.
но участвовать в конкурсе, я бы не рискнула. фиг знает, что за ортопед, препарирует живой зуб как-нить глубоко, и все, зуб не жилец.
Катя, с утра нож в сердце))))
Что же они такие дорогие? (
Я думала люминиры столько стоят, а обычные виниры раза в два дешевле?
Что-то я не подумала об ортопеде, далека я пока от них))
Надеюсь рукастый будет у конкурсанток.
Зато изучая внимательнее, почём конкурс, увидела, что в ДЕГА у многих пластиков бесплатные консультации.
Хочу позвонить и узнать работает ли до сих пор эта акция.
В ней и Галина Михайловна Хрусталева тоже участвует, а она одна из моего списка фаворитов
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Эмма, я не ратую только за хирургию.
Не все можно вылечить посещением врача гинеколога, даже хорошего. Любой врач придерживается своего личного субъективного мнения на ту или иную проблему и методы ее лечения. Не факт, что самый грамотный врач, предложит то, что действительно нужно. Когда можно один раз проблему решить хирурнически, нас могут годами заставлять лечиться за свои же деньги и безуспешно . Как и в любой сфере, нужно выбирать самой и головой.
Нельзя забывать, что медицина сейчас - это коммерция, отьем денег у населения. Чем больше ты ходишь в клиники, сдаешь анализы, проходишь обследования , тем выгоднее этой медицинской организации.
Разница между врачами, которые обязаны нас лечить дороГо и врачами, которые просто лечат зачастую очень огромная. Я очень редко хожу по платным специалистам, ищу из тех, кто не заинтересован в извлечении из меня максимальной прибыли. Основная статья расходов на медицину в нашей семье, это детский лорврач из соседней поликлиники, да операции ,когда лень или не хочется ждать квоту для ребенка. Свои квоты я жду. А ошибиться в диагнозе и методе лечения может любой врач, вне зависимости от его грамотности.
Человеческий фактор никто не отменял.
К сожалению, все как всегда просто, выбор нужно делать самим. Его за нас никто не сделает.
Таня, к счастью мне попадались замечательные как бесплатные так и платные врачи.
Никто из меня лишние деньги не выкачивал. Я сама наоборот выпрашиваю, чтобы назначили вот это и вон то)))
Почитай ещё раз показания применения филлеров в гинекологии
И я ни разу не написала, что всё возможно решить консервативно, но к счастью сейчас по многим проблемам появились альтернативы и не только с помощью филлеров их решают)
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Я так прикинула в какую это сумму выльется - это точно не конкурс. И что за мои деньги на мне ещё учиться будут? А если что-то пойдет не так, мне придется переделывать за те же деньги? Или вообще в другом месте за космическую сумму!
Нет уж.
Сразу вспомнила, что все стоматологи, которых я посещала в один голос твердили, что виниры мне не нужны и мой А2 очень даже хороший и не нужно мне придумывать на свою голову проблем там, где их пока нет и идти на поводу ради моды.
Даже приводили доводы на тему того, что сейчас в Европе наоборот в тренде натуральность.
Наверное я к неправильным стоматологам хожу, но им спасибо, экономят мои деньги.
А2 и возрастная желтизна совершенно разные вещи
Ну и стёртые зубы как минимум ничего естественного из себя не представляют)))
Это и дальнейшее разрушение зубов и не правильное смыкание, и не пережёвывание пищи из-за потери высоты и т.д(
Так что речь не только об эстетике, хотя желающим выглядеть моложе и она должна учитываться)
-
с Луны
Лера, спасибо большое за фото
Уфф, не так оказывается всё страшно. Я думала реально запёкшуюся кровь увидеть))
На подбородке только сукровица была да?
А розовое лицо как долго было? Я читала, что порой больше месяца розовыми ходят.
У Вас кожа тонкая?
А навсегда даже пластической хирургией ничего не сделать(
-
Ох, вчера я весь вечер разглядывала мочки, муж поинтересовался, что я делаю и, получив ответ, что думаю, нужен ли мне туда филлер, разорался, что этого не перенесет, и так жена, то бишь, я, уже два месяца в синяках... сегодня зубы буду изучать...
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Лера, спасибо большое за фото
Уфф, не так оказывается всё страшно. Я думала реально запёкшуюся кровь увидеть))
На подбородке только сукровица была да?
А розовое лицо как долго было? Я читала, что порой больше месяца розовыми ходят.
У Вас кожа тонкая?
А навсегда даже пластической хирургией ничего не сделать(
Эмма, на фото лучше смотрится, чем в жизни)))
Засохшая лимфа была по всему лицу. С утра это нужно обязательно размочить. Иначе жить не выносимо. В течении дня компрессы и мазилки разные.
Кожа, да примерно месяц розовой была. Да, у меня тонкая кожа.
Знаю, что все улучшайзинги лишь временный результат дают.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Старожил
Сообщение от Elis
А Вы тоже на третиноине?
Пытаюсь с октября приручить, пока с переменным успехом, сейчас опять с 0.05 на 0.025 перешла в лето, надоело с постоянно шелушашимся лицом ходить.
-
Ветеран
Честно говоря процедуру СО2 не понимаю. Прочитала кучу отзывов, мне кажется, что результат совсем не соответствует такой тяжелой реабилитации(((
Если нужно сократить поры, улучшить цвет лица и плотность кожи, с этим отлично справляется курс срединных пилингов, а реабилитация там гораздо легче.
СО2 рассматривала из-за сокращения кожного лоскута, но результаты не впечатлили
-
Наш человек
Сообщение от Артания
Честно говоря процедуру СО2 не понимаю. Прочитала кучу отзывов, мне кажется, что результат совсем не соответствует такой тяжелой реабилитации(((
Если нужно сократить поры, улучшить цвет лица и плотность кожи, с этим отлично справляется курс срединных пилингов, а реабилитация там гораздо легче.
СО2 рассматривала из-за сокращения кожного лоскута, но результаты не впечатлили
+100000000000000000000000
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19